Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Получить кнопку|Get button
                     Понедельник, 2017-07-24, 11:48 AM
Самопознание - Путь Домой
Главная Форум Тесты Книги Астрологический прогноз Видео Онлайн игры Аудио О сайте
Авторские статьи Карта сайта Скрижали мудрых Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость  RSS
[ Новые сообщения форума · Участники · Хроники: скрижали мудрых · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Арина 
Форум » Обо всем на Свете... » Здоровье. Красота. » Трансплантация органов.
Трансплантация органов.
Странница_грёзДата: Среда, 2012-04-25, 0:38 AM | Сообщение # 1
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4172
Награды: 325
Репутация: 370
Статус: Offline
Некоторые полагают, что при трансплантации органов передается и частица души донара реципиенту. А как Вы думаете? Что-нибудь передается в виде энергии или нет? Влияют ли как-то друг на друга в последствие реципиент и донор? Если да, то как?

Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
NektoДата: Пятница, 2012-04-27, 0:34 AM | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Мыслители
Сообщений: 427
Награды: 29
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ерунда какая-то, как это можно передать частицу души?! Она целостная! И на части ее разорвать нельзя!
Энергия может и передается, если даже от срезанные волосы и ногти собироают, чтобы наколдовать на них, то и орган тоже как-то связывает. А вот как, кто бы это знал.


Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки.
enigma
 
АринаДата: Воскресенье, 2012-04-29, 11:02 AM | Сообщение # 3
Муза
Группа: Администраторы
Сообщений: 496
Награды: 130
Репутация: 120
Статус: Offline
Странница_грёз, Юленька, тема неоднозначная. С одной стороны нам просто так ничего не дается. Ни болезни, ни испытания. И недуги, связанные с пересадкой органов еще "надо постараться" заработать. Но, в таких случаях срабатывает молитва близких больного. Да и он сам, если осознает, тоже начинает просить у Господа помощи. Церковь на это имеет положительное мнение. Но, с небольшой оговоркой. Что донорский орган должен быть отдан безвозмездно (дарение, завещание и т.д.) Но, ни в коем случае не покупка и продажа.
Нашла в инете случай: молодому парню пересадили донорское сердце, — со своим и года бы не протянул. И операции долго ждать не пришлось: «донор» попал в аварию, сам погиб, а сердце — целёхонькое и здоровёхонькое — осталось. Родители погибшего решили: пусть сердце их сына продолжает биться в груди другого юноши. Прошло 10 лет. Парень с чужим сердцем погиб в автокатастрофе. Донорское сердце похоронили вместе с ним.
Вот что это? Парень перетянул карму погибшего на себя вместе с донорским сердцем? Или, получив здоровое сердце, парень продолжал вести прежний образ жизни и все случилось, как и должно было случиться? Пока только вопросы. Знаю только, что встречаются случаи, когда реципиент с донорским органом приобретает привычки и наклонности донора. Так называемый "феномен клеточной памяти".
Вот цитата из инета: "Случай, подтвердивший существование подобного явления, произошел с 37-летней Черил Джонсон, жительницей английского города Престон. Женщина сообщала о том, что после пересадки почки год назад у нее появились привычки, присущие предыдущему владельцу почки, умершему в возрасте 59 лет от аневризмы. Изменилась, по словам женщины, не только манера общения и поведения, но даже литературные вкусы. Ранее женщина любила читать бульварную прессу и любовные романы, не требующие высокого интеллектуального уровня. Сейчас она перешла к произведениям Достоевского и других классиков. Ученые считают, что перемены, которые происходят с обладателями донорских органов, действительно возможны, и таких примеров достаточно много. Специалистам известны случаи, когда после операции жительница Массачусетса, боявшаяся высоты, стала альпинистом, адвокат из Милуоки, ненавидевший сладкое, полюбил шоколадные батончики, а семилетняя девочка после пересадки сердца, взятого у убитого ребенка, стала видеть по ночам кошмары, в которых становилась жертвой убийцы"


"Выходя из себя, не хлопай громко словами".
Арина
 
Форум » Обо всем на Свете... » Здоровье. Красота. » Трансплантация органов.
Страница 1 из 11
Поиск:



Авторские тесты    Стена    Помощь    Обратная связь    Наша кнопка. Обмен ссылками    Друзья сайта    Каталог сайтов

Копирование или перепечатка любых материалов с сайта разрешена только при ссылки на сайт и авторов!

Статистика

Информер тиц и PR Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Numen.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Rambler's Top100 Самопознание – Путь Домой S2M Психология 100 Практический психолог Дефуа Наталья Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz