Музыка
|
|
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:30 PM | Сообщение # 31 |
| Арина, Арина, только по старой дружбе дам его пожмякать пару минут:)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:41 PM | Сообщение