Надежда, Не совсем... Это скорее те, кого можно назвать "фанаты", люди не желаюшие и не способные мыслить, для которых все просто и ясно. Приказали убить-убей. сказали петь-пой. это те, кто отказался от сомненией и поисков... Увы, есть и те, кто это выбираете добровольно и счастливы этим. Вам подобные не встречались в жизни?
Здесь не соглашусь- бывают... и обычно шагают по ним строем и с песней.
Eldia, ага..и куда приходят?
Добавлено (2010-02-20, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Eldia, Надежда, извините, как всегда ответила не прочитав Ваши диалоги
Добавлено (2010-02-20, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Eldia, Диана, чтобы вставить клип, там не ссылку копировать, а под клипом хтм код скопировать и просто поместить в сообщение и нажать "сохранить", так проще получается спасибо за клип
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Eldia, очень!! он даже комментариев не требует все сам за себя говорит!!! спасибо за него!!! Жалко только, что таких людей довольно много. Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Надежда, Странница_грёз, Я рада что вам понравилось... Правда. В первый раз как видела эту сцену в фильме аж мурашки бегали по спине... Сильно сделано.
Eldia, согласна! Хороший клип -- достаточная редкость, но здесь ещё артистизм и слова сочетаются, потому и смотрится так реалистично. Муж уже скачал его в комп.
Eldia, Диана, не смотрела. А что за фильм? Нашла название, сейчас поищу скачать. Он у нас есть, оказывается , куча дисков, я даже не знаю что есть, вот что значит не моё хозяйство , (муж скачками занимается)
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 2010-02-20, 9:39 PM
Eldia, задело, и тоже мушки по спине бегали..очень хорошо сделано..и так наглядно..и еще как к теме Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Надежда, ААА, у меня та же проблема))) никогдане знаю, что в загашниках скаченных имеется)) Хороший фильм, но мягче, чем "дети свига" (свинг- танец в данном контексте), тот более серьезный... Странница_грёз, да уж... в тему попало) у меня эта песня стоит на телефоне на нек. лиц)
Я не знаю...может быть счастье в неведение?....я не знаю ответа на этот вопрос,просто не знаю. Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
мысли читать))) и о да, телепортация!!! и еще телекинез - иногда так лень встать и подойти к нужной вещи. а тут бац!!! и она у тебя)) еще прекогниция , хотелось бы знать свое будущее. Для меня это очень любопытноо Я не Тихий океан
SelionHays, а мысли зачем читать? А вдруг что-то прочтете такое, что потом с человеком общаться не захочется? Это не пугает? Ну будущее легко научиться видеть Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Странница_грёз, нет, меня это совершенно не пугает. мне еще в детстве было интересно, о чем думают животные. а люди...хм..я думаю хорошо бы пригодилось этот дар, когда сдаешь какой-нибудь нудный предмет в школе/колледже/институте . но я очень любопытный человек и люблю наблюдать. а еще забавнее, когда ты знаешь, что думает/фантазирует тот или иной субъект.
наверно легко увидеть будущее, но у меня пока ни разу не получалось
Странница_грёз мне любопытно знать свое будущее. нет, мне никто не передавал ответы)) я сама стремилась сдать. хм...иногда у меня бывают проблемы в общении, так было бы проще.
SelionHays, я имела в виду телепатичекси предавать ответы
ну телепатия не решает проблем в общении..наоборот...Вы же тогда будите сразу отвечать на мысль человека..а это многих пугает..сразу интригует, притягивает,а потом пугает
а будущее...попробуйте открыть третий глаз... это в общем не сложно... или сначало сильнее равейте интуицию..еще проще..научитель сон загадывтаь..ВАм будет "ответ" во сне...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Конечно бы телепатию! Представляете как бы легко экзамены сдавать было бы?! И людьми управлять! Да и телепортация бы не помешала бы. Экономия бы денег какая была бы. И куда захотел и сразу мгновенно там бы быть! Здорово же! Вот только возможно ли вообще все это? Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
Я бы хотела бы видеть и менять свое будущее и прошлое, чтобы знать где соломку подстелить. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma