Вы бросите родные места и переедете ради любимого?
|
|
Снежинка | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
Ставший на путь
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы бросите родные места и переедете в новый город ради любимого человека?
Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:30 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Снежинка, Если бы действительно любила, то да переехала бы.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:30 AM | Сообщение # 3 |
| Снежинка, С любимыми не расставайтесь никогда! На край света, бы убежала к любимому! не то что в другой город.
Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 2011-07-18, 10:48 PM |
|
| |
Medium12 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:30 AM | Сообщение # 4 |
Профессор
Награды: 102
| Девчонки!!! Позвольте вклиниться в Ваш разговор... Не важно в какой точке пространства строить свое счастье. Если два человека хотят быть вместе, до долны быть вместе. Пусть меняются места жительства и обстоятельства. Лижбы чуства были не изменны и как хорошее вино лишь крепчали с годами... Ого... Меня на философию потянуло в час ночи. Это тянет на тост
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:32 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 29
| Да. А что может так держать в городе, чего нет такого в другом городе, чтобы в нем остаться, пожертвовав даже любовью?!
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:32 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 325
| Да, если буду точно знать, что это любовь. А все остальное - это дело наживное
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-04-21, 3:09 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 325
| Снежинка, можно Вам вернуть Ваш вопрос?
Quote (Снежинка) Вы бросите родные места и переедете в новый город ради любимого человека?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Королева | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
Ставший на путь
Награды: 96
| Вряд ли Возможно, возраст сказывается ))))) Но начинать строить свою жизнь с нуля где-то в чужих краях не так-то просто, когда тебе вот-вот перевалит за полвека Мотивация должна быть ооооочень серьезной. Любовь?.. Любовь развеивается в течение пары-тройки лет, и если нет серьезной базы - уважения, понимания, общности и близости духа - того, что действительно может служить фундаментом для многолетних отношений людей с уже сложившимися характерами, взглядами, привычками, то "проект" обречен на провал ИМХО, конечно... Но "Обжегшийся на молоке дует на воду" )))) Поэтому - вряд ли...
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 2012-04-24, 0:14 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
| Quote (Гекльберри_Финн) своя личная жизнь, семья, друзья, место учебы и работы... Гекльберри_Финн, семья - это серьезно, а друзья появятся новые, как и работа. Возможно даже лучше, чем было. Не думали так?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 2012-04-24, 0:15 AM | Сообщение # 10 |
Ведающий
| Quote (Королева) Но начинать строить свою жизнь с нуля где-то в чужих краях не так-то просто, Королева, а если рискнуть?
|
|
| |
Королева | Дата: Вторник, 2012-04-24, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
Ставший на путь
Награды: 96
| Nekto, Я вообще-то теоретически рассуждала... Повода для такого "риска" у меня нет
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |