Цитаты из Льюиса Кэрролла по знакам Зодиака.
|
|
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2011-03-03, 2:23 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Спасибо за тест Звезда_Стихий Юмористический тест. Все цитаты взяты из книги Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Цитаты из Льюиса Кэрролла по знакам Зодиака
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2011-03-04, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Тест: Цитаты из Льюиса Кэрролла по знакам Зодиака Козерог Для всех: Папа Вильям, - сказал любопытный малыш. Голова твоя белого цвета. Между тем ты всегда вверх ногами стоишь. Как ты думаешь, правильно это? Козерог-мужчина: Не задерживай его, девочка! Ты знаешь, сколько стоит время? Тысячу фунтов - одна минута! ...И не верти пальцами!.. ...Не оправдывайся, лучше помолчи. Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! Козерог-женщина: С этими словами она встала и прошлась по лужайке, поначалу весьма скованно, ибо ей было боязно, как бы корона не слетела у нее с головы, но потом смелее, уговаривая себя тем, что вокруг не было ни души. - Если я и вправду Королева, - подумала Алиса вслух, - со временем я научусь с ней справляться. Козерог-ребенок: - Ах, почему я не складывалось, как подзорная труба! Если бы я только знала, с чего начать, я бы, наверно, сумела. Погладьте ее по головке! Увидите, как она обрадуется. ... немного дружеского участия... и папильотки в волосы... и она станет совершенно неузнаваемой. Пройти тест ну ,Слава Богу,хоть один правдивый гороскоп,а то все время "рабочая лошадка!",да "рабочая лошадка!"-КОРОЛЕВА!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сообщение отредактировал эльф - Пятница, 2011-03-04, 5:43 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2011-03-05, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| Тест: Цитаты из Льюиса Кэрролла по знакам Зодиака Стрелец Для всех: Если я поднимусь на тот холм, я увижу сразу весь сад. А вот и тропинка, она ведет прямо наверх... Нет, совсем не прямо... Надеюсь, она приведет меня все же наверх ... Как она кружит!Прямо штопор, а не тропинка. Пойду-ка я лучше назад. Стрелец-мужчина: - Вы ничего себе не сломали? - Ничего существенного, - отвечал Рыцарь, словно одно-два ребра не шли в счет. - Как я и говорил, великое искусство верховой езды заключается в том, чтобы... правильно держать равновесие. Вот так ... Он отпустил узду и распростер руки в стороны, чтобы показать Алисе, что он имеет в виду. На этот раз он упал навзничь, прямо под копыта своего Коня.
Стрелец-женщина: - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. ... - Только бы, попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Стрелец-ребенок: Рядом с нами живет такой милый песик!.. Маленький терьер! Глаза у него блестящие, а шерстка коричневая, длинная и волнистая! Бросишь ему что-нибудь, он тут же несет назад, а потом сядет на задние лапки и просит, чтобы ему дали косточку! Чего только он ни делает - всего не упомнишь! Пройти тест
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 2011-03-08, 10:16 AM | Сообщение # 4 |
Муза
Награды: 130
| Рак Для всех: - Да ты в своем уме? - Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом. - Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Рак-мужчина: Бывает, выловлю в пруду Коробочку конфет. А то - среди холмов найду Колеса для карет. Рак-женщина: ... Эхо смолкло, свет поблек. Зимний ветер так жесток. И опять я сердцем с ней Рак-ребенок: - Нет, вы только подумайте! Какой сегодня день странный. А вчера все шло, как обычно
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |