Eldia,
Простите за позднее зажигание. Только три дня назад вернулся из очередной экспедиции.
Отвечаю на Ваши вопросы: Вы сказали: Если учесть, что разум-это умственные способности, умственный опыт человеческой личности, предполагающий самосознание, "свободную волю", мыслительные и подсознательные процессы... Т.е. время обладает самосознанием?
---Да. Время это субстанция которая обладает разумом и самоосознанием. По моему мнению (могу доказать с научной точки зрения) нас окружает множество разумных субстанций. Одна из таких субстанций время.
Вы сказали: да... Но вы заметили, что время меняет свою скорость еще и в зависимости от той исторической точки "здесь и сейчас", где оно находится. И что сейчас оно вообще течет "скачками"?
--- Время действительно способно течь с разнвми скоростями. Первое что влияет это масса предметов. Чем массивней предмет рядом с измерительным прибором тем медленее течет время. Например на вершине воры и у ее подножья, оно течет по разному. Есть и другие факторы способнве влиять на скорость протекания времени...
Знаю место на Урале. Где время течет более медлено. И это не субъективные ощющения.
--- Сейчас я пытаюсь зафиксировать факты (экспериментально) которые говорили бы о том что время способно течь вспять.
Вы сказали: Реки текут к морям и океанам, а кда же течет по-вашему время?
Ветви тянутся к солнцу, с свету, а опять же куда тянется время?...
--- Вы правы это всего лишь красивая метафора. Когда я говорил о разветвлениях то имел ввиду теорию которая говорит о том что во вселеной живет бесчисленое количество наших двойников (практически там представлены все варианты судьбы вселенной). Это напоминает древо.
Вы сказали:За каждой красивой фразой скрывается вопрос, а вот будут ли на них ответы у Медиума?)))
---Надеюсь я ответил на вопросы. Если нужно будет уточнить то спрашивайте. Через неделю я вновь ужожу. Молчание продлится около трех месяцев.
Спасибо за Ваши вопросы.