Что расскажет Ваша книжная полка о Вас
|
|
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Считается, что как хозяин комнаты расставляет и что предпочитает, говорит о его характере. Как Вы думаете, какое мнение о Вас составят люди, если увидят вашу книжную полку?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 210
Замечания: 0%
| Quote (Странница_грёз) Как Вы думаете, какое мнение о Вас составят люди, если увидят вашу книжную полку? ооо! скорее всего или заинтересуются или перепугаются, а может и то, и другое. Ведь мои книги выдают мои увлечения... но,благо, люди которые не должны ее видеть, - ее и не видят
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:57 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Звезда_стихий, заинтриговали... почему такие крайности или напугает или заинтересует?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:53 AM | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 15
| О, моя комната похожа на книжную полку, рухнувшую со стены, эдакое воплощение хаоса.. Литературная тематика не выдерживает никакой систематизации и каждый день вызывает прилив той или иной волны, сегодня это может быть оружейное мастерство, завтра ароматерапия, послезавтра день, посвященный творчеству обожаемого мной Бернара Вербера. Единственное, что спрятано подальше-это книги по судебной медицине и сексопатологии
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) заинтриговали... правда? *с азартом* Quote (Странница_грёз) почему такие крайности или напугает или заинтересует? Ну потому что... Ну вот смотри: предположим, заходит ко мне мой одногрупник(который в тематиках моих книг ни бе,ни ме), видит всё это дело... И какая его первая реакция? Либо удивление,либо и того хуже - шок. А заходит,к примеру, один из моих интеренетных друзей... Его первой реакцией будет заинтересованность(он уж точно не удивится,так как знает меня и мои нетересы и даже сам знаеться в таких вопросах)... И заведет он разговоры про эти книги, о том где я такие нашла и какой урок из них вынесла, все ли читала и т.д. Видно разницу,да? /Хотя обе ситуации маловероятны,однако последнюю из ни я таки подожду.../
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Четверг, 2010-11-11, 0:26 AM | Сообщение # 6 |
Ведающий
Награды: 136
| Моя полка из аудио книг:)я так легче принимаю инфу.Там есть Квантовая физика(опыты,теории),Микробиология,Ядерная химия,биология,есть книги писателя-фантаста Роджера Желязны,есть большая энциклопедия лекарственных трав(печатное издание),и всякая всячина в этом роде:):)Что думают мои гости?Черт их знает,но моей книжной полкой они еще не разу не интересовались:)
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2010-11-11, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Согласна с Мариной, поэтому моя книжная полка в компьютере, муж уже на мои книги спокойно реагирует, они все направленыи на развитие человека и почти вся моя библиотека есть на сайте в библиотеке, давно ничего не читала и не скачивала, если читать начинаю дома дела не делаются, а такой возможности нету пока
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 4:00 PM | Сообщение # 8 |
Ведающий
Награды: 62
| Странница_грёз, книги убираю с чужих глаз. вы мне напомнили одну историю.увлеченный новым видео об экзорцизме я закопался в монитор.крики одержимых,рев,сопли,слюни и тд.видео закончилось,оглядываюсь стоят мои друзья и молча смотрят на меня я-"привет!" они -"тебе че по башке дать?!" я не понимая -"ты че...." а потом догоняю что им показалось что я смотрел сцены насилия."вы не поняли.это одержимые сущностями..." лица становятся еще более хмурыми.вообщем,объяснить не смог.
астрахань
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 7:12 PM | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Волкодав, запираться надо, когда занимаешься такими интимными вещами, как просмотр сеансов экзорцизма...ай-яй-яй... Странно, но людям всегда легче поверить в тягу к БДСМ, чем принять склонность к мистике
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 11:02 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Quote (Kali) это книги по судебной медицине и сексопатологии Kali, а почему эти книги спрятаны? Звезда_стихий, какой тематике обычно посвящены книги на Вашей полке? Emm4ik, предпочитаете научную литературы? Свет_звезд, а как муж реагирует на такую тематику? Quote (Волкодав) книги убираю с чужих глаз. Волкодав, это что же такая за тематика книг, что прячете? да, понимаю..не каждый поймет фильмы про одержимых... они никто ничего подобны в смысле эзотерики не интересуются?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Вторник, 2010-11-16, 1:23 AM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Странница_грёз Quote (Странница_грёз) какой тематике обычно посвящены книги на Вашей полке? в общем по всему паронормальному. есть книги по переселению душ,хиромантии,фен-шуй, книга по именам, заговорам, предсказания Нострадамуса, по магии и гаданиям,экстрасенсорике и символике народов Южной Америки, по шаманизму, астрологии, чтению чакр и ауры, и конечно же по духовному саморазвитию это не полный список... ну это не считая литературы художественной, с уклоном на философию
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Вторник, 2010-11-16, 1:26 AM |
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-11-16, 3:53 AM | Сообщение # 12 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, считает глупостью эти темы.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Вторник, 2010-11-16, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
Ведающий
Награды: 136
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, предпочитаете научную литературы? Люблю когда все что я вижу глазами объясняется с научной точки зрения(ну,или хотя бы предполагаются ответы) Да и квантовая физика многими умами отрицается как наука,квантовые теории я сама для себя внесла в статус официальной науки:):):)
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:43 PM | Сообщение # 14 |
Ищущий
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) а почему эти книги спрятаны? Я стала слишком сентиментальна
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
Ведающий
Награды: 62
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) Волкодав, это что же такая за тематика книг, что прячете? да, понимаю..не каждый поймет фильмы про одержимых... они никто ничего подобны в смысле эзотерики не интересуются? -из моих друзей никто не интересутся.даже если угадываешь все карты в игре "мафия" или раздаешь черные карты кому захочешь,они сводят все на случайность) Kali, Quote (Kali) подальше-это книги по судебной медицине - все картинки помню из этой книги) любимые -огнестрел,колюще-режущие и взрыв самодельной бомбы
астрахань
|
|
| |
Kojii | Дата: Среда, 2010-11-17, 7:23 PM | Сообщение # 16 |
Ставший на путь
Награды: 34
| Quote (Волкодав) -из моих друзей никто не интересутся.даже если угадываешь все карты в игре "мафия" или раздаешь черные карты кому захочешь,они сводят все на случайность) Я помню эту историю
Мы никому ничем не обязаны и уж тем более, не обязаны кому-то верить.
|
|
| |