Форум
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Получить кнопку|Get button
                     Вторник, 2016-12-06, 3:06 PM
Самопознание - Путь Домой
Главная Форум Тесты Книги Астрологический прогноз Видео Онлайн игры Аудио О сайте
Авторские статьи Карта сайта Скрижали мудрых Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость  RSS
[ Новые сообщения форума · Участники · Хроники: скрижали мудрых · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем на Свете... » Парапсихология. Магия. » маги, колдуны.
маги, колдуны.
Свет_звездДата: Пятница, 2012-10-19, 3:25 PM | Сообщение # 1
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Награды: 313
Репутация: 285
Статус: Offline
Когда в одной семье идет поколение колдунов, привораживают, делают еще многое, неужели их жизнь не бьет и не наказывает, что они всё равно свой дар передают детям? Как Вы считаете? Или они всё скидывают на окружающих? Это тоже наказуемо. Так почему они не бросают это занятие? Не боятся наказания или как то надеются его избежать?
 
BagiraДата: Воскресенье, 2012-10-21, 2:05 AM | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: Мыслители
Сообщений: 47
Награды: 5
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет нам наказания, за все оплачено... заказчиком . С них не только денюжку берут, но кое что другое. И это кое что как раз и нужнее. Сами приходят, сами просят приврот или порчу, значит знают, что с них и возьмут. Их же никто не заставляет, САМи пришли, знаичт только сами и платят, а мы просто исполнители. И чего тогда не воспользоваться и денюжку не подзаработать.

Quote (Свет_звезд)
Не боятся наказания или как то надеются его избежать?

Вы чего? О каких наказаниях говорите? Это дар, и как хотим, так и используем. Он дан свыше и он нам жить помогает. И не только привороты и порчи колдуны делают, а скольких лечат и в бизнесе помогают. Это почему не считаете? Да и вообще, смотря как на все посмотреть. И приворот может некоторым помочь, семью воссоединить.


По жизни как по острию ножа.

Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 2012-10-21, 2:08 AM
 
Свет_звездДата: Воскресенье, 2012-10-21, 12:56 PM | Сообщение # 3
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Награды: 313
Репутация: 285
Статус: Offline
Bagira, Дар свыше у единиц, и уж точно он на приворот и порчи не используется. Свыше подразумевается Творец, он не делает своим детям плохо, а вот маги это уже другой разговор. За каждое решение мы платим всегда, у каждого есть выбор. К Вам обращается человек, хочет приворот сделать, Вы в курсе, что это будет насилие над личностью, но получается нет чтобы человеку всё объяснить и достучаться до него, Вам проще с него взять кое что и деньги, верно я Вас поняла? Честно я даже не знаю кто наивнее, те что верят в белый приворот или маги которые считают, что за счет заказчика откупились. ИМХО.
 
СнежинкаДата: Понедельник, 2012-10-22, 5:25 PM | Сообщение # 4
Ставший на путь
Группа: Мыслители
Сообщений: 147
Награды: 23
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Bagira)
Нет нам наказания, за все оплачено... заказчиком .

Ага и ваше решение тоже подзаработать оплачено заказчиком biggrin
Quote (Bagira)
Это дар, и как хотим, так и используем.

Мы уже всё поняли tongue


Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
 
Странница_грёзДата: Вторник, 2012-10-23, 0:22 AM | Сообщение # 5
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4162
Награды: 326
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Свет_звезд)
Когда в одной семье идет поколение колдунов, привораживают, делают еще многое, неужели их жизнь не бьет и не наказывает

Свет_звезд, закон кармы или бумеранга пока еще никто не отменял happy . И всегда есть последствия любых поступков и мыслей, просто иногда люди не сопоставляют одно с другим, ища виноватых извне, а не хотят понять, что все причины в них самих, ведьмы не исключение. Они так же платят как и все остальные за свои поступки и мысли. Но стоит помнить, что важны побуждения поступков в первую очередь, и некоторые деяния со стороны могут выглядеть неприглядно с точки зрения общества, но побуждения могут быть обратными, как в общем и внешне хорошие поступки, если посмотреть на побуждения члеовека, могут оказаться чреваты последствиями, если например, даже хорошее дело было сделано из корысти материальной или же "духовной", он будет расцениваться как плохой, а значит будет и "расплата". Маги или ведьмы как раз чаще всего все делают из корысти или чувства власти, превосходства, амбиций, одним словом гордыни. Само собой разумеется, любые действия, анправленные во вред другому - приворот или порчи - это лишение свободы воли человека, и тут никогда не бывает благих поступков, так как в первую очередь заказчика или самого мага одолевает желание обладать человеком. и не просто его телом, но и душой, то есть от части делают раба, что есть корысть или опять же гордыня. Плюс вред привораживаемому. Вот за все это и придется платить. Но платит больше в любом случае заказчик, маги иногда могут слегка быть затронуты, если это для них воспринимается как работа безэмоционально. Но это в основном в теории, на практике, большинству магов, кто этим занимается, само действие доставляет удовольствие, позволяет почувствовать власть, а некоторых и деньги привлекают. Но платят заказчик и сама ведьма по разному из-за того, что побуждения у них разные, за разное и берется по разному. Бьет как всегда по самому больному, то есть индивидуально. Но в большинстве случаев - это семья и их собственное здоровье.

