Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
|
|
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:02 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это вымесел? Как вы думаете?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:02 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
| существует,если кто-то из них не рассматривает другого ,как сексуальный обьект
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:02 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
| эльф, а в каких это случаях такое бывает? Или как достичь того. чтобы они не рассматривали друг друга как сексуальные объекты?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:03 AM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, думаю не существует, всегда если дружба хорошая, через какое то время перейдет ктото границы дружбы. Ведь когда у человека на душе плохо, он общается с лучшим другом, в этот момент если друг помогает, второй влюбляется в него, от которого шла помощь и поддержка.
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:04 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
| Quote (Свет_звезд) думаю не существует, всегда если дружба хорошая, через какое то время перейдет ктото границы дружбы. Свет_звезд, почему такое происходит на ваш взгляд?
Quote (Свет_звезд) Ведь когда у человека на душе плохо, он общается с лучшим другом, в этот момент если друг помогает, второй влюбляется в него, от которого шла помощь и поддержка. Свет_звезд, а это не может задержаться на дружеской или братской любви? Или всегда помто переходит в сексуальную?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:04 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Nekto, человек так устроен если ктото его понял и поддержал, а тем более противоположный пол, кто не мечтает о таком спутнике? Поэтому граница дружбы нарушается.
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:05 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
| Quote (Свет_звезд) кто не мечтает о таком спутнике? Свет_звезд, вы правы. Тогда получается, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:05 AM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Nekto, возможно редкие исключения бывают, но чаще скорее всего нет.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:06 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
Награды: 325
| "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником." (О.Бальзак) Думаю Бальзак ответил на этот вопрос Считается, что в большинстве случаев женщины могут быть друзьями, мужчины нет.. Я как то не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... обычно она все равно перерастает во что-то другое..пусть это будет просто даже платоническая любовь... Но возможно конечно есть исключения, просто мне они не встречались
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:06 AM | Сообщение # 10 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Nekto) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если они не родственники, то нет. Дружба между мужчиной и женщиной -- это секс отложенный на неопределенный срок.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:06 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
Награды: 102
| Уверен что существут дружба между мужчиной и женщиной. Даже если между ними появляется легкая влюбленность, не переходящая границы, ничего плохого здесь не вижу. Взаимообмен энергиями постоянно происходит. Он даже происходит тогда, когда мы с вами общаемся на сайте. Я например знаю что многие мои ученицы в меня влюблены,и я испытываю самые нежные чуства к ним. И при этом я всем даю сразу понять что Люблю свою Жену и ни каких интимных отношений с ученицами не будет. Я даже придумал сказочку о том, что когда у меня появляется интимные отношения с ученицами, то я перестаю быть Учителем и обучение раз и навсегда будет закончено. Это охлождает фантазию учениц. Так что реально позволяет держать дистанцию. Среди моих друзей три человека мужского пола а остальные мои друзья женщины. Вообще, я восхищаюсь женщинами. Вы молодцы... Нам мужикам нужно многому у вас поучиться. Иногда в горах я вижу как псевдо мужчины раскисают, а женщины проявляют самые лучшие качества. Если бы небыло дружбы между мужчиной и Женщиной, я наверно стал бы самым одиноким и несчастливым человеком в мире. Блин.... Ооооо.... Понесло как... Корень мандрагоры принимал в том году а долбит до сих пор.... Всего Вам доброго дорогие. И не бойтесь Дружбы между Мужчиной и Женщиной. Даже если в ней присутствут вибрация плотонической Любви...
В ветреном лесу древесина крепче!!!
Сообщение отредактировал Medium12 - Пятница, 2010-10-29, 1:54 AM |
|
| |