Народ, а кто помнит передачу "В гостях у сказки"?
|
|
Принцесса | Дата: Вторник, 2010-03-09, 10:38 PM | Сообщение # 31 |
 Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Eldia, любая тётя на украинском нецентральном телевидении по-своему уникальна, а каждая передача - нетривиальна Вот пример расскажу : поздравительная программа. Диктор одета в безвкусный костюм, с неискренней улыбкой и одной интонацией читает приблизительно такой текст : "Сусіди юбіляра діда Опанаса із Малого Олексина сердечно вітають іменинника з 80-річчям ! Вони йому зичуть здоров"я, щастя, гарного життя і благополуччя ! До їх привітань приєднуються онуки Василько, Тимко, Мишко, Грицько, Чіпка і Даринка, діти Наталя, Катерина і Микита,куми Соломія і Сидір, колеги по цеху Карлович, Герасимович і Климович та кохана дружина Марічка ...". Так что когда мне не смешно, но хочется веселья - я включаю какой-то "День" і слушаю бабу Мотрю или какого-то деда-вещуна. А от современной "Вечерней сказки" можно остатот жизни провести в дурдоме...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-10, 9:05 AM | Сообщение # 32 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Камелии_лепестки, Да любое телевиденье сейчас может дрвести до ручки одной рекламой. И нет разницы м/д странами...-так что включайте любой канал на выбор и наслаждайтесь))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2010-03-19, 3:49 PM | Сообщение # 33 |
 Принцесса
| Степашка, Филя, Хрюша. 
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:46 PM | Сообщение # 34 |
 Наставник
Награды: 325
| КАк не странно помню Гекльберри_Финн, и ка краз вот их тоже помню.. но они кажется бывли из передачи "Спокойной ночи малыши"?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:11 PM | Сообщение # 35 |
 Принцесса
| Странница_грёз, да, точно, Вы правы. Я перепутала передачи( Но картинку удалять не хочу - очень уж я люблю их
|
|
| |