Платоническая любовь
|
|
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 5:20 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Вы верите в платоническую любовь? Что это для Вас? Что Вы думаете о платонической любви? Вам встречались такие люди? Или Вы были так влюблены, или в Вас кто-то был платонически влюблен?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-09-21, 0:05 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, если б ее не было платонической любви,наверное и термина такого не было..есть,но мне кажется это любовь у больше у духовноразвитых людей...я сама так была влюблена 1 раз
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| эльф, она стоит того - платоническая любовь? Как она по Ваше отличается от обычной любви? Или нет отличия? Quote (эльф) мне кажется это любовь у больше у духовноразвитых людей эльф, почему?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-09-23, 4:04 PM | Сообщение # 4 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Странница_грёз) Что Вы думаете о платонической любви? Это, наверное, когда к человеку нет сексуальной тяги.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-09-23, 4:34 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, а как Вы думаете, какая любовь более сильная или важнее? Или более реальная?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-09-23, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
Принцесса
| Quote (Странница_грёз) какая любовь более сильная Скорее всего, платоническая любовь -- это апогей. Когда люди живут вместе десятилетиями, у них чувства преображаются в более совершенные. Любовь "стандартная" и платоническая -- огромные дары, которыми нельзя принебрегать. Это же так чудесно! Да какая разница, как мы их называем -- она у нас в сердце есть! И плевать, с какой стороны тюбетейка! Они одинаково сильны. Просто платоническую любовь мы приобретаем по-позже. А вообще-то, любовь либо есть, либо ее нет...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:31 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, платоническая любовь может быть только по прошествии некоторых лет? В начале отношений не может быть?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2010-10-08, 4:11 PM | Сообщение # 8 |
Принцесса
| Странница_грёз, думаю, тут у каждого по-своему. Мне кажется, что платоническая приобретается со временем.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Quote (Гекльберри_Финн) Мне кажется, что платоническая приобретается со временем. Гекльберри_Финн, а Вы бы не могли бы пояснить свою идею, почему так происходит, пожалуйста?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
Принцесса
| Quote (Странница_грёз) а Вы бы не могли бы пояснить свою идею, почему так происходит, пожалуйста? Конечно! У меня такие выводы после наблюдений за парами, которые прожили вместе большую часть жизни. Понятно, что любовь в 70 и любовь в 17 -- две большие разници. Но он ее все еще говорит "Моя маленькая!"...
|
|
| |