Творчество и самопознание.
|
|
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Обратила внимание, что все,к то стремиться познать себя, являются творческими людьми. Как или в чем Вы реализуете себя как творческую личность? Или чем ранее креативным занимались?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, когда то давно одна знакомая,гадая сказала мне,что если б я писала сказки я бы была знаменитой,как Андерсон... Посмеявшись вдоволь тогда,я ей сказала,что попробую себя на писательском поприще-начну с анонимок-если "полетят головы"..начну писать сказки..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 210
| тема как для меня создана. Спасибо, Юля! Пишу стихи, порой и прозу, рисую, иногда пою - все под настроение. хотелось бы этим (писательством) еще и на жизнь зарабатывать, чтоб действительно профессия была в радость, а не в тягость
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:03 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
| эльф, а может стоило бы сказки писать? Добавлено (2010-02-09, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Звезда_стихий, о! вы очень творческий человек! а Вы бы не хотели загрузить это тут? я бы с удовольствием и почитала и картины посмотрела...Обожаю ну возможно в будущем и будите этим зарабатывать..Вы не пробовали публиковать свои стихи или прозу?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
Ведающий
| Странница_грёз стихи пробовала - в газете Инопланетянин разместили 1 из 2-ух стихов (+ мое письмо, где я рассказываю как случилось что я начала их писать). о том понравилось им или нет - не знаю... ну раз напечатали - значит показатель прозу - нет. негде я уже писала об этом. сперва хочу напечатать ВСЕ стихи и отнести их Юристу, чтоб заверить (ну или хотя бы для начала большую часть. их так много! печатать долго - они все большие!) на счет картин - это всего лишь аниме. черным карандашом на тетрадной бумаге. всегда не очень получается.... но все равно люблю это. так что наверное не надо . да и не для этого сайта это... да, я достаточно самокритична обещаю: когда заверю - обязательно размещу в отделе стихов. специально свою тему создам
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-02-09, 11:34 PM |
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-02-09, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
Афина
| Странница_грёз, На анонимках не проверяла,так что и не знаю,стоит или нет)))
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:39 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Звезда_стихий, Ой, так хочется посмотреть на ваше творчество! Может рисунки выложите, если стихи пока не готовы показать?)) эльф, А вы не покажете ваши анонимки? их же можно в отдельный креативный жанр оформить))) Странница_грёз, А вы про себя не расскажите?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:13 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Звезда_стихий, а если сразу новые стихи на компе набирать? Это я так на будущее.. тему можно и не создавать в творчестве в статьях есть категория "стихи" и "проза". Буду ждать с нетерпением. ну картины все равно интересно посмотреть, но решать конечно Вам Добавлено (2010-02-10, 11:13 Pm) --------------------------------------------- эльф, я поддерживаю Eldia..интересно тоже почитать анонимки
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
| О, творчество неотделимо от меня с самого детства. С пяти лет пела в коллективе, ходила в студию рисования, тесты.. Со стихами проблема-кроме тех, которые сняться-не могу сочинить и двух строк....
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:21 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Quote (Eldia) Странница_грёз, А вы про себя не расскажите? Eldia, когда-то много пробовала в разном. Любила когда-то рисовать...потом прошло это..потом делала своими руками всякие игрушки и т.п..тоже потом прошло..нравилось и занималась дизайном..тоже прошло.. потом в работе проявляла творчество - это выражалось в разных видах экспериментах... сейчас наверное как то и не в чем не пробую, только немного тесты писала да созерцание... А Вы не хотели бы рассказать о себе? Добавлено (2010-02-10, 11:21 Pm) --------------------------------------------- Fremor, а записываете стихи, что сняться?
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
| Странница_грёз, Нет, я их не запоминаю:)
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:32 PM | Сообщение # 12 |
Ведающий
| Eldia Quote (Eldia) Ой, так хочется посмотреть на ваше творчество! Может рисунки выложите, если стихи пока не готовы показать?)) правда? думаете, что там есть что-нибудь стоящее? я то может и могла бы (несколько штук), но где и как? там нет категории для рисунков и просто прикрепить файл? Странница_грёз Quote (Странница_грёз) а если сразу новые стихи на компе набирать? мне об этом говорили. но вдохновение приходит когда я не за компом. а так - все равно печатать долго. набираю постепенно, но там их уже около 120 (а может и больше). давно не пересчитывала Fremor Quote (Fremor) Со стихами проблема-кроме тех, которые сняться-не могу сочинить и двух строк.... между прочим да. я сама первые (практически) стоящие чего-то стихи написала по тому, что услышала в голове, когда засыпала. попробуйте и вы Добавлено (2010-02-10, 11:32 Pm) --------------------------------------------- Fremor жаль, что вы их не помните
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:32 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Fremor, жалко
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:35 PM | Сообщение # 14 |
| Звезда_стихий, Странница_грёз, А я засыпаю, они мне сняться, думаю:"Ни хрена себе! надо записать, пытаюсь запомнить, а оно улетучивается"(
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:35 PM | Сообщение # 15 |
Наставник
| Звезда_стихий, есть категория в статьях в творчестве специально для картин..там легко грузить их или хотите пришлите на почту я загружу на Ваш ник Уже прилично стихов набрано..жалко, что Вы еще не оформили на них авторство
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-02-10, 11:53 PM | Сообщение # 16 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) есть категория в статьях в творчестве специально для картин.. где? в креативных темах может? Quote (Странница_грёз) жалко, что Вы еще не оформили на них авторство ага-ага
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:09 AM | Сообщение # 17 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) где? blink в креативных темах может? wacko Звезда_стихий, это не на форуме.. вот здесь картины http://duhovnyyput.ucoz.com/photo/20 стихи http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/14 проза http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/15 сделано своими руками http://duhovnyyput.ucoz.com/photo/19 сказки http://duhovnyyput.ucoz.com/publ/48
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:30 AM | Сообщение # 18 |
Афина
| Странница_грёз, Eldia, я тигр и козерог,вы же понимаете,что мне легче прийти и сказать в глаза-" ну че,клопы!??" естественно с распальцовкой))) о чем вы,какие анонимки,эх если б они были,то я б наверное уже где нибудь писательскую примишку получала)) шутю...я просто реально себя оцениваю-крепенький среднячок...там чуть,там чуть...а чуть оно и есть чуть..
Сообщение отредактировал эльф - Четверг, 2010-02-11, 0:30 AM |
|
| |
NRa | Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:35 AM | Сообщение # 19 |
| А Я РЫБУ ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ!)) Жаль что лет 10 не ловил)) Но люблю))!
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:38 AM | Сообщение # 20 |
Ведающий
| Странница_грёз о! пасибки, Юль. завтра скопирую на комп и пришлю на почту. можешь в лс написать как самой вставлять, чтоб за каждым разом когда захочу опубликовать - не приставать
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-02-11, 0:59 AM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Звезда_стихий, спасибо Добавлено (2010-02-11, 0:57 Am) --------------------------------------------- NRa, это тоже своеобразное творчество? Добавлено (2010-02-11, 0:59 Am) --------------------------------------------- эльф, я думаю Вы недооцениваете один свой талант - сове чувство юмора...может быть стоило попробовать юмористическое что-то писать?
|
|
| |
NRa | Дата: Четверг, 2010-02-11, 1:20 AM | Сообщение # 22 |
| Странница_грёз, Еще какое! Важен творческий подход)) со словленной рыбы можно макет сделать)) А потом любоватся и восхищатся своим творчеством)) И думать! ''Какой же я все же творческий чувак''
Сообщение отредактировал NRa - Четверг, 2010-02-11, 1:21 AM |
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-11, 9:49 AM | Сообщение # 23 |
Наставник
| Странница_грёз, В этом ракурсе очень сложно говорить о себе... Я быстро загораюсь, но так же быстро остываю Я умею вдохновлять, сподвигать других на творчество и Поступки,но умею и "ломать крылья"...-это вряд ли творчество... Я умею генерировать идеи и разрабатывать пути их воплощения в жизнь, но мне нужны для этого сподвижники... Когда я выдаю что-то "на волне", "феервером"-это талантливо, а вот когда начинаю делать с умом-мне быстро надоедает и становится сушным... (Это касается только творчества, остальное я способна просчитывать годами)... У меня была тетрадка стихов в юности. так однажды я ее решила спалить, решив на волне, что это бездарность, буд. муж ее забрал себе и потерял А более поздние я иногда пишу на сайте или в чате)) У меня был сборник рисунков, так его забрал тот самый мальчик, котрый пытался "приворожить", с тех пор я их не видела... А новые спонтанно возникают на салфетках или огрыызгах бумаги Я была юной актрисой (в 8-9 кл.)в драм. театре и мне предлгали поступление в моск. тетральный без экзамена, но нужно было согласие родителей, которого ои не дали... Есть одно прозаическое детское произведение (писала недавно для крестницы), так оно не законченно... В общем мое творчество-творчество нереализонанное))) Звезда_стихий, Quote (Звезда_стихий) правда? думаете, что там есть что-нибудь стоящее? я то может и могла бы (несколько штук), но где и как? там нет категории для рисунков и просто прикрепить файл? Я не могу сказать, не увидив... Но это реально интересно. Fremor, Многие из ваших тестов действительно талантливы. По-настоящему. эльф, Я согласна со Странницей- у вас потрясное чувство юмора!!! над вашими комментами я просто писаю кипятком Это было бы интересно, если бы сложился юмористический рассказик. Странница_грёз, А вы не покажете, какие вы писали тесты?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2010-02-11, 12:26 PM | Сообщение # 24 |
Ведающий
Награды: 106
Замечания: 80%
| Я люблю поделки, сделанные своими руками. Техническую сторону разбираю всегда подробно (это чтоб понять -- смогла бы я сделать это или нет). Последнее, что сделано мной -- это картина из ракушек, привезённых с моря. Там продавались такие, а я решила сама попробовать сделать. Но сейчас на поделки как-то времени нет, а может остыла. Но вот есть увлечение -- изучать человеческую природу, характеры. Бывает, даже провоцирую, чтобы человек полнее раскрылся, признаюсь, есть такой грех А поскольку этого материала достаточно везде, и он такой разный, мне надолго этого хватит для изучения .
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 2010-02-11, 12:26 PM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 1:28 PM | Сообщение # 25 |
| Eldia, Спасибо:)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-02-11, 2:37 PM | Сообщение # 26 |
Наставник
| NRa, что-то видно в этом тоже есть Добавлено (2010-02-11, 2:36 Pm) --------------------------------------------- Eldia, Fremor, Надежда, спасибо Добавлено (2010-02-11, 2:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eldia) А вы не покажете, какие вы писали тесты? Eldia, здесь загруженные тесты мои, Fremor и Звезда_стихий http://duhovnyyput.ucoz.com/news/2010-01-04-63
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-11, 2:41 PM | Сообщение # 27 |
Наставник
| Странница_грёз, спасибо.
|
|
| |