Каких животных Вы боитесь, а каких любите? Почему?
|
|
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-02-13, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Каких животных Вы боитесь, а каких любите? Почему?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:21 PM | Сообщение # 31 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Камелии_лепестки, Берегите этого кормильца!!!!!!!!!!!!))))))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:28 PM | Сообщение # 32 |
Муза
Награды: 130
| эльф, в голодный год без пищи не останется
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:38 PM | Сообщение # 33 |
Принцесса
Награды: 276
| Арина, что да, то да. Он, мне кажеться, думает, что я антропоморфная кошка Он всегда спит либо со мной, либо на моих вещах, провожает утром... Добавлено (2010-03-03, 10:38 PM) --------------------------------------------- эльф, он ко мне сам пришел в Новогоднюю ночь. - как чувствовал, что я нуждаюсь в кормильце ))) Это уже третий кот, который ко мне приходит жить.
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:56 PM | Сообщение # 34 |
Афина
| Камелии_лепестки, есть суеверие,что вместе с пришедшими животными приходят души ушедших от нас из этого мира,но продолжающих нас любить близких людей... а кормильца беречь надо...для котов это вообще не свойственно... знаете как говорят: Собака смотрит на хозяина-он меня любит ,кормит ,жалеет-наверное,он Бог!!! кошка думает-хозяин меня любит,кормит ,жалеет-наверное, я Богиня!!
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:01 PM | Сообщение # 35 |
Муза
Награды: 130
| Камелии_лепестки, моя спит либо со мной, либо на мне И если я засиживаюсь долго, то придет (даже если спала где-то), будет ходить кругами, теребить меня. Но, своего добьется Это она меня так спать отправляет. Добавлено (2010-03-03, 11:01 PM) --------------------------------------------- эльф, у моей кошки в голове, наверно, именно такие мысли
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:18 PM | Сообщение # 36 |
Принцесса
| эльф, каждый кот выбирает себе достойного... не могу написать "хозяина", ибо они слишком независимы. Скорее, Дающего-укрытие-от-мороза и Насыпающего-корм. О, про пищу кошачью написала и анекдот вспомнила : Прежде чем приступить к трапезе, кот математика внимательно пересчитает количество бубенок корма в тарелке, извлечет квадратный корень и только тогда будет кушать, кот священника сначала помолиться и поблагодарит Бога за пищу, и только тогда начнет есть. Кот режиссера разбросает по всему полу корм, затолкает его лапами под шкафчики, ляжет на спину и будет кричать "Я не могу так работать!!!" Добавлено (2010-03-03, 11:18 PM) --------------------------------------------- Арина, моя кошка смотрит на себя в зеркало по сорок минут и ворует мои ласины из комода lol
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:20 PM | Сообщение # 37 |
Афина
| Камелии_лепестки, мдась,если судить по моей бывшей кошке,то я страсть какая привередливая...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:25 PM | Сообщение # 38 |
Принцесса
| эльф, а Вы привередливы ?
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:20 PM | Сообщение # 39 |
Волшебница
Награды: 116
| Странница_грёз, я люблю черепашек) собираю коллекцию из черепашек....из всех видов материалов ..стекла ,гипса,ракушек и прочего...
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:41 PM | Сообщение # 40 |
Наставник
| Фея_твоих_снов, буду знать, что в подарок привести если что
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-17, 8:56 AM | Сообщение # 41 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Фея_твоих_снов, А у некотрых черепах зубы, как секатор- они стебель срезают как бритвай... жуть. Я ситала их милыми и безобидными, пока это не увидела...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 2010-03-19, 6:39 AM | Сообщение # 42 |
Ведающий
Награды: 62
| от бомжа какого-то слышал)) - " самое хищное животное это человек " вот таких животных я боюсь) остальных люблю. аа даа, ежики опасные существа! вот их тоже боюсь
астрахань
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-03-19, 8:02 AM | Сообщение # 43 |
| emoe, Ежики классные!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:00 PM | Сообщение # 44 |
Ведающий
| Fremor, ежики это темные силы захватывающие Мир,они втераются в доверие, ждут удобного случая и .... БАБАЦ! за палец! дать бы им пинка по голому заду надо создать "противовес" этим монстрам - " АНТИЕЖ " с лозунгом - "АНТИЕЖ бей ежей скока мож! " осталось собрать пару тысяч собратьев
астрахань
|
|
| |
Fremor | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:11 PM | Сообщение # 45 |
| emoe, Блин, ты злыдня! Зеленых на тебя не хватает!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:26 PM | Сообщение # 46 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) немного привлекают - волки. боюсь и нелюблю насекомых Звезда_стихий, а можно узнать чем привлекают волки? какие ассоциации? А почему не любите насекомых? Lexx, А почему не любите насекомых? Какие они вызывают у Вас ассоциации? эльф, Вы сторонница гринпис? Emm4ik, Арина, считается, что настоящая женщина подобна кошке..поэтому она и любит кошек Надежда, ого...впервые слышу, что бы дикое животное далось в руки!! впечатляет!! Anastasia, даже задумалась..действительно..давно их не видела... наверное вымерли Добавлено (2010-03-19, 9:25 PM) --------------------------------------------- Арина, Камелии_лепестки, а у меня кот все грызет..особенно любит провода и обувь Добавлено (2010-03-19, 9:26 PM) --------------------------------------------- emoe, сильно!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:28 PM | Сообщение # 47 |
Ведающий
| Fremor, пойду по трупам " зеленых " к свой цели! " лес рубят,щепки летят " )
астрахань
|
|
| |
SelionHays | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 8:20 PM | Сообщение # 48 |
Ищущий
Награды: 13
| Люблю многих животных, насекомых и т.д. Но особо выделяю Тигров: грация. сила, да и они очень милы и пушистые) Но терпеть не могу личинок. Любых. Картинку вешать не буду. Уж очень противные они...феееееее
Я не Тихий океан
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:55 PM | Сообщение # 49 |
Афина
| Волкодав, не поняла? что там про трупы? это уже реальный наезд, братуха...надо разобраться по понятиям Quote (Странница_грёз) эльф, Вы сторонница гринпис? Да,я за Зеленый Мир!!! У кошки четыре нОги, у собаки четыре нОги, ты трогать ее не мОги!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:04 AM | Сообщение # 50 |
Ведающий
Награды: 101
| Quote (Странница_грёз) Lexx, А почему не любите насекомых? Какие они вызывают у Вас ассоциации? Холодные, с клеще-видными челюстями и крючками на лапках. Да, некоторые из них милые, но мне не хочется чтоб "милый" жук (клещ, муравей, термит, уховертка), болезненно укусил меня или попробовал на вкус. ))) Исключения - бабочки, некоторые гусеницы и божьи коровки Странница_грёз А как Вы к ним относитесь ?
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 2010-05-03, 1:06 AM |
|
| |
Свет_звезд | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 12:00 PM | Сообщение # 51 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Люблю сильно кошек, выросла с ними рядом. Собак остерегаюсь, кусали часто когда маленькая была. Насекомых в принципе не сказать что боюсь отношусь спокойно, но один раз увидела кучу божьих коровок, это было жутко противно, когда это кишит я такое не могу смотреть. люблю дельфинов и касаток, бабочки тоже нравятся очень и когда их много смотрится красиво!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 8:07 PM | Сообщение # 52 |
Наставник
| SelionHays, а не мечтаете себе его завести? Quote (эльф) Да,я за Зеленый Мир!!! эльф, Вы состоите в этой организации тоже? Quote (Lexx) А как Вы к ним относитесь ? Lexx, я в большинстве к ним равнодушна..за исключением -бабочек, божих коровок эти мне нравятся Quote (Свет_звезд) но один раз увидела кучу божьих коровок, это было жутко противно, когда это кишит я такое не могу смотреть Свет_звезд, всегдадумала, что божьи коровки - это красиво...а почему это было противно?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-05-04, 1:22 AM | Сообщение # 53 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Юля честно если бы мне сказали сама не поверила бы, но мы ездили на курорт а там у них атака божьих коровок, я глянула на окно они там кишили, лазили друг по другу их было штук 200 на одном окне в углу после этого зрелища я пас, я поняла что я могу на любых насекомых смотреть спокойно, но ни когда они кишат и их безумное множество, у меня неприятные ассоциации а с чем связано не знаю пока.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 2010-05-04, 12:53 PM | Сообщение # 54 |
Ведающий
Награды: 101
| Странница_грёз, Так Вы тоже ?!
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Вторник, 2010-05-04, 10:34 PM |
|
| |