Fremor, Не вопрос:))Все на утро проснуться не разочарованные с памятными рисунками и надписями:) Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
Fremor, Камелии Лепески обещала что пить будем до беспамятства,так что созваниваюсь что из тех каракуль можно будет подобрать эскиз:)Потому кроме фломиков ни чего другого и не будет:) Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
Fremor, а я себе "Кто не был - тот будет, кто был - не позабудет". Я этим летом папе капилярной ручкой пока он спал такие наколяры понарисовувала... перстни нарисовала, но когда стала рисовать купола он проснулся... О, я лучше себе Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина в профиль наколю ! Такие татуировки, правда, делали те заключенные, которые шли по расстрельной статье, но раз мы уже с Ленином так связаны... У короля Швеции Карла 15-го на груди была татуировка "Смерть королям"...
Добавлено (2010-03-16, 11:27 PM) --------------------------------------------- *Специально для Эльфа в день русской кухни готовлю солодуху - это жидкое блюдо, что-то вроде десерта: она кисло-сладкая на вкус и кушаеться в пост.*
Сообщение отредактировал Камелии_лепестки - Вторник, 2010-03-16, 11:29 PM
эльф, вот давно бы так. Так как сегодня день французской кухни, Думаю, Странница_грёз будет приятно удивлена обилием старинных блюд и интересных развлечений. Надеюсь, не только она. Предлагаю вашему вниманию бычий хвост в горшочке ! Это восхитительное блюдо, представляет собой бульон с бычим хвостом, ушами и свиными ножками . Мясо (хвост, ножки, уши) подается с вареными овощами, на гарнир подается отдельно сваренный картофель. Так же салат "Коко Шанель" - это натертое куриное мясо, разделанное на волокна,нарезанный не крупно картофель,натертый сыр, паприка, помидоры, заправленные оливковым маслом,лимонным соком, солью и черным молотым перцем. Так же будут канапе,зеленая спаржа,рийет из свинины,,копченая лососина, перепелиные яйца,гусиная печенка (фуа гра),масло с рокфором,креветки с грейпфрутом . на шпажках,грюйер с апельсинами на шпажках, бекон с черносливом на шпажках. мартини, белое вино и проч., плюс соки. На десерт - груши в красном вине с перцем. *включаю музыку эпохи барокко и жду гостей*.
Камелии_лепестки, я люблю торт птичье молоко но не откажусь и от того что предложат
Добавлено (2010-03-17, 9:12 PM) --------------------------------------------- Девочки, Вы это специально? Вас почитаешь...и слюнки текут... Все иду ужинать, нагнали аппетита?
Добавлено (2010-03-17, 9:15 PM) --------------------------------------------- Пленница, ты меня соблазняешь... я знаю как ты готовишь..пальчики оближешь..так и в гости раньше намеченного приеду... сангрию тоже делать будем или воздержимся, или как в тот раз?
Добавлено (2010-03-17, 9:19 PM) --------------------------------------------- Камелии_лепестки, а запивать чем будем?
Мой подарок на днюху!!!Это не совсем простая картина.Акварель и вода была установлена на исполнения желаний в особый день.Смотрите на картинку и произносите вслух в настоящем времени свое желание.Сформулируйте желание четко,что бы у картины не было возможности его исковеркать.Пример:"У меня автомобиль марки Ауди А-7.Да,будет так." Для подстраховки произнесите 3 раза Да,и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!