Quote (Свет_звезд)
Когда в одной семье идет поколение колдунов, привораживают, делают еще многое, неужели их жизнь не бьет и не наказывает, что они всё равно свой дар передают детям?

Свет_звезд, дар по наследству не передается, это миф. Всем людям даны такие споосбности happy Просто не все это осознают или развивают. А дети колдунов, растут в атмосфере, где споосбности считаются нормой, образом жизни, поэтому особо ничего и не делают, просто копируют родителей. Вообще, все дети, если посмотрите проявляют те или иные сверхспособности, просто в обычной среднестатистической семье, ребенка отучают от этого, внушая, что это вымесел, этого не существует или вообще запугивают или списывают на его фантазии. И ребенок подрастает и боится выделяться, отличаться от близких, и вообще раз родители сказали, что такого нет, то значит нет. Дети всегда слушают и верят родителям, поэтому сами в себе все и задавят. Вот и вся разница в одной семье просто поощряют спосбности и показывают что и как, то есть стимулируют, а в другой их гасят всеми возможными усилиями.
За то, что развивают способности родители не будут платить happy , как и дети не платят за родителей. "Каждого барана вешают за свои ноги". Каждый заплатит за свои поступки. Родители, если будут направлять на плохое способности ребенка, елси будут его использовать и т.п. в общем стандартный набор ничем не отличающийся от других родителей, которые не развивают способности в своих детях. Главное их отношение и то, чему учат и чтобы не мешали ребенку вырасти как личность и самореализоваться - это основное за что расплачиваются родители или же наоборот "награждаются" happy . Все по их делам.
А дети так же или починяются родителям и повторяют их жизнь или же живут свою сосбтвенную и куда направят свои способности.
Но в большинстве случаев дети повторяют родителей, поэтому часто и кажется, что династия колдунов как бы одно поколение повторяет другое, но елси посомтрите и в обычную семью, увидете тоже самое, просто это так не демонстрируют happy

Quote (Свет_звезд)
Так почему они не бросают это занятие? Не боятся наказания или как то надеются его избежать?

Свет_звезд, ну колдуны тоже разные есть, не все из своих способностей делают бизнес. Сейчас просто еще мода. А раз есть спрос, будет и предложение, обычный рынок biggrin Поэтому и не бросают, а многие просто бизнесмены, споосбностей нет, но зато хорошие психологи и бизнесмены, вот и присоединяются biggrin
Те же, кто делает из своих способностей бизнес, привыкли так жить, у них пример мать или бабка и т.д. И они просто не мыслят другого образа жизни и другого заработка. Это наиболее часто. Другой вариант, у человека открылись способности напримре после 30-36 лет (возрастной кризис, очень часто раскрываются способности) или во время или после климакса (то же самое), или более редкий случай в результате критических ситуаций. Для человека это что-то необычное, он потрясен своими способностями да и самим собой, и начинает их опробовать, увлекается, кроме того, открываются и другие способности. Первые обычно или ясновидение или целительство. Человек воображает, что это что-то сверх, напрмире, дар свыше или это его смысл жизни, или что он такой особенные и в единственном виде и т.п. в общем впадает в гордыню, а тогда глаза всегда затменены. Он начинает считать себя не подвласным никому и наоборот, это бог ему указывает что и как делать. Часто он сам начинает болеть, у него появляются страхи, гонения не редко и т.п. Но он все списывает на внешние факторы, а не на то, что это он сви споосбности не правильно использует. быстрее решит, что люди такие сякие или болеет, потому что лечит, это вообще пародоксально... в общем платить они все платят, только многие считают,ч то это происки врагов biggrin , а не самый обычный закон причины и последствия happy
Хоть, они уверены, что могут скинуть карму, неокторые и правда умеют, за это тоже дополнительная плата. Кто платит в этой жизни, кто в следующей. Часто такой вид расплаты это через детей или любимых людей. Но поскольку даже и дети не просто так в той или иной семье рождаются, то получается сразу расплата и тем и другим, кому за прошлое, кому за настоящее...
Так, что наказание никто избежать не может, можно только его оттянуть, но за просроченное время тоже отдельная "плата". Ну, или можно анулировать, раскаяться, отработать свои деяния и мысли.. но для начала надо осознать свои поступки и их влияние и последствие на окружающих... а потом признать и принять.. одним словом искупить и простить, и самому всех простить и полюбить как самого себя... а это все есть подвиг.... все так можно отработать, в том числе и колдовство.. но среди них редко, кто такое делает..но бывает..


