Сестры Света
|
|
Fremor | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
| Где-то на просторах интернета попала на такую фразу как "Сестры Света"-это кто такие, и с чем их едят?*шучу* Это что Воины Света, только в женском обличае?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Это вымышленный духовный Орден женщин из серии «Меч истины» Т. Гудкайнда .. Если конечно Вы имеете в виде не что-то другое.. А Войнам Света все равно в каком обличие приходить Тут же важен Дух, а не воплощение его в физическое тело... кстати те, кто умеет видеть души, смотря на них на тонком плане видят их в истиной образе, а не в земном интересное зрелеще получается
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-04-13, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 314
| Fremor, Их не едят подавятся кстати тут не только сестры, но и братья, борются за нас не разумных, если бы были разумны давно бы были дома и не нужно было бы другим воевать за наши души.
|
|
| |
Fremor | Дата: Вторник, 2010-04-13, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Странница_грёз) Это вымышленный духовный Орден женщин из серии «Меч истины» Т. Гудкайнда Первый раз слышу... Quote ( Свет_звезд) кстати тут не только сестры, но и братья, борются за нас не разумных, если бы были разумны давно бы были дома и не нужно было бы другим воевать за наши души. А чем здесь плохо? и что за братья?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:36 PM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Fremor, а Вы где слышали об них?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:22 PM | Сообщение # 6 |
| Странница_грёз, На форуме одном нашла. Там дамы себя Сестрами Света называют...Вот интересно стало
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Fremor, тогда стоит их спросить если узнаете, напишите, пожалуйста...интересно почему они так себя называют
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
| Странница_грёз, А как мне интересно...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-04-15, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Fremor, тогда спросите у них..если стесняетесь, пришлите ссылку..спрошу
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-04-15, 1:35 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Fremor, Есть места где лучше намного жить, но тут есть и братья и сестры от света, просто не афишируют себя.
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-04-15, 3:21 PM | Сообщение # 11 |
| Свет_звезд, То есть, если отбросить тех дам, то теоретически сестры Света могут быть?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-04-15, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Fremor, Тут на земле есть представители и от тьмы и от света и пол не имеет значения, есть как мужские так и женские.
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-04-15, 4:19 PM | Сообщение # 13 |
| Свет_звезд, а все остальные кто?)
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-04-16, 2:42 AM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Fremor, А остальные это как раз те, за кого идет война между этими представителями.
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-16, 3:14 PM | Сообщение # 15 |
| Свет_звезд, то есть, Вы не допускаете, что помимо Света и Тьмы, а еще мяса, за которое идет война, может быть еще кто-то?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-16, 6:51 PM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Fremor) помимо Света и Тьмы, а еще мяса, за которое идет война, может быть еще кто-то Fremor, а можно узнать, Вы сичтате, что существуют еще какие-то стороны, то какие? И почему Вы так считатете?
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:03 PM | Сообщение # 17 |
| Странница_грёз, Наш мир настолько многогранен, что я сомневаюсь, что его ограничили только тремя составляющими...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2010-04-17, 2:56 AM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Fremor, Конечно есть и еще представители только как бы они себя не называли, а принадлежат либо свету либо тьме, главные тут две стороны, а остальное это вранье обычное. Аня по духу видно, обычный человек, от света или от тьмы, вот других еще не видели, если бы они были, было бы видно их.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-04-17, 5:33 PM | Сообщение # 19 |
Наставник
| Quote (Fremor) Наш мир настолько многогранен, что я сомневаюсь, что его ограничили только тремя составляющими... Fremor, а кто говорит об ограничениях? Но все-таки интересено было бы узнать Ваши взгляды раз поднялся данный вопрос? Все-таки кто или что тогда существует в нашем мире? И почему Вы так считате?
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 0:02 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (Странница_грёз) а кто говорит об ограничениях? Quote (Свет_звезд) а принадлежат либо свету либо тьме, главные тут две стороны, а остальное это вранье обычное. Quote (Странница_грёз) Но все-таки интересено было бы узнать Ваши взгляды раз поднялся данный вопрос? Все-таки кто или что тогда существует в нашем мире? И почему Вы так считате? В принципе, я уже ответила на этот вопрос, названия сторон и цветов, Вы уж простите, но не знаю...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 0:48 AM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Fremor, тогда не буду Вас засыпать вопросами
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:09 AM | Сообщение # 22 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Fremor, и все таки интересно,как называется тот сайт,не могли бы вы дать ссылочку.. в принципе я думаю на сайте том есть пояснения ,почему они себя так называют..хотелось бы все ж ознакомиться.. а ,насчет Воина Света или несущего Свет,так их единицы..Они очень высокодуховно развитые личности...Им стать очень тяжело..очень..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Воскресенье, 2010-04-18, 2:19 AM |
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:53 AM | Сообщение # 23 |
| эльф, Думаю, не стоит:)
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 11:11 AM | Сообщение # 24 |
Афина
| Fremor, почему? я бы с удовольствием почитала.,что же там на том сайте и почему, они себя так называет...может хоть название сайте дадите7
|
|
| |
Fremor | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 11:39 AM | Сообщение # 25 |
| эльф, есть причины по которым я бы не хотела называть источники:)
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 4:09 PM | Сообщение # 26 |
Афина
| Fremor, жаль...прям заинтриговали источниками...
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 2010-04-20, 2:35 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Fremor) есть причины по которым я бы не хотела называть источники:) Fremor, не уже ли это такая большая тайна?
|
|
| |
Fremor | Дата: Вторник, 2010-04-20, 3:40 PM | Сообщение # 28 |
| Nekto, Кажется, я уже ответила, что источники называть не буду. Или Вам несколько раз надо повторить?
|
|
| |