Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Получить кнопку|Get button
                     Суббота, 2017-11-18, 8:44 PM
Самопознание - Путь Домой
Главная Форум Тесты Книги Астрологический прогноз Видео Онлайн игры Аудио О сайте
Авторские статьи Карта сайта Скрижали мудрых Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость  RSS
[ Новые сообщения форума · Участники · Хроники: скрижали мудрых · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гекльберри_Финн 
Форум » Обо всем на Свете... » Непознанное. Загадки прошлого и настоящего. » Индиго, Зеленые, Красные, Черные. Кто они?
Индиго, Зеленые, Красные, Черные. Кто они?
Странница_грёзДата: Понедельник, 2009-12-21, 7:19 PM | Сообщение # 1
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4177
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Хотелось бы обсудить такую тему: Индиго, Зеленые, Красные, Черные. Кто они? Ваше мнение?
я кратко тут изложу, елси кто хочет, то можите прочитать полную статью тут:
http://duhovnyyput.ucoz.com/publ....1-0-407
http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/34-1-0-408

Вашему вниманию, уважаемые читатели, предоставляется не совсем обычная информация - о цветных аурах детей и взрослых. Это жёлтый, индиго, зелёный, красный и «чёрный» цвета аур.
Цветная аура, данная человеку при его рождении, уже заранее предопределяет его цель и назначение на земном плане. Но самому человеку не дано за редким исключением знание своей цели в жизни, своего назначения. К знанию своей цели и назначению в этой жизни предшествует напряжённая работа над своим самосовершенствованием, где нет перерывов на обед и отпуска в Турцию. Духовный мир многогранен, и в нём надо быть засвеченным (увиденным). Когда готов ученик, появляется учитель. Обычная мирская база знаний предполагает знания, приобретённые в школе, техникуме, институте с широким кругом интересов. В духовном мире не учат тому, что ты должен освоить на земле, там идёт продолжение обучения иной направленности с учётом самого человека, его особенностей. Цель обучения заранее не раскрывается, а раскрывается она гораздо позже по мере доверия, зачастую на втором этапе обучения. В духовном обучении человек ведом и направляем Учителем. Освоив знания одного Учителя, он движется дальше. Занятия в духовном мире не предполагают бегания по всевозможным курсам экстрасенсорики и духовных практик на земном плане. Происходит блокировка такого «бегуна» от истинных знаний и духовного мира. Истинно духовное обучение предполагает самообучение в миру, что делает ум пытливым и даёт личности критерий истинности любых знаний.
Феномен цветных аур детей и взрослых, поднятый в наше время очень актуален. В прессе и в книгах, в изобилии лежащих на прилавках, во всех вариантах муссируется слово Индиго, а ведь рождаются дети и с жёлтой аурой - 5 раса, зелёной, красной, «чёрной» - 6 раса. Дети и взрослые с цветными аурами были во все времена и эпохи (Библия Бытие глава 6). Дети Индиго, Зелёные, Красные рождаются перед определёнными планетарными или техногенными катастрофами. Из ста процентов всех рождённых детей примерно 30% - Индиго, 32% - Зелёные, 15% - Красные и другие. Научные и духовные исследования по цветным аурам очень сложны, любая современная аппаратура здесь бессильна. Сам исследователь этой проблемы должен быть Зелёным и иметь Огненное посвящение, владеть двумя уровнями диагностики кармы:
- первый уровень - атомный,
- второй уровень - танталовый (уровень металла в остаточных реакциях)
Наиболее прогрессивный и безопасный для здоровья второй уровень.
При исследовании цветных аур их трансформационные и конструктивные особенности поражают, даже носители ауры индиго не все одинаковы по биополевым особенностям и насыщенности цветовой ауры. Здесь немалую роль играет инопланетная генетика и её планетарные особенности (Библия: Бытие: глава 6; Захария Ситчин «Генная инженерия богов»). Изучить эту проблему можно только владея диагностикой кармы на двух, а то и выше уровнях. Так что же такое карма? Слово карма производное от санскритского слова «кри» - делать деяние… Всякое действие есть карма. Все удары судьбы, наши чувства и действия, слёзы и улыбки, радость и горе, рыдания и смех с нашими проклятиями и благословениями, болезнями и плохими делами - всё вместе взятое называется карма. Всё, что мы делаем умственно или физически, есть карма, и она оставляет в нашем биополе свой след, то есть записывается.
1. Активная отягощённая родовая наследственность по отцу. Алкогольная форма.
2. Отягощённая родовая наследственность по матери. Пассивная форма.
3. Мыслеформа нежеланного ребёнка (проклятие матери).
4. 666 - бытовое проклятие с зоной поражения головы.
5. Бытовой негатив типа «сглаза».
6. Наследственные заболевания по отцу.
7. Наследственные заболевания по матери.

Биополевые оболочки и энергоконструктивные особенности ауры детей с жёлтой, зелёной, индиго и чёрной аурой значительно отличаются друг от друга. Самая нерациональная биополевая конструкция поля личности у людей с жёлтой аурой. Как правило, это обычный человек – представитель пятой расы. Аура в виде яйца: напряжённость энергетики кокона повсюду одинаковая, но всё же слабая в районе колен и пяток. Диапазон электромагнитных колебаний составляет 66,6 Герца, с числом сатаны абсолютно не связано. В откровениях Иоанна Богослова сказано 666 не число зверя, а число человеческое 6+6+6=18 1+8=9. Число 9 – космический код человека. Это сравнительно чистый генотип личности без какой-либо конструктивной патологии. Тело самосовершенствуется. Эволюция тела, его развитие значительно отличается от наших древних предков. Кровь как источник жизненной силы в жёлтых не имеет эффективной системы самоочистки, происходит её постепенное самоотравление в течение 1000-1200 лет. Род вымирает.
Эволюционный процесс готовит «кадры»:
1. Зелёные – господа, советники
2. Индиго – каста воинов, первопроходцев
3. Красные – грубая рабочая сила
4. Чёрные – «разведчики» иных миров


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Звезда_стихийДата: Среда, 2009-12-23, 9:28 PM | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 210
Репутация: 167
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прочла все. Не совсем уверенна в полной достоверности написанного... happy Но некоторые моменты кажутся достоверной информацией

безусловно об этом можно говорить всю жизнь и не сойтись на одном едином мнении... Сложная тема для рассуждения


будущее в прошлом, а прошлое в будущем
 
Странница_грёзДата: Суббота, 2009-12-26, 5:42 PM | Сообщение # 3
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4177
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Звезда_стихий, согласна с Вами
мне там не нравится вот понятие, что подключаются программы разные..
но вот описание зеленых, с их физическими особенностями на меня произвело большое впечатление..даже вот про красных сразу как бы обозначились знакомые кто как с них писалось...
а Вы бы не хотели поделится Вашими впечатлениями?


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
ДиректрисаДата: Вторник, 2010-01-12, 8:34 PM | Сообщение # 4
Ставший на путь
Группа: Муза
Сообщений: 131
Награды: 64
Репутация: 77
Замечания: 0%
Статус: Offline
Со статьей Евременко В.Н. "Индиго, Зеленые, Красные, черные. Кто они?" в общем то согласна, за исключением некоторых нюансов: я категорически против любого подселенца. По всем критериям я отношусь к зеленым и информацию получаю извне. Каждому при рождении дается Ангел-хранитель и некоторым еще и покровитель. Человек подобен Богу имеет также 3 иопстаси. Две могут рождаться и рождаются, иногда одновременно (это духовные, небесные половины одного целого), а третья ипостась и есть Ангел-хранитель, тогда дается еще и покровитель.
Пример: находясь на высоком уровне духовности, сознательно произошел выход духа через темечко. Но меня кто-то вернул назад (думаю покровитель, я даже знаю его имя), сообщим извне "Ты еще нужна на Земле". Но никак не подселенец, как это называется в статье. Второй случай произошел спустя 12 лет. Взлеты и падения бывают и в длуховной жизни. Во сне остановилось сердце, душа вышла и смотрела на бездыханное тело, но кто-то запустил мое сердце снова, сказав опять извне: "Теперь будешь жить". Тело мое вздрогнуло, подпрыгнуло и я часто, часто задышала.
И раньше были спонтанные выходы. Душа где бродила по духовным мирам и никак не хотела возвращаться в отвратительное бездыханное на тот момент тело, с открытым ртом (таким я его видела и так воспринимала), но кто-то опять извне вталкивал меня обратно в тело...
Внутренний голос - это интуция, может автор и считает его подселенцем?
Индиго явно разрушители старого, а зеленые создатели новой цивилизации.
Автор статьи Еременко В.Н., я считаю, немного неправильно интерпретировал поступающую ему информацию массовой пирогении - самосожжении тела : "Конец дней на сети Земля", "Крови не будет, а будет расти Агни".
Да, "Земля очистится Огнем, но гнем невещественным." "Кто достоин спастись, поднимется над Землей" (Откр. Ин. Богослова).
Это произойдет при втром пришествии Иисуса "Я приду во всей Славе своей, грядущий нна облаках" (Ев. от Иоанна)
Этот Божественный Свет, Божественное Сияние (Огонь). Увидит каждый, где бы он не находился, во всех измерениях Земли. Произойдет соединение пространственного измерения. Но не каждый потянется у Свету. Люди с отягощенной кармой будут сами убегать в темноту, прятаться от сияющих лучей Света. А те, кто обратиться к Свету "будут приподняты над Землей" и 2Земля очистится невещественным огнем" (откр. Ин. Богослова). Вот Вам и новая цивилизация и сверхлюди, где "не будет ни страданий, ни смерти".
Так вот друзья мои, как увидите Божественное Сияние, "подобное молнии" в каком бы Вы не находились измерении на данный момент, кайтесь и "ползите" к Свету, как бы Вас не тянуло в темноту. Это Ваше спасение. Кто останется в темноте, тому и будет пирогения - самосожжение, только тоже огнем невещественным.


"Всё что мы есть, это результат наших мыслей"
Будда
 
Звезда_стихийДата: Вторник, 2010-01-12, 10:00 PM | Сообщение # 5
Ведающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 948
Награды: 210
Репутация: 167
Замечания: 0%
Статус: Offline
Директриса, это то, что бы я хотела ответить на даную тему

будущее в прошлом, а прошлое в будущем
 
Странница_грёзДата: Среда, 2010-04-14, 2:14 PM | Сообщение # 6
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4177
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Звезда_стихий, Мариночка, а пояснить немного не могли бы, пожалуйста?


Директриса,
спасибо flower


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
NektoДата: Воскресенье, 2012-02-12, 1:33 AM | Сообщение # 7
Ведающий
Группа: Мыслители
Сообщений: 427
Награды: 29
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кого сейчас только нет happy правда, может они все время были, просто мы этого не знали cool

Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки.
enigma
 
Форум » Обо всем на Свете... » Непознанное. Загадки прошлого и настоящего. » Индиго, Зеленые, Красные, Черные. Кто они?
Страница 1 из 11
Поиск:



Авторские тесты    Стена    Помощь    Обратная связь    Наша кнопка. Обмен ссылками    Друзья сайта    Каталог сайтов

Копирование или перепечатка любых материалов с сайта разрешена только при ссылки на сайт и авторов!

Статистика

Информер тиц и PR Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Numen.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Rambler's Top100 Самопознание – Путь Домой S2M Психология 100 Практический психолог Дефуа Наталья Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz