ОБЕРЕГ
|
|
Фотина | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
| Всем доброе время суток! вот пошла мода на Татуировки ,многие стали делать оберёг татуировку на теле.Скажите поможет ли такой оберёг на теле ? А может это вовсе не оберёг? Вот просто пример,Одолень трава - Данный символ был главным Оберегом для защиты от различных болезней.
Цветок Папоротника - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами.
Цветок Папоротника - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он может открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает человеку возможность открыть духовные силы.
Одолень трава - этот символ (его ещё называют Двойным Огненным Знаком) является Главным оберегом для защиты от различных болезней. В славянском народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы, а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистит тело, душу и дух.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Полагаю не важно где находится оберег - в виде татуировки или сделан из материалов. Действовать будет..чуть разное ка кбы в основе, но цель будет достигнута. Если из материалов делается, то подразумевается, что с призывом стихиалей и за счет этого идет зарядка талисмана. Если же в виде татуировки, то тут больше срабатывает на собственной вере по типу просто талисмана. Знаки хорошо работают, но все таки важно кто их ставит и важна вера для кого это делается... Но в любом случае будет все строится по тому как сказанов Библии: "Да по вере Вашей воздастся". Это самое главное.. Конкретно по данному "рисунку" - сразу воспринялось как знак развития.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
| Странница_грёз, спасибо вам за ответ
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2011-11-24, 2:29 AM | Сообщение # 4 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Фотина, я очень осторожно отношусь к татуировкам,они могут и помочь и навредить,еще надо знать где ее сделать ,иначе можно перекрыть энегетический канал..так как я в этом профан,то предпочитаю луше найти другой способ самозащиты.. как женщине мне не нравятся татуировки на зрелой коже..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2011-11-24, 9:07 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
Награды: 314
| Фотина, У меня честно ассоциация с фашистким крестом, поэтому сразу отрицательно среагировала на знак, немцам он развития точно не принёс. Поэтому думаю любой знак действует от энергии владельца, чем наполнен владелец то и знак будет притягивать в его жизнь.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2011-11-24, 11:56 AM | Сообщение # 6 |
| Свет_звезд, сразу про немецкий крест, а пентаграмма вам не чего не напоминает? Это два сильных знак, крест и звезда, как у Сталина так и у Гитлера были свои маги.
Это славянская свастика ,наших предков!
Сообщение отредактировал Фотина - Четверг, 2011-11-24, 12:08 PM |
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2011-11-24, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
| вот.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2011-11-24, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
| вот.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2011-11-24, 12:11 PM | Сообщение # 9 |
| эльф, спасибо за ответ. Согласна, что решиться на такое, не Знаючи толком ОПАСНО.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2011-11-24, 1:58 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
Награды: 314
| Quote (Свет_звезд) Поэтому думаю любой знак действует от энергии владельца, чем наполнен владелец то и знак будет притягивать в его жизнь. Фотина, А здесь вы ничего не видите? хоть что нарисуйте, хоть что наколите, зависит от побуждений человека знак развития не значит, что владелец будет отдыхать, а знак его развивать, духовная работа постоянно, а знак просто поможет направить энергию в нужное русло
|
|
| |