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
Странница_грёзДата: Вторник, 2012-10-23, 0:34 AM | Сообщение # 6
Наставник
Группа: Администраторы
Сообщений: 4162
Награды: 326
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Bagira)
Вы чего? О каких наказаниях говорите? Это дар, и как хотим, так и используем.

Bagira, очнеь распространенная иллюзия... "что посеешь, то и пожнешь"... по другому не бывает... дар, конечно каждый вправе использовать по своему велению, но только и получит человек все что сделает себе обратно... в зависимости от своих побуждений и последствий...
А дар есть у всех happy без исключения, просто у некоторых он как бы "спит" до поры до времени.
Quote (Bagira)
Нет нам наказания, за все оплачено... заказчиком .

Bagira, палтит и то и другой..просто каждый за свои дела. Закзчик за эгоизм и желание обладать, а маг за магическое влияние, за саоме магическое действие.. а дальше зависит своей силой делал или приывал кого... вариантов много может быть.. плюс не исключено, что и отразится может от того, на кого магия направлена была.
Знаю, некоторые маги любят говорить об отводе, мол отводят как раз "бумеранг" от себя на заказчика или кого-то другого, да сработает, но ему придется платить за "скидывание кармы", а поскольку причиной скидыванеи было магическое деяние, то и за него, и так клубочек все ранво распутывается, просто внешне получается как бы отсрочка и возвратка уже приходит в очень видоизмененной, что часто сам маг и понять не может что это и почему, и часто списывает на нападение кого-то -человека,а некоторые считают, что это сами пос ебе сущности на них нападать стали, мол искушенеи или еще что-то... или вдруг болезни наичнаются или неудачи и т.д. в общем что у человека является самым слабым местам, туда и будет удар нанесен, и он внешне никак не будет связан с тем, что маг делал, особенно если он еще добавлял этот и отвод (скидывал карму).
Так что хочшеь не хочешь, а мзду возьмут по мимо нашей воли happy Обмануть-то можно людей, даже себя, но закон кармы пока не удалось обмануть никому happy

Bagira, белый приворот или ангельский приворот - это, конечно, шедевр biggrin :D biggrin :D Вам кто в нем помогает из Архангелов или сам Бог может быть? happy


Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
 
NektoДата: Вторник, 2012-10-23, 11:11 PM | Сообщение # 7
Ведающий
Группа: Мыслители
Сообщений: 427
Награды: 29
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Offline
Свет_звезд, колдовство, чародейство - наказуемо, чтобы там наши маги не пели.
Quote (Свет_звезд)
Так почему они не бросают это занятие? Не боятся наказания или как то надеются его избежать?

Свет_звезд, потому что это болезнь. А болезнь не выбросишь, ее лечить надо.

Quote (Bagira)
Нет нам наказания, за все оплачено... заказчиком .

Bagira, ага, только что-то ведьму все больные то с давлением, то с сердцем, то ноги не ходят. А про личную жизнь вообще молчу. Или одинокие и злобные, или что не муж, то алкаш, то с головой не дружит. Видать ваши белые привороты так на бедных мужечков действуют. И опять же сами ведьмы злые и завистливые, хоть в глаза и лыбятся да сюсюкают, а глаза-то выдают. Не дай Бог на их месте оказаться. priest


Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки.
enigma
 
ПринцессаДата: Среда, 2012-10-24, 10:22 PM | Сообщение # 8
Принцесса
Группа: Модераторы
Сообщений: 1210
Награды: 276
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Bagira)
а мы просто исполнители.

Как киллеры.
Quote (Bagira)
О каких наказаниях говорите? Это дар, и как хотим, так и используем. Он дан свыше и он нам жить помогает. И не только привороты и порчи колдуны делают, а скольких лечат и в бизнесе помогают. Это почему не считаете? Да и вообще, смотря как на все посмотреть. И приворот может некоторым помочь, семью воссоединить.

Если рассуждать Вашей логикой, то и киллер не убийца, а просто "исполнитель заказа". Ведь и он может "убрать" кого-угодно, плохого человека, и спасти при этом многих людей.
 
PuperДата: Пятница, 2012-10-26, 11:32 PM | Сообщение # 9
Ставший на путь
Группа: Мыслители
Сообщений: 137
Награды: 26
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Свет_звезд, а вы на их жизнь посмотрите, и сами увидите что к чему. happy

Bagira, сказки не рассказывайте, иначе что так много злости?


Раскаяние спасет душу.
 
Форум » Обо всем на Свете... » Парапсихология. Магия. » маги, колдуны.
Страница 1 из 11
Поиск:



Авторские тесты    Стена    Помощь    Обратная связь    Наша кнопка. Обмен ссылками    Друзья сайта    Каталог сайтов

Копирование или перепечатка любых материалов с сайта разрешена только при ссылки на сайт и авторов!

Статистика

Информер тиц и PR Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Numen.ru Этот сайт защищен «Site Guard» Rambler's Top100 Самопознание – Путь Домой S2M Психология 100 Практический психолог Дефуа Наталья Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz