Форум
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Получить кнопку|Get button
                     Пятница, 2017-01-20, 4:52 PM
Самопознание - Путь Домой
Главная Форум Тесты Книги Астрологический прогноз Видео Онлайн игры Аудио О сайте
Авторские статьи Карта сайта Скрижали мудрых Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость  RSS
[ Новые сообщения форума · Участники · Хроники: скрижали мудрых · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гекльберри_Финн 
Форум » Обо всем на Свете... » Непознанное. Загадки прошлого и настоящего. » Кровавая Мери.
Кровавая Мери.
Свет_звездДата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:05 AM | Сообщение # 1
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Награды: 313
Репутация: 285
Статус: Offline
Существует ли она на самом деле или это выдумки. Сейчас от дочки слышу, что многие в классе девочки её вызывают, думаю это не серьезно, но силу мысли еще никто не отменял. Как вы думаете дети способны мыслями создать на тонком плане какую нибудь сущность?
 
ФотинаДата: Воскресенье, 2011-10-30, 11:17 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Свет_звезд,_ думаю что кого зовёшь тот и придёт. Медиумы то-же зовут
но точно зная кого и как проводить.
А дети, играют не веря вызов делают.
Это не игры, потому как может и не придти, Кровавая Мери! а бесёнок запросто.
Потом , слёзы, опатия , страх и всякие болезни .Потому как у нас мало кто лечит душу,
всё списывают на нервы.А туда попадёшь из тебя овощ сделают и всё игра закончена.
Вот и страшно что у нас происходит) в реале ! Продают книги с обрядами, на приворот на порчу, люди покупают книги не понимая,что они делаю просто ужасную ошибку.Начинают сами проводить обряды, особенно молодые девушки .Бегают в церковь и по кладбищам, совершая эти обряды, при этом собирают бесов .А итог ,психушка не понимания врачей чем человек болеет. И что самое интересное , все верят в обряды а в бесов и одержимость , как то под вопросом.

Не умею я тут вот видео поставить.
 
Странница_грёзДата: Воскресенье, 2011-10-30, 1:10 PM | Сообщение # 3
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4164
Награды: 326
Репутация: 370
Статус: Offline
Существует легенда о ее существовании, но существовал ли протопит на сама деле не известно. Но когда во что-то верят много людей, то в любом случае создается или эгрегор или фантом, или же может взять на себя эту фуекцию какая-нибудь астральная сущность. Поэтому если вызывающие Кровавую Мэри верят, то она придет. И какой персонаж вызывают или в кого верят, то он и будет так себя вести... Кровавая Мэри не самый лучший персонаж, особенно если учесть легенду... а так вообще не стоит вызывать никого, опасно все это, если реально вызываемый придет, а не просто игрушка..если игрушка пусть biggrin

Quote (Свет_звезд)
Как вы думаете дети способны мыслями создать на тонком плане какую нибудь сущность?

Еще как, наоборот дети верят искренне, а значит и притянуть или исполнить что-то могут быстрее, чем многие взрослые.
Еще вот многие дети придумывают себе невидимых друзей happy -фей, гномов и т.п. Вот Вам хороший примердетских мыслей

Вообще это нормально как таково все дети проходят через это, пробуют вызывать кого-то... вот бы только если бы это была игрой хорошо бы... в мое время вызывали пиковую даму... и она пришла... поэтому надеюсь к ним Кровавая Мэри не придет.


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
NektoДата: Воскресенье, 2011-10-30, 2:09 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Вот и мои увлеклись такой же чепухой. Но я им нашла описания их "кумирчиков", и знаете, помогло. Испугались. Может и вам такое поможет.
Прочитайте им вот это!


Легенда о Кровавой Мэри очень старая.

В 1978 году фольклорист Джанет Лангло опубликовала статью, посвящённую Кровавой Мэри. В те времена это поверье было необычайно распространено в Соединённых Штатах, на дружеских вечеринках Мэри вызывали, как девочки, так и мальчики. Никто не знает истинного происхождения легенды, поэтому на звание Кровавой Мэри претендует и ведьма, сожженная в древности за колдовство, и ничем не примечательная молодая женщина, погибшая в наши дни в автокатастрофе – всё зависит от того, в какой части Штатов вам рассказывают эту историю.

Местом рождения легенды о Кровавой Мэри считается штат Пенсильвания.

В глубине леса, в крошечной избушке жила старуха, собиравшая на продажу лечебные травы. Люди, живущие в ближайшем поселке, называли ее Кровавой Мэри и считали ведьмой. Никто не смел перечить старой карге, опасаясь, что она нашлет мор на скот, гниль на припасы, лихорадку на детей, либо сотворит еще какое-нибудь ужасное зло, на которое способны ведьмы, обозлившись на соседей. Как-то в округе начали одна за другой исчезать маленькие девочки. Убитые горем родители обыскивали лес, окрестные здания и фермы, но нигде не могли найти следов пропавших детей. Несколько храбрецов даже пошли в лес к Мэри, но она отрицала свою причастность к пропаже девочек. Подозрения она не развеяла, однако доказательств против нее не было. Впрочем, соседи обратили внимание, что старая карга заметно изменилась: она выглядела гораздо моложе и привлекательней…

Однажды ночью дочь мельника встала с кровати и вышла из дома, очарованная звуком, который кроме нее никто не слышал. Той ночью у жены мельника разболелся зуб и она, сидя на кухне, готовила отвар, чтобы снять боль. Увидев, как дочь выходит из дому, она позвала мужа и выбежала следом за девочкой. Мельник выскочил из дома в одном исподнем, вместе с женой они пытались остановить девочку, но тщетно. Отчаянные крики мельника и его жены разбудили соседей. Многие выскочили на улицу, чтобы помочь отчаявшимся родителям.
Внезапно мельник вскрикнул и указал соседям на странный свет на краю леса. Там, около старого большого дуба стояла Мэри и указывала волшебной палочкой на дом мельника. Она светилась неземным светом и насылала злые чары на дочь мельника.

Поселяне вооружились кто чем – палками, вилами – и бросились к ведьме. Услышав их приближение, ведьма прервала колдовство и попыталась скрыться в лесу. Один предусмотрительный фермер, прихвативший ружье, заряженное серебряными пулями, выстрелил в нее. Он попал ведьме в ногу и женщина упала. Разъяренные люди схватили ведьму, притащили на площадь, где соорудили огромный костер и сожгли Мэри. Вскоре после ее смерти жители поселка отправились к ее дому в лесу и нашли могилы пропавших девочек. Ведьма убивала их, а их кровь использовала, чтобы омолодиться. Сгорая на костре, Кровавая Мэри выкрикнула проклятие. К любому, кто упомянет ее имя перед зеркалом, придет ее мстительный дух и человек погибнет ужасной смертью. С тех пор любой, кто настолько глуп, что трижды произнесет «Кровавая Мэри» перед зеркалом, вызывает дух ведьмы. Этим несчастным уготована мучительная смерть, а их души, пойманные в зеркальную ловушку, будут вечно гореть в адском пламени, поскольку сама Кровавая Мэри однажды была сожжена.

У пенсильванской легенды, вполне вероятно, есть более ранние английские корни. Английская королева Мария I Тюдор (1516—1558) славившаяся своей жестокостью, получила в народе прозвище Кровавая Мэри. Ярая католичка, за 5 лет своего правления она отправила на костер более 300 людей (преимущественно протестантов), включая архиепископа Кранмера. Ходили слухи, что она использовала кровь девочек-протестанток, чтобы продлить свою молодость.

По другой версии, прототип Кровавой Мэри – Мэри Уорт, которую обвиняли в убийстве ее собственных детей. В 1986 Иэн Гарольд Брунвэнд, известный популяризацией термина «городские легенды» даже посвятил ей главу под названием «Я верю в Мэри Уорт».

А за 8 лет до этого фольклорист Джанет Лангло опубликовала статью, тоже посвященную Кровавой Мэри, но другой: учащиеся католической семинарии рассказывали о духе по имени Мэри Уэльс. Девушка, якобы, умерла от потери крови – ей разодрали лицо.

Еще один вариант, уже кинематографический: Кровавая Мэри – это жестоко убитая Мэри Уортингтон. Убийца вырезал ей глаза. Ее дух вселился в зеркало, перед которым она умерла. Перед смертью девушка попыталась написать имя убийцы на стене, но не успела, и тайна ее гибели ушла за ней в могилу. Куда бы не перевозили зеркало, Мэри переезжала следом за ним и убивала всех, кто имел глупость вызвать Кровавую Мэри.


Хотите испытать судьбу и вызвать Кровавую Мэри?

Кровавая Мэри может:
1.убить вызвавшего её человека.
2.выцарапать ему глаза.
3.свести с ума.
4.затянуть следом за собой в зеркало.

Если же вы сделали, как полагается, а Кровавая Мэри не пришла, не торопитесь предъявлять претензии: возможно, она заглянет к вам попозже.

В самом деле, подумайте, сколько народу стоит в это самое время у зеркала и пытается вызвать Мэри!

Вас всех много, а она одна.

Но имейте в виду, Кровавая Мэри занесла вас в свой список.

Ждите…

paranormal-zone.ru

И как после этого ваши дети еще хотят ее вызывать???
Прикрепления: 5562383.png(269Kb)


Сообщение отредактировал Nekto - Воскресенье, 2011-10-30, 2:12 PM
 
ФотинаДата: Воскресенье, 2011-10-30, 6:34 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Nekto, hands
 
эльфДата: Вторник, 2011-11-01, 8:16 PM | Сообщение # 6
Афина
Группа: Муза
Сообщений: 1943
Награды: 344
Репутация: 259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Господи,почувствовала себя реальной лохушкой! Я вообще не знала о ней,думала,что это только водка с томатным соком..

мы в детстве вызывали дух пушкина и лермонтова,один нас проигнорил,а второй вполне не литературно послал)))
на этом мои вызывания и завершились


Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций

Сообщение отредактировал эльф - Среда, 2011-11-02, 0:08 AM
 
Свет_звездДата: Пятница, 2011-11-04, 7:52 AM | Сообщение # 7
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Награды: 313
Репутация: 285
Статус: Offline
Странница_грёз, в наше время тоже пиковую даму вызывали, я всегда сторонилась таких вещей. Что делали с пиковой дамой когда она пришла у вас? Я в своё время спиритизмом занималась, был не удачный момент и я пообещала больше этим не заниматься и сдержала слово.
 
Свет_звездДата: Пятница, 2011-11-04, 2:36 PM | Сообщение # 8
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Награды: 313
Репутация: 285
Статус: Offline
Nekto, они это знают и особо я так понимаю их действия эти страшилки не остановили.
 
Странница_грёзДата: Среда, 2011-11-09, 10:15 PM | Сообщение # 9
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4164
Награды: 326
Репутация: 370
Статус: Offline
Свет_звезд, вызывали не только пиковую даму. Была и фея не помню чего, и какой-то гномик. Почеум-то для гномика обязательно надо была слива, а для феи тазик с водой и зеркало. Правда вот ни фея ни гномик не пришли, а почему то пиковая дама поажловала. Нет бы что-то мило пришло biggrin . Вызывали мы с сестрами, и при том не первая попытка была ее вызвать, до этого она не являлась, а тут пришла. Ее увидели в зеркали мы все, и сестре, котрая была зачинчицей ее вызвать, пиковая дама дала пощечину, и страх такой на всех нашел. Сразу зеркало перевернули и включили свет. На щеке у сестры остались следы от руки. После этого случая на долго отпало желание кого-то вызывать biggrin
Правда попозже опять пробовала с подругами вызывать духи то писателей, то поэтомв biggrin видно было мода на них. Но там ничгео осоебнного не было. Потом просто спиризмом тоже с подругами пробовали заниматься..кстати вот тут отвечали духи. Но потом довольно быстро прошло это увлечение. Как то само собой..

Думаю это увлечение - возрастное, проходят его почти все дети. Потом переростают..


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Странница_грёзДата: Среда, 2011-11-09, 10:17 PM | Сообщение # 10
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4164
Награды: 326
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (эльф)
,а второй вполне не литературно послал)))

эльф, в стихотворной форме хоть? biggrin


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
эльфДата: Четверг, 2011-11-10, 4:06 AM | Сообщение # 11
Афина
Группа: Муза
Сообщений: 1943
Награды: 344
Репутация: 259
Замечания: 0%
Статус: Offline
[b]Ст
Quote (Странница_грёз)
uote (эльф)
,а второй вполне не литературно послал)))

эльф, в стихотворной форме хоть? biggrin


нет,но вполне четко и доступно-" идите на.."))


Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
 
КотёнокДата: Вторник, 2012-02-14, 2:15 AM | Сообщение # 12
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 10
Награды: 8
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Когда-то тоже этой ерундой увлекалась. biggrin Не переживайте, перерастет ваша дочь и забудет все эти глупости.

Мяу
 
Форум » Обо всем на Свете... » Непознанное. Загадки прошлого и настоящего. » Кровавая Мери.
Страница 1 из 11
Поиск:



Авторские тесты    Стена    Помощь    Обратная связь    Наша кнопка. Обмен ссылками    Друзья сайта    Каталог сайтов

Копирование или перепечатка любых материалов с сайта разрешена только при ссылки на сайт и авторов!

Статистика

Информер тиц и PR Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Numen.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Rambler's Top100 Самопознание – Путь Домой S2M Психология 100 Практический психолог Дефуа Наталья Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz