Почему мужчины хотят секса, а женщины любви?
|
|
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:51 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как вы думаете почему мужчины хотят секса, а женщины любви? Так все таки почему мужчины и женщины воспринимают любовь по-разному?
Вот смотрите, женщине часто достаточно хорошо узнать одного мужчину, чтобы понять их всех, а мужчина же может познать всех женщин и не понять ни одной.
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Kojii | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:51 AM | Сообщение # 2 |
Ставший на путь
Награды: 34
| Quote (Nekto) Как вы думаете почему мужчины хотят секса, а женщины любви? И женщины хотят секса, просто им секс, в основном, нужен по любви:)
Мы никому ничем не обязаны и уж тем более, не обязаны кому-то верить.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:51 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| самое простое объяснение, что в большей мере мужчины биологическое существо,а женщины психическое. или по другому - мужчины все в большей мере воспринимают логично, а женщины эмоционально.... поэтому и такое разное восприятие.. но как всегда и везде есть исключения.. но и мужчины тоже хотят любви, а женщины секса, просто ставят разные приоритеты в этом отношении.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:51 AM | Сообщение # 4 |
Афина
Награды: 344
| об этом можно писать диссертации..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Пятница, 2011-02-04, 3:31 AM |
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:52 AM | Сообщение # 5 |
Ставший на путь
Награды: 23
| А тут сразу о ВСЕХ мужчинах и ВСЕХ женщинах говорят? По моему мужчины хотят от женщины то, что она готова дать. И каждый мужчина от каждой женщины хочет абсолютно разного. Это же касается и желаний женщин относительно мужчин. (ИМХО разумеется.)
Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:53 AM | Сообщение # 6 |
Ведающий
| Kojii, так я имею в виду первоначальные цели.
Странница_грёз, а я вот не считаю, что приоритеты имеют место в этом деле. Ведь секс и любовь - это разные понятия и что именно главное для человека, мне кажется так не определить. У некоторых секс - появляется после влюбленности, любви (я имею в виду духовные ценности), а у других те самые духовные ценности могут прийти только после секса.
эльф, написать то можно. Но можно и кратко немного тему обсудить, не думаете?
Снежинка, что вы имеете в виду, что мужчины хотят от женщины то, что она готова дать?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:53 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Nekto, согласна с Вами разные понятия, но у многих мужчин секс и любовь не разделимы, у них часто как проявления любви может выступать секс (точнее занятия любовью)...многие же женщины часто как раз разделяют секс- это секс, а любовь это любовь... согласна с Вами любовь может возникнуть и до и после секса,а может и никогда ен возникнуть... просто мужчина по природе своей подсознательно "рассматривает" с первого момента женщину как сексуальный объект, а потом уже все остальное пока не влюбился..женщина же рассматривает мужчины сразу в большинстве случаев как романтического партнера... Quote (эльф) об этом можно писать диссертации.. эльф, у меня как раз подруга этой темой занималась..почти этой темной чуть другой..все хотела стать сексопатологом
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Директриса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 8 |
Ставший на путь
Награды: 64
| Как говорил один знакомый профессор психофизиологии, что мужчины в природе не нужны. Они нужны просто для продолжения рода, но не для любви. Природой мужчины устроены так, что каждый 5 минут они думают о сексе. Женщина - более тонкая натура, поэтому на первое место ставит любовь. Но как всегда есть правила, а есть и исключения
"Всё что мы есть, это результат наших мыслей" Будда
Сообщение отредактировал Директриса - Пятница, 2011-02-04, 8:55 PM |
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
Профессор
Награды: 102
| Не помешал? Девчонки, Вам не скучно обсуждать эту тему без мнения мужчины? Полигамность в мужской психоинергетике заложена на глубинном программном уровне. Мать природа так пошутила над нами. Наверно в этом есть свой резон и исторические предпосылки. Однако это не говорит о том что мы хотим только тела и не стремимся к Любви. Мы же не животные... Я например обожаю представительниц прекрасного пола. Мне с ними всегода интересно. Наверно это потому что я больше воспринимаю мир чувствами, чем логикой, как и вы. И при этом я считаю, секс без Любви теряет главную окраску. Было и такое в моей жизни- не радует
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (Директриса) Природой мужчины устроены так, что каждый 5 минут они думают о сексе. Дайте электронный адресок профессора. Хочу сказать ему что он дурак.
|
|
| |
Директриса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 11 |
Ставший на путь
| Quote (Medium12) Quote (Директриса) Природой мужчины устроены так, что каждый 5 минут они думают о сексе. Дайте электронный адресок профессора. Хочу сказать ему что он дурак. biggrin Medium12, именно про то, что мужчины думают каждые 5 минут, вам придется Фрейду сказать, сложновато будет умер в прошлом столетии. Но в этом его поддержали многие психологи прошлого столетия, исследующие данную тему, разошлись только во мнении каждые 5 минут или 12 минут мужчина думает о сексе. И как не странно не встречалось не одной доказанной теории отвергающей эти данные. Если вы им всем будите писать, из тех, кто еще не умер много времени займет, не боитесь? А профессора зовут Ермаков П.Н. вице-президент Всероссийского общества психологов, декан факультета психологии ЮФУ и куча других регалий
Сообщение отредактировал Директриса - Суббота, 2011-02-05, 0:32 AM |
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Директриса) именно про то, что мужчины думают каждые 5 минут, вам придется Фрейду сказать Фрейду я уже это сказал. На то я и медиум. Он не обиделся Quote (Директриса) мужчины думают каждые 5 минут Вы меня неправилно поняли. Я не думаю о сексе каждые 5 или 12 минут. Я думаю о нем постоянно . А ригалии психологов для меня не аворитет, у меня их тоже хватает. p.s. Поясню почему я сменил свое мнение. Просто вспомнил, как я обшаюсь с лопатой, бетоном и кувалдой когда строю свою дачу. Лексикон такой, что соседи решили, что я постоянно думаю о сексе. Кстати они узнали много новых слов когда я укрывал профнастилом крышу дома своего...
Сообщение отредактировал Medium12 - Суббота, 2011-02-05, 3:41 AM |
|
| |
Директриса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:54 AM | Сообщение # 13 |
Ставший на путь
| Quote (Medium12) Фрейду я уже это сказал. На то я и медиум. Он не обиделся biggrin Medium12, Quote (Medium12) ы меня неправилно поняли. Я не думаю о сексе каждые 5 или 12 минут. Я думаю о нем постоянно wink . Medium12, извините, действительно недооценила Quote (Medium12) А ригалии психологов для меня не аворитет, у меня их тоже хватает. Medium12, в этом мы с вами похожи ценю людей за личностные качества, а не наличия у них званий и дипломов Quote (Medium12) Поясню почему я сменил свое мнение. Просто вспомнил, как я обшаюсь с лопатой, бетоном и кувалдой когда строю свою дачу. Medium12, я вообще люблю работу как раз на природе. Quote (Medium12) Лексикон такой, что соседи решили, что я постоянно думаю о сексе. Кстати они узнали много новых слов когда я укрывал профнастилом крышу дома своего... biggrin wink Ничего, пусть расширяют свой словарный запас
Сообщение отредактировал Директриса - Суббота, 2011-02-05, 1:30 PM |
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:55 AM | Сообщение # 14 |
Ведающий
| Quote (Medium12) Не помешал? Девчонки, Вам не скучно обсуждать эту тему без мнения мужчины? Medium12, наоборот, чем больше мужских мнений, тем лучше
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:56 AM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Друзья, а как вы думаете, что же лежит в основе таких различий? Генетика, физиология, психология отношений или что-то другое из разделов психологии? И еще интересно, что же правит балом биология или психология?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Директриса) каждые 5 минут или 12 минут мужчина думает о сексе Medium12, Директриса, как раз по этому поводу вспомнила смешной случай. У меня есть подруга. очень умный человек.. все время любит узнавать что-то новое. и вот раз как раз она прочитала эту теорию.. там все с доказательствами.. приходит и говорит еще с таким выражением лица и интонациями полными сожаления о "бедных" мужчинах: " Ты представляешь, бедные мужчины. как же они могут работать даже, если за что не возьмутся все мысли по ассоциация перетекают на сек. Возьмут ручку и опять о сексе думают, а как же контракты пишут и заключают!?" Вот мы тогда повеселились
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 17 |
Наставник
| Quote (Nekto) еще интересно, что же правит балом биология или психология? Nekto, на мой взгляд психология. Но возможно биологи не согласятся... Quote (Nekto) Друзья, а как вы думаете, что же лежит в основе таких различий? Генетика, физиология, психология отношений или что-то другое из разделов психологии? Nekto, придерживаюсь мнения, что психофизиология.. психофизиологические механизмы лежат в основе различий такого разного восприятия. Но вполне возможно эту проблему кто-то будет рассматривать с точки зрения социальной психологии или сексологии..
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Странница_грёз) Возьмут ручку и опять о сексе думают,
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 19 |
Афина
Награды: 344
| Тонкая душевная организация у нас ,у женщин
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Medium12, а еще бы если бы Вы видели ее лицо, когда все это говорилось
эльф, крутая женщина. Зато добивается любыми путями желаемого
Quote (эльф) Тонкая душевная организация у нас ,у женщин эльф, а в чем она выражается?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:57 AM | Сообщение # 21 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Странница_грёз) но у многих мужчин секс и любовь не разделимы Познакомьте меня с такими, пожалуйста! Только чур, кто в прошлом был женщиной, не предлагать!)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:58 AM | Сообщение # 22 |
Наставник
| Quote (Гекльберри_Финн) Познакомьте меня с такими, пожалуйста! Гекльберри_Финн, ну лет после 30 ищите, там чаще такие встречаются... А дальше зависит влюбился по настоящему или же просто увлечение... тут уже индивидуально
Quote (Гекльберри_Финн) Только чур, кто в прошлом был женщиной, не предлагать!) Гекльберри_Финн, почему?
|
|
| |
Kojii | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:58 AM | Сообщение # 23 |
Ставший на путь
Награды: 34
| Quote (Medium12) Я например обожаю представительниц прекрасного пола. Ой, мы точно родственные души-я тоже)))
Мы никому ничем не обязаны и уж тем более, не обязаны кому-то верить.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:58 AM | Сообщение # 24 |
Принцесса
| Странница_грёз, да вот не знаю, что-то вот, значит, во мне не то))))
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:58 AM | Сообщение # 25 |
Принцесса
| Kojii, *подмигиваю*
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:58 AM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Quote (Гекльберри_Финн) да вот не знаю, что-то вот, значит, во мне не то Гекльберри_Финн, ну это Вы зря
|
|
| |