Есть ли последствия от применения сверхспособностей?
|
|
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:45 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть ли последствия то того, что применяют свои способности или магию в повседневной жизни? Или для достижения каких то своих целей? Или из корысти? Если есть, то какие? И можно ли их избежать? Скажите, а вы когда нибудь применяли свои способности или делали магические ритуалы или еще что то для достижения цели или чтобы что то получить в жизни или чего то достичь? Если не секрет, то для чего и что применяли? Были ли последствия?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:46 AM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 136
| Рост по служебной лестнице(по этическим соображениям имя моей подруги и пользователю моими знаниями я назвать не могу)От себя добавлю:ЭТО РАБОТАЕТ
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:46 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| да, применяла и сейчас иногда применяю (но не ритуалы)... считаю на то и даны, чтобы их применять, просто во всем должна быть целесообразность, тогда кроме как исполнения желания или получения того, что хочется, других последствий и не будет
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 4 |
Ведающий
| Emm4ik, а были ли какие нибудь негативные последствия после применения способностей для достижения цели? А то в интернете некоторые пишут, что мол наказывают за применение способностей.
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
| Nekto, есть и будут...всякое действие вызывает противодействие...мир " способностей " настолько тонок и опасен,как болото,легко оступится ....магия-это дело вообще отдельное..обычные сканеры и о могут привести к тому ,что можно подцепить подсадку..прилепится сущность и т.д....
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| эльф, как Вы полагаете какие последствия бывают от применения способностей? И почему? И всегда ли обязательны последствия?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 7 |
Афина
Награды: 344
| Странница_грёз, я думаю,нет смысла говорить в общем..ибо все имеет свою цену...а что ты думаешь по этому поводу? еще видимо зависит ,как и в каких целях их применять -эти способности
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 8 |
Наставник
| эльф, думаю, тут все упирается в побуждения, а не в применения самих способностей... поэтому могут быть и наоборот хорошее возвращаться... смотря почему человек их применил... ну или если для себя применял, то опять какие были побуждения, может просто исполниться желание и все... думаю так...
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 9 |
Ведающий
| Quote (Nekto) Emm4ik, а были ли какие нибудь негативные последствия после применения способностей для достижения цели? А то в интернете некоторые пишут, что мол наказывают за применение способностей surprised Возможно были,возможно нет:)Лично в моей жизни последствий не возникало,так же не возникало последствий и у моей подруги.Возможно повышения идут за счет тех кто рядом с моей подругой.Но ни я ни она не ищем пострадавших:)
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:48 AM | Сообщение # 10 |
Ведающий
| Quote (эльф) обычные сканеры и о могут привести к тому ,что можно подцепить подсадку..прилепится сущность и т.д.... эльф, ого. Почему это так опасно?
Emm4ik, значит все, что пишут о последствиях - это ложь? Тогда зачем запугивают? Чтобы люди не стремились развить в себе эти способности? :o
|
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:49 AM | Сообщение # 11 |
Ищущий
Награды: 5
| Выдумка все это.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2012-02-23, 1:49 AM | Сообщение # 12 |
Ведающий
| Quote (Nekto) Emm4ik, значит все, что пишут о последствиях - это ложь? Тогда зачем запугивают? Чтобы люди не стремились развить в себе эти способности? surprised Я ответила за себя,а у кого какие последствия мне не интересно,так же не интересно знать для чего запугивают последствиями.
|
|
| |