Тосты
|
|
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:13 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться тостами. Возможно кому нибудь пригодиться.
Стали как-то раз в одной компании обсуждать, что такое любовь. И возникла версия, что любовь - это не что иное, как болезнь. Но врач возразил: - Нет, это не болезнь, потому что выделяется очень большое количество энергии. Тогда уж скорее это работа. Художник подумал и сказал: - Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Я думаю, это искусство. Был среди них искусствовед. И он, вмешавшись в спор, возразил: - Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс. Адвокат не согласился с ним: - Какой же это процесс, обе стороны удовлетворены, чего же боле. Это не что иное, как наука. Тогда встает старенький, едва стоящий на ногах академик: - Какая же это наука, если любой студент может, а я, ректор вуза, не могу! Так давайте поднимем бокалы за эту болезнь, это искусство, эту работу, этот процесс и эту великую науку - науку любви!
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:13 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Nekto, Классный тост Любимый прикольный тост (для новичков за столом): Выпьем за 107 статью Конституции! (Обычно вопрос: А про что она?) А какая разница. Главное, она женского рода! В комании есть мужчины южных кровей, как они бесятся над этим тостом: Еще с древних времен уходили молодые мужчины на Руси в армию, и если девушка дожидалась своего парня из армии, то отливали Царь-пушку, а если нет - сажали дерево. Так выпьем же за единственную Царь-пушку и за наши бескрайние лесные массивы. Ну и за мужчин: - Что бы вы обо мне подумали, о, прекрасная незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? - Что вы лентяй, избегающий настоящей работы. Так выпьем за мужчин, которые не боятся никакой работы!
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 3 |
Муза
Награды: 130
| Женский тост Богинями мы были и остались, И нега прежняя в изгибах наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 325
| вот попался тост на картинке
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Арина, СУПЕР!!! Странница_грёз, А ваш тост я уже слямзила в коолекцию и поздравила мужичков на 23)) А это у Ала утащила: Выпьем за то,что бы черная полоса в нашей жизни оказалась Взлетной!
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 6 |
Муза
Награды: 130
| Eldia, Добавлено (2010-02-26, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Странница_грёз, классный тост Добавлено (2010-02-28, 6:37 Pm)
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Тост за тещу: - Милый, я должна тебе сообщить новость: скоро нас будет трое! - Как я рад, дорогая! Я просто счастлив. - Моя мама написала, что она приезжает жить вместе с нами. Предлагаю выпить за то, чтобы приезд тещи всегда вызывал у зятя радостную реакцию!
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Директриса | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:14 AM | Сообщение # 8 |
Ставший на путь
Награды: 64
| Тост за жену-хозяйку Ты поешь - и звезды тают Как поцелуи на устах. Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах. Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты. Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю!
"Всё что мы есть, это результат наших мыслей" Будда
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:15 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Тост за дружбу: Ревнивый муж стал подозревать, что его жена завела себе любовника. Hаняв частного сыщика, он попросил его последить за женой. Через несколько недель сыщик доложил: - Вот вам все доказательства ее измены. И с кем, вы думаете? - С вашим лучшим другом. Прокручивая отснятую пленку, муж увидел свою жену с другом в кино, театре, на пляже, на танцах, в ресторане. Ошеломленный, он потерял дар речи и только бормотал: - Hет, этого не может быть, я этому не верю. - Hо как же можно не верить, если я вам принес документальное доказательство? - сказал обиженно сыщик. - Я говорю не об этом, - ответил муж. - Я даже представить себе не мог, что моя жена может быть такой веселой и радостной. Так выпьем же за друзей, которые приносят радость нашим женам.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:15 AM | Сообщение # 10 |
Ведающий
Награды: 136
| Любимый тост: Человек говорит с господом -Господи,почему? Когда я иду и мне хорошо,то я вижу твои следы рядом.А когда мне плохо твоих следов рядом нет.Ты что покидаешь меня в трудную минуту? -Когда тебе хорошо я иду рядом и разделяю с тобою твою радость,поэтому ты видишь мои следы. А когда тебе плохо, ты не можешь идти и я несу тебя на руках, поэтому ты не видишь моих следов... ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО ЧТО БЫ ГОСПОДЬ НИ КОГДА НАС НЕ ПОКИДАЛ!
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:15 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
Награды: 101
| Тост! Ну... не пьянства окаяного ради!
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 2011-01-23, 0:03 AM |
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:18 AM | Сообщение # 12 |
Ведающий
Награды: 29
| Тост о любви: Как-то надумал один джигит жениться и пришел к своему отцу. Отец в это время в задумчивости сидел под сенью родового дерева, что-то чертя прутиком на песке. Джигит, приблизившись к нему, сказал: - Отец, мне нужен твой совет. Я встретил изумительную, великолепную девушку и хочу, чтобы она стала моей женой. Отец, не отрываясь от своих дум, начертил на песке нолик. - Отец, я уверен, что она будет прекрасной хозяйкой. Отец, все так же не отрываясь от своих дум, начертил еще один нолик... (Здесь можно продолжать придумывать достоинства девушки, особенно если имеется в виду конкретная девушка, но каждый раз необходимо упоминать, что на все это отец только чертил нолики...) Парень вконец отчаялся и воскликнул: - Отец, мы любим друг друга... После этого глава целого рода, отец юноши, уважительно посмотрел на сына и впереди всех нулей начертил единицу! Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |