Запретная любовь
|
|
Nekto | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь любили тайно человека, которого нельзя любить? В чем была преграда? Если да, признавались ли вы ему в своих чувствах? Сожалели ли вы о том, что сделали или не сделали?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:26 AM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 210
| сперва глянула на тему... тихо засмеялась... вообщем - было такое, что любила. тайно, в смысле так ему и не призналась. 2 раза было. но думаю: они оба были меня не достойны. хорошо. что я забыла их нет, не сожалею. хотя второму моя "подруга" одноклассница (это еще в школе было) оставила записку с признанием в любви с моего разрешения и от меня(но подписана она не была)... это запомнилось на всю жизнь :shy:
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:26 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Не было такого, влюблялась в свободных парней без преград
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:26 AM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 325
| нет, не было... следую всегда правилу, что только свободных людей можно рассматривать для отношений, на остальных с самого начала смотрю как на друзей только... знаете, даже если бы это и случилось, то думаю не призналась бы.. гордость бы не позволила..
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:26 AM | Сообщение # 5 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Nekto) Вы когда-нибудь любили тайно человека, которого нельзя любить? Да, и всегда его любить буду. Quote (Nekto) В чем была преграда? Эх... *грустно улыбаюсь*. Просто он не мой...( Quote (Nekto) Если да, признавались ли вы ему в своих чувствах? Да, признавалась. Quote (Nekto) Сожалели ли вы о том, что сделали или не сделали? Нет. Я все сделала правильно. Мне, конечно, чрезвычайно больно, но так надо.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:27 AM | Сообщение # 6 |
Ставший на путь
Награды: 23
| Я вообще влюбчивая, и было такое. Нет не призналась, пока собиралась признаться, уже в другого влюбилась.
Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:27 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 136
| Nekto, Лучше один раз пожалеть о том что сделано,чем всю жизнь жалеть о том что не сделал. Да я больше 17 лет люблю одного мужчину,эта любовь запретна...мама считала и считает что его семья не достойна быть частью нашей семьи.Я не могу сопротивляться ее мнению,нет моя мама не тиран но конкретно в этом вопросе считает ТАК и я не в силах ей сопротивляться.Черт знает почему,но мои родители для меня авторитетны и их решения с мой стороны не подвергаются сомнению(хоть я с этими решениями и не согласна)Понимаю что чертовски не правильно в такой же узде держу собственных детей.Но мое решение так же не подвергается сомнениям со стороны моих детей. Во общем моя любовь под запретом и мне больно,но я не в состояние сказать о своей боли своей маме.Я не могу и не хочу ее расстраивать. Я была 5 раз официально замужем,но все эти неудачи ни чего не значат для моей мамы....а вот если я настою на том мужчине которого любила и люблю,думаю это будет трагедией для моей мамы.Но я трусиха и слишком сильно люблю свою семью что бы поступить эгоистично думая только о собственном душевном покое:)Хотя кто знает может я и лицемерю....и мама это оправдание моей трусости быть счастливой:)
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:27 AM | Сообщение # 8 |
Афина
Награды: 344
| Quote (Emm4ik) Хотя кто знает может я и лицемерю....и мама это оправдание моей трусости быть счастливой:) а может ,боишься разрушить мечту реальностью и бытом??..у меня так в молодости было 13 лет прекрасной мечты о прекрасном прынце по имени Валера)))Но лучше б мечта,оставалась мечтой!))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Nekto | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 1:29 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
Награды: 29
| Quote (Звезда_стихий) нет, не сожалею. хотя второму моя "подруга" одноклассница (это еще в школе было) оставила записку с признанием в любви с моего разрешения и от меня(но подписана она не была)... это запомнилось на всю жизнь shy Звезда_стихий, как думаете он догадался? Почему не жалеете, что не признались?
Свет_звезд, вы можете влюбляться по собственному выбору?
Странница_грёз, гордость не всегда хорошо.
Гекльберри_Финн,
Снежинка, как быстро вы переключаетесь с одного на другого.
Emm4ik, сочувствую. Он знает о вашей любви?
Quote (эльф) а может ,боишься разрушить мечту реальностью и бытом??..у меня так в молодости было 13 лет прекрасной мечты о прекрасном прынце по имени Валера)))Но лучше б мечта,оставалась мечтой!)) эльф, почему лучше чтобы осталась мечтой? Жалеете, что признались в любви?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |