Насколько Вам везет в жизни?
|
|
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-03-11, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Известно, что есть люди, которым очень везет в жизни. Например, даже если они будут знать 1 из 60 вопросов, им достанется именно этот вопрос. А есть люди, которым наоборот не везет. И соответственно, даже зная 59 вопросов, но не зная 1, им достанется всегда этот 1. И конечно, таким людям надо всего в жизни добиваться, прилагая неимоверные усилия... Но иногда даже и их может быть не достаточно. Это конечно крайности, я привела в пример... А Вы - везунчик в жизни или Вам надо всего добиваться? Как Вы думаете почему одним везет в жизни, а другим нет? Есть ли в этом какая-то закономерность? Или все спонтанно?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:05 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Катастрофически не везет...было не раз...из всех вопросов по математике не знала всего один...до экзамена подошла к математичке..она сказала,ой да он тебе не попадется...как же -попался...она хихикала,и поставила мне четверку...было очень обидно...но такие случаи со мной повторяются с хроническим постоянством...я к этому привыкла..так что кто выезжает на везении,а кому надо и попотеть...вот потею за себя и за других-я)))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:10 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
| эльф, сочувствую .. у меня папе вот так тоже не везет
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:18 AM | Сообщение # 4 |
Афина
| Странница_грёз, я к этому уже давно нормально отношусь..зато воспитывается чувство ответственности... Я знаю,что шара -это не мое и не рассчитываю на это))))
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-03-12, 8:50 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Полосками)) Было в школе и универе, что сдавала на 100% везеньем зная один-единственный пресловутый билет, а бывало, что и пролетала с "подводным камнем". Было прикол с универе с иностранным языком- ну не даются мне они хоть лоб разбей Так его за меня сдавали подруги (контрольные тестирования, на семинарах сама выкручивалась)- все 3 года и я ни разу не попалась
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:20 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| эльф, Eldia, контрольные тестирования на дом давали? Или в аудитории писали, но преподаватель не видел?
|
|
| |
Eldia | Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:24 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Странница_грёз, В аудитории ... приходилось каждый раз придумывать целые спектакли чтобы этих подруг протащить вместо меня...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-03-12, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Eldia, они даже вместо Вас шли на сам экзамен? Ого, интересно. А как Вам удавалось это сделать? Вы внешне похожи были?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:21 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
Награды: 210
| Quote (эльф) Катастрофически не везет... вот и мне так же.... это уже как закон подлости... мда. иногда, правда, бывают и моменты везения (хотя скорее не так - просто я очень должна захотеть этого)
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:30 AM | Сообщение # 10 |
Афина
| Звезда_стихий, Мариночка,открою секрет..таким как мы везет по крупному,а не в этой суетной мелочевки...есть еще такая закономерность,у кого трудная первая половинка жизни,у того спокойная вторая...и наоборот... все будет путиком!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:53 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| эльф спасибо, что успокаиваете буду верить, что так все и будет
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
Афина
| Звезда_стихий, я не успокаиваю,я знаю!!! все будет в шоколаде!!!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:24 AM | Сообщение # 13 |
Ведающий
| эльф так тепло на сердце стало...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:29 AM | Сообщение # 14 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Скорее везунчик, чем нет Хотя много ситуаций где и не везет, но я везде ищу плюсы и с улыбкой смотрю, значит так нужно было Добавлено (2010-03-14, 9:29 Am) --------------------------------------------- Звезда_стихий, Хорошо когда людям тепло становится
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:00 PM | Сообщение # 15 |
Муза
Награды: 130
| Странница_грёз, в этой жизни просто так ничего не дается. Я считаю, что "фаворитам" тяжело живется. Знаете почему? Помните поговорку про ложку дегтя в бочке с медом? Когда по жизни фартит, то привыкаешь к мысли, что и в следующей ложке будет мед. И в один прекрасный момент в ней оказывается деготь. И вот тут встает вопрос: "А что с этим дегтем делать?" И...тупик. Я все таки рада, что на данный момент моя бочка была вперемежку медом с дегтем Иначе я бы не научилась тому, чему меня учили.
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:54 PM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Арина) Я считаю, что "фаворитам" тяжело живется. Знаете почему? Помните поговорку про ложку дегтя в бочке с медом? Когда по жизни фартит, то привыкаешь к мысли, что и в следующей ложке будет мед. И в один прекрасный момент в ней оказывается деготь. И вот тут встает вопрос: "А что с этим дегтем делать?" И...тупик. Арина, но ведь возможны и такие любимцы Фортуны, которых может и не испугать эта ложка дегтя тоже, как Вы думаете?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:55 PM | Сообщение # 17 |
Наставник
| Арина, Свет_звезд, эльф, Звезда_стихий, как Вы думаете почему одним везет в жизни, а другим нет? Есть ли в этом какая-то закономерность? Или все спонтанно?
|
|
| |
Люка | Дата: Среда, 2010-05-26, 11:46 PM | Сообщение # 18 |
Ищущий
Награды: 10
| Думаю, что я - везунчик, так как то я "везу" кого-то, то меня "везут", а иногда и добиваться чего-то многого опыта стОит. Я не отказываюсь от испытаний и порой сама ищу приключений для Жизненного ОПЫта.
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-05-27, 3:01 AM | Сообщение # 19 |
Афина
| Странница_грёз, я вот сегодня задумалась.а что такое везет по жизни...может мы живы ,дети,родители здоровы-уже везет по жизни? может мы просто этого не ценим? вот сегодня у нас в ставрополе был взрыв,моя дочка была дома,чинила внезапно отвалившуюся новую калитку,при этом она у меня еще та тусовщица...может это и есть -счастливчик и везет?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:16 PM | Сообщение # 20 |
Наставник
| эльф, вполне может быть это и есть везение... но думаю тут еще и защита свыше срабатывает..хотя в общем может это тоже есть одно и тоже Quote (Люка) так как то я "везу" кого-то, то меня "везут" Люка, а можно узнать, что Вы подразумеваете? Люка, А что Вы понимаете под словом "везунчик"?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-09-14, 1:23 AM | Сообщение # 21 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) как Вы думаете почему одним везет в жизни, а другим нет? Есть ли в этом какая-то закономерность? Или все спонтанно? наверное потому, что Судьба такая, или карма срабатывает... На счет Судьбы - без испытаний не будет развития, только застой... На счет кармы - то в прошлой жизни значит человек "заслужл" себе невезение... на счет закономерности незнаю... не прослеживала... возможно она и есть... спонтанно? скорее не так: просто нужно нам было оказаться в данном месте и в данное время, если хотите - Судьба... Это и для плохих случаев, и для хороших, когда будь-то спасает что-то...
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-09-14, 1:23 AM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 10:26 PM | Сообщение # 22 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) без испытаний не будет развития, только застой Звезда_стихий, почему? Quote (Звезда_стихий) На счет кармы - то в прошлой жизни значит человек "заслужл" себе невезение... Звезда_стихий, значит и везение человек тоже может заслужить прошлой жизнью? А как Вы полагаете за что человека "наказывают" невезением?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:15 PM | Сообщение # 23 |
Ведающий
| Странница_грёз потому что не всегда челоевек занимаеться саморазвитием. а поскольку нужно как-то его выше поднимать(или спытывать), то испытания и даються... я конечно могу и ошибаться, но такое мое мнение. А как ты думаешь? Quote (Странница_грёз) значит и везение человек тоже может заслужить прошлой жизнью? вполне логично Quote (Странница_грёз) А как Вы полагаете за что человека "называют" невезением? наказывают? думаю, за какие-то проступки, а может и как испытания, чтоб сильнее стать... или и то, и другое... А возможно и по Закону Мерфи: сильно везло в той жизни, а теперь - наоборот
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 11:41 PM | Сообщение # 24 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) потому что не всегда челоевек занимаеться саморазвитием. а поскольку нужно как-то его выше поднимать(или спытывать), то испытания и даються... я конечно могу и ошибаться, но такое мое мнение. А как ты думаешь? Звезда_стихий, я в общем с Вами согласна..но думаю есть люди, которые развиваются без всяких вот таких толчков в виде невезения и т.п., развиваются потому что для них это образ жизни..и никогда не задумывались, что бывает по другому...правда наверное таких не много... как думаете? Quote (Звезда_стихий) наказывают? думаю, за какие-то проступки, а может и как испытания, чтоб сильнее стать Звезда_стихий, а как Вы думаете за кие проступки так могут наказать? Или почему именно так испытывают? в чем причина? Quote (Звезда_стихий) А возможно и по Закону Мерфи: сильно везло в той жизни, а теперь - наоборот wacko Звезда_стихий, хм..странно... а почему именно такая закономерность должна быть? Как думаете?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 0:01 AM | Сообщение # 25 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) но думаю есть люди, которые развиваются без всяких вот таких толчков в виде невезения и т.п., развиваются потому что для них это образ жизни..и никогда не задумывались, что бывает по другому...правда наверное таких не много... как думаете? ооо! согласна! такие люди в самом деле сть, но их - минимум. а я говрю о большинстве Quote (Странница_грёз) а как Вы думаете за кие проступки так могут наказать? Или почему именно так испытывают? в чем причина? ну... я то не могу знать задумки Высших сил... за какие? хм... *задумалась* возможно как за не честное бегатсво прошлой жизни, за ступание по головам... А ты как думаешь? "причина есть всегда, даже если мы её не видим" А может быть нужно самому стать сильнее, перестаь зацикливаться на неудачах, посмотреть на мир иначе, стать смелее... А может даже немного другим человеком(поменять мировозрение и свои ощущения)... Quote (Странница_грёз) а почему именно такая закономерность должна быть? Как думаете? она не должна. в том смысле, что не обязательно так должно быть... Но тем не менее так бывает. Возможно именно из-за убеждений человека, или из-за самоанализа(например, человек идет по темной улице и прокручивает в голове, что возможно сейчас где-то появиться маньяк и нападет... и всё это представляет во всех ощущениях)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:40 PM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) но думаю есть люди, которые развиваются без всяких вот таких толчков в виде невезения и т.п., развиваются потому что для них это образ жизни..и никогда не задумывались, что бывает по другому...правда наверное таких не много... как думаете? ооо! согласна! biggrin такие люди в самом деле сть, но их - минимум. а я говрю о большинстве happy Звезда_стихий, а как Вы думаете, почему большинству нужны вот такие толчки? Почему не воспринимают все как образ жизни? Quote (Звезда_стихий) за какие? хм... *задумалась* возможно как за не честное бегатсво прошлой жизни, за ступание по головам... А ты как думаешь? Звезда_стихий, точно не знаю..могу только предположить .. думаю если человек желает что-то, принадлежащее другому человеку, или хочет оказаться на чужом месте... Quote (Звезда_стихий) "причина есть всегда, даже если мы её не видим" happy А может быть нужно самому стать сильнее, перестаь зацикливаться на неудачах, посмотреть на мир иначе, стать смелее... А может даже немного другим человеком(поменять мировозрение и свои ощущения)... wacko Звезда_стихий, Quote (Звезда_стихий) она не должна. в том смысле, что не обязательно так должно быть... Но тем не менее так бывает. Возможно именно из-за убеждений человека, или из-за самоанализа(например, человек идет по темной улице и прокручивает в голове, что возможно сейчас где-то появиться маньяк и нападет... и всё это представляет во всех ощущениях) Звезда_стихий, значит получается, он сам создает (воплощает ситуация) в реальность или притягивает своим страхом как раз вот такие ситуации?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:54 AM | Сообщение # 27 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) а как Вы думаете, почему большинству нужны вот такие толчки? Почему не воспринимают все как образ жизни? почему? хм... наверное потому-то для этого нужно что-то делать, заниматься собой... а лень ведь она такая штука!.. да и время на это находить нужно среди будничных проблем. а многие даже не задумываются о какой-то там духовности Quote (Странница_грёз) значит получается, он сам создает (воплощает ситуация) в реальность или притягивает своим страхом как раз вот такие ситуации? я думаю, что не всегда(в том смысле, что иногда действует как раз карма человека, и где одного может "пронести", другому - не повезет). но да, страхи(особенно "реалистичные") притягивают воплощение того, чего люди бояться /странно: я еще что-то и угадываю /
|
|
| |