Cрочно нужна помощь
|
|
Alef | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 6:42 PM | Сообщение # 31 |
 Ищущий
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У Вас не беда а проблема, это разные состояния. На какую помощь Вы расчитываете? Если Вы имели в виду денежные пожертвования на лечение своего избалованного брата то думаю это не по адресу. На тематическом форуме можно получить помощь соответствующую тематике. Я ни помощи не предлогаю ни совета, помощь в воздействии без разрешения противоречит моим правилам. Совет я не дам поскольку реализовоть Вы его не сможите по ряду причин. Влез же я в тему исключительно для того чтобы обратить внтмание общественности на еще один аспект проблемы. Прощения прошу если оскарбил Вас или кого то еще своими словами.
|
|
| |
Bunny | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 9:31 PM | Сообщение # 32 |
 Ищущий
Награды: 4
| Alef, Вы считаете, что несчастье, горе, которое приводит исключительно к негативному будущему - это ПРОБЛЕМА? У нас, видать, разные представления о понятиях "беда" и "проблема". И тут не только дело в лингвистических нюансах и трактовании понятий. Конечно же, я именно рассчитываю на изгнание черта онлайн! Цитата (Alef) На тематическом форуме можно получить помощь соответствующую тематике. В названии сайта ключевое слово ДУХОВНЫЙ. Понятие "духовности" напрямую связанно с Богом. А астрал,паразиты ,другие сущности - все это не сопоставимо с Богом. Цитата (Alef) обратить внтмание общественности на еще один аспект проблемы По-моему, "общественность" ничего не заявляла по-поводу внесения в мое горе, или, как вы сказали, проблему, еще каких-то новых аспектов. А я точно не просила в реально происходящее вносить понятия из книг фэнтези и слова шарлатанов. Цитата (Alef) Прощения прошу если оскарбил Вас Ничего страшного. Всего доброго.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2013-04-10, 0:37 AM | Сообщение # 33 |
 Наставник
Награды: 325
| Bunny, действительно, экзорцисты могут облегчить, изгнав из наркомана или алкоголика "бесов" (его пороки, которые так воспринимаются некоторыми экзорцистами), и наркоман или алкоголик на какое-то время бросает употребление наркотиков или алкоголя, но это только на кратковременный период, максимум на полгода... после наркоман возвращается обратно к наркотикам, так как обычно у них нет желания бросать употреблять наркотики, и реальная причина все равно не решена. Но это очень редко кто делает.. поэтому в вопросах алкоголя и наркотиков я за традиционные психотерапевтические методы, должна быть решена причина все-таки, а не просто ее последствие... хотя религия как поддерживающая психотерапия (в комплексе) очень хорошо помогает и в лечении и после, чтобы не сорваться...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Bunny | Дата: Среда, 2013-04-10, 4:01 AM | Сообщение # 34 |
 Ищущий
Награды: 4
| Странница_грёз, какие экзорцисты? Вы бы еще посоветовали на Ивана-Купала цвет папоротника найти. Я не утверждаю, что всего, написанного выше, нет, но когда человек себя объявляет свидетелем изгнания беса - это, по меньшей мере, смешно. А мне, извините,совершенно не до глупых шуток.
|
|
| |