самый крутой
|
|
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-01-27, 11:21 PM | Сообщение # 91 |
 Ведающий
Награды: 136
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (эльф) я бью два раза! второй по крышке гроба!!!! кузен научил)) Тоже так умею,только научил меня мой БАТЯ:)он у меня кузнец ручной-художественной ковки.А какие он делает розы из простого металлического бруска(не капли сварки,только ковка)Сфоткаю и покажу тебе.Блин:)чёёё то рановато я твоего кузена объявила победителем,про батяню совсем забыла:))Ну,что написано пером не вырубишь топором.Кузен Эльфа самый крутой чел:))
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2010-01-28, 0:56 AM | Сообщение # 92 |
 Ведающий
Награды: 101
| emoe ... Однако, какой интересный вопрос вы задали, ну просто гениальный, мне кажется вы просто генератор гениальных вопросов, или "типа того крутых" Quote (emoe) Lexx, что у тебя здесь за ребусы? Мои мега-супер-сложные "ребусы?" такие сложные, такие сложные, что ежи вешаются при их виде. Чтоб их расшифровать нужен супер компьютер из 22 века + дешифратор из 21-ого, ну или хотя-бы здоровый мозг живого человека, без каких либо физиологических отклонения и нарушений психики. Радует, что оно не вам адресовано. Quote (emoe) иди играй в детский сад,там понравятся детишкам твои картинки.здесь тусуются крутые Уже проверяли ? а что еще нравится детишкам ? а щас им любуетесь ? кладете перед сном под подушку ? как это мило kawai Почему вы не признаетесь, что с момим "ребусом?" ходили в детский сады и развлекали детей ? Это уже плагиат между-прочем. Крутые ??? а ? где ? кто ? Чет пока никого невидел, может пальцем покажите ? Ааа наверно разговор на всякие там темы в самый крутой это уже круто. Гоп-ники тож себя крутыми считают. Это "рамашко" вам. ps: писал на одном дыхании в свойственной сайту манере
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2010-01-28, 0:59 AM | Сообщение # 93 |
 Ведающий
Награды: 136
| Lexx, мы определили победителя:))Это кузен Эльфа:))Так что вот так
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-01-28, 9:49 AM | Сообщение # 94 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| эльф, Повезло вам с Семеном)) какой харизматичный мужчина! если еще при этих замашках есть о чем поговороить, то цены ему нет, ну по-крайней мере это явно мой типаж! Так что согласна с Emm4ik, признать его победителем))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 2010-01-28, 4:44 PM | Сообщение # 95 |
 Ведающий
Награды: 62
| Lexx, ооо какое большое письмо от вас. значит, я вас немного расшатал) учитывая количество смайликов в письме,вам все по тому же адресу) Quote (Lexx) Почему вы не признаетесь, что с момим "ребусом?" ходили в детский сады и развлекали детей ? - ходил.расшифровывал ваши ребусы. дети сказали " пьяный бред "
астрахань
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2010-01-28, 6:26 PM | Сообщение # 96 |
 Ведающий
| emoe Может быть. Сам себе не пишу. Выростут поймут.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 2010-01-30, 7:36 AM | Сообщение # 97 |
 Ведающий
| Lexx, мы здесь шутим. я вас не хотел обидеть.это игра.пусть, я сказал немного жестко (без смайликов)) не думал что вас так заденет.это все от моей эээ...тупости, не люблю ребусы) я подумал над ним час, другой,понять не смог и решил оторваться на вас.вы уж меня простите вы перестали дуться?)
астрахань
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 2010-01-30, 12:19 PM | Сообщение # 98 |
 Ведающий
| emoe Да брось ... Это же тема самый крутой. Вы не задели меня, вы дали мне повод
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:47 PM | Сообщение # 99 |
 Ведающий
| Lexx, может еще повод дать? )
астрахань
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 9:59 PM | Сообщение # 100 |
 Ищущий
Награды: 15
| Как я вижу, старые лавры изрядно засохли..Претендую на свежие..
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 2010-11-23, 6:41 PM | Сообщение # 101 |
 Ведающий
| Kali, ты еще напрашиваешься?! посмотри на себя,пусть хоть раны заживут может в рифму попробуем?
астрахань
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:31 PM | Сообщение # 102 |
 Ищущий
| Волкодав, спокойно...Все шрамы и порезы куплены в магазине приколов... Кстати, видела красивый строгий ошейник, не желаете? А может, хочешь не очень строгий..? Предупреди заранее, нужно успеть поймать Санта Клауса..
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 2010-11-24, 5:15 AM | Сообщение # 103 |
 Ведающий
| Kali, могу помочь сэкономить на шрамах и порезах какой Санта Клаус? ты свое лицо видела,хочешь чтобы у деда инфаркт был? и мне стала интересно почему ты написала "Санта" а не Дед Мороз? ошейник оставь для мужа.
астрахань
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:56 PM | Сообщение # 104 |
 Ищущий
| Волкодав, я буду сильно отбиваться от такого меценатства и кричать "Пожар!" Я написала Санта, чтобы тебе стало интересно...
|
|
| |