Вы бы хоте ли бы вернуться в свое прошлое
|
|
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:41 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы бы хотели бы вернуться в свое прошлое? Почему? Чтобы вы хотели бы в нем изменить? Почему?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Да, иногда хочу... Я понимаю головой, что эта позиция неверна по своей сути и что все события прошлого УРОКИ, которые привели к настоящему. Что не будь прошлых ошибок и расплаты за них- я была бы другим человеком и прочее... Но есть моменты, за котрые спустя 15 лет стыдно Например стыдно за то, как я обидела своих родителей, не пригласив на выпускной вечер в школе только из-за желания выпить/подымить/потусить с компанией без их контроля... НО благодаря этому я впредь ни разу подобных поступков не допустила... Стыдно за то, когда не поняв ху из ху дала человеку в руки знание, а он этим знанием сломал жизнь невинного... ЭТО научило правльно распоряжаться Знанием... и проч... проч... ЕСЛИ бы в руки попал ключ от машины времени лично я не увереннна, что не воспользовалась бы им, не уверенна, что не поддалась бы искушению... ЭТО чесно.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| Nekto, Вернуться в прошлое можно в любой момент (в мыслях), но менять там я ничего не хочу. Каждая ситуация, нравится она мне или нет -- это мой урок. Изменить ситуацию, отменить урок и получить другой такой же или покрепче -- какой смысл?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Наверно нет, хотя есть моменты которые бы хотела изменить и за которые стыдно, но это мои ошибки и глупости, пусть будут со мной это урок, чтобы больше так не поступить.
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
| года два назад мне очень хотелось вернуться в прошлое и изменить все..то есть просто не пойти в один прекрасный солнечный день к подруги в гости и не встретить его...сейчас,когда боль ушла,когда на сердце иногда позудят шрамы..я уже не хочу ничего менять..Понимаю,что все это цепочки одного звена..что меня просто вело к тому ,что б я уехала из России и попала на ГМГ... единственно о чем я до сих пор жалею,сильно жалею,что не достаточно времени уделяла встав взрослой бабушке..нет я звонила каждый день,но ...можно было бы горазо больше...не поверите,но так хочется что б она позвонила утром,услышать ее голос-" внучечка вставай,на работу пора.."фраза банальная,но столько любви в голосе..Странно,вот уже 15 лет я скучаю по этому.. Диана у вас есть еще время и есть возможность окружить родителей вниманием...и это здорово!!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| эльф, Да вы правы... У нс есть время исправить прошлые ошибки и в будущем не наступать на грабли)
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 7 |
| Я бы не хотела вернуться в прошлое. Есть некоторые моменты, которые я и так хочу забыть, а уж возвращаться и пытаться их изменить-тем более.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:42 AM | Сообщение # 8 |
| Нет,я бы хотела вообще не родиться в этой жизни.
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 9 |
| Фотина, мне однажды приснился сон, где были такие же домики, озеро и цветовая гамма, открыла картинку в шоке просидела:)
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 10 |
| Fremor, может вы там были когда-то
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
Награды: 49
| Я бы не хотела таких ситуаций и своих действий, которые заставят меня туда вернуться и что-то менять, если конечно воспринимать "прошлое" буквально.
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
Сообщение отредактировал Anastasia - Вторник, 2010-03-02, 8:17 PM |
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 12 |
Волшебница
Награды: 116
| Nekto, я хотела бы вернуться ,но не для того чтобы что то менять)а для того ,что бы это еще раз пережить!вотЪ
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 13 |
Ведающий
Награды: 29
| Fremor, а может лучше не забыть, а попробовтаь тогда исправить те моменты?
Свет_звезд, главное, что опыт, а это саоме незаменимое в жизни
Фея_твоих_снов, наверное во снах мы все возвращаемся в прошлое
Quote (Звезда_стихий) ушла либо в далекое прошлое (просто чтоб поглазеть ) или в будущее... Звезда_стихий, почему?
Гекльберри_Финн, почему?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 14 |
| Фотина, Где там?%)
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 15 |
| Nekto, Эммм, вообще-то прошлое нельзя изменить... Насколько я знаю.
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 16 |
Муза
Награды: 130
| Фея_твоих_снов, Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:43 AM | Сообщение # 17 |
Ведающий
Награды: 210
| Nekto интересно же увидеть всё в живую... или то будущее, когда я жить на планете уже(или еще) не буду
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 18 |
| Fremor, вот тут!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 19 |
Ведающий
Награды: 101
| Провести больше время с теми, кто ушел. А так, нет, не хочу.
Фотина , на рисунке Вашем, Хината из деревня скрытого листа.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 20 |
Ведающий
Награды: 210
| Ну... есть несколько курьезов.... но в прошлое возвратится все таки не хотела бы. и если бы попала в машину времени - ушла либо в далекое прошлое (просто чтоб поглазеть ) или в будущее... Фотина Quote (Фотина) Нет,я бы хотела вообще не родиться в этой жизни. как я вас понимаю!
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-03-02, 10:26 PM |
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 21 |
Волшебница
Награды: 116
| Арина, спасибо!просто нет слов.....
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 22 |
Муза
Награды: 130
| Фея_твоих_снов,
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 23 |
Принцесса
Награды: 276
| Я бы все полностью хотела бы поменять.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 24 |
Наставник
Награды: 325
| в общем нет, я бы не хотела бы вернуть свое прошлое да же в один момент, который я такая как есть сейчас так бы не поступила..я бы и в него бы не хотела бы вернуться..это дало урок..и возможно благодаря этому уроку я могу то, что могу сейчас поэтом однозначный ответ нет
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |