Меня зовут Пипа.
|
|
Pipa | Дата: Суббота, 2014-03-01, 9:52 PM | Сообщение # 1 |
Ищущий
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Меня зовут Пипа. Я не человек и не животное. Я существо. Меня нет. Я - симбиоз эмоции, логики и желании. Без эмоции я - камень. Без Логики - сумасшедший. Без желании - ангел. Во мне пустота не осязаемая руками, но движущая мной. Я вызываю отвращение. Я голубь. Синий голубь. Во мне свет. Но не мой. Он светит в меня. Я прекрасен. Мои мысли - чьи то подачки. Мои желания - чья та насмешка. Мой смех - моя стена. Я не рушим, хотя внутри разрушен. Я не победим - раздавлен, смущен и унижен. Мой враг - мой друг. Я разрушаю. Я не благодарен. Я туман. Не понятен - необъятен. Горсть. Горсть тумана. Я храм. Я храм себя. Я напуган. Ветер. Только ветер.
|
|
| |
Ванильные_сны | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
Ищущий
Замечания: 0%
| Приятно познакомиться, Пипа-существо. А я Ванильные сны, и кому снюсь, тот видит детство, самые счастливые моменты своей жизни.
Я спать люблю и видеть сны ванильные. А вы?
|
|
| |
Pipa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Цитата Ванильные_сны ( ) А я Ванильные сны, и кому снюсь, тот видит детство, самые счастливые моменты своей жизни. Надеюсь этой ночью вы посетите мои сны. Мне так не хватает детства. Очень приятно. Я к вашим услугам. Порой не адекватен. Заведомо прошу прощения. Я аист.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 325
| Здравствуйте, Pipa! Здравствуйте, Ванильные_сны! Приятно с Вами обоими познакомиться! Ну, а я Странница грёз. Помогаю осуществить некоторые грёзы , сделать некоторые мечты реальностью.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 9:04 PM | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Цитата Странница_грёз ( ) Ну, а я Странница грёз. Помогаю осуществить некоторые грёзы , сделать некоторые мечты реальностью. Боюсь Пипе сняться не сбыточные мечты. Сны Пипы как туман.
|
|
| |
Королева | Дата: Среда, 2014-03-05, 11:31 AM | Сообщение # 6 |
Ставший на путь
Награды: 96
| Pipa, А почему такой ник - Пипа?
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Pipa | Дата: Четверг, 2014-03-06, 7:47 AM | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Цитата Королева ( ) Pipa, А почему такой ник - Пипа? Пипа это такое существо. По сути ничем не хуже и не лучше других. Но природа одарила его некой особенностью, что делает его самым отвратительным существом на свете. http://www.youtube.com/watch?v=fz-kHsuq6fs
|
|
| |
Королева | Дата: Четверг, 2014-03-06, 8:05 AM | Сообщение # 8 |
Ставший на путь
| Pipa, Спасибо, я знаю, что такое pipa pipa. Но почему название именно этого существа выбрано в качестве ника?
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Pipa | Дата: Четверг, 2014-03-06, 7:42 PM | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Цитата Королева ( ) Pipa, Спасибо, я знаю, что такое pipa pipa. Но почему название именно этого существа выбрано в качестве ника? Я вижу себя Пипой. А вот почему.... Наверно поэтому я сейчас зарегистрирован на нескольких сайтах. Пипа ищет себя. Точнее Я ищу себя. Но пока нахожу только Пипу. Я вызываю у себя отвращение. Надеюсь найти ответ из ваших уст. Королева. Я преклоняю перед вами одно колено. Уверен, это имя - ваша суть. Пипа в подданстве у другой Персоны. Поэтому, приношу извинения, за то что не смогу дать присягу вам. Но обещаю отнестись с уважением к вашей Чести.
|
|
| |
Королева | Дата: Четверг, 2014-03-06, 8:54 PM | Сообщение # 10 |
Ставший на путь
| Цитата Pipa ( ) Я ищу себя. Но пока нахожу только Пипу. Да? А мне вместо pipa pipa (как биологического вида) видится другое...
Чем не вариант? Заметьте - отвращения не вызывает )))
|
|
| |
Pipa | Дата: Четверг, 2014-03-06, 8:56 PM | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Цитата Королева ( ) Чем не вариант? Заметьте - отвращения не вызывает ))) Ваша честь. Пипа чувствует тепло исходящую от вас. Тепло и любовь. Они окружают Ваше Высочество. Достойного вам правления.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 9:16 PM | Сообщение # 12 |
Принцесса
Награды: 276
| Цитата Pipa ( ) Я аист. А Вы детишек приносите?
|
|
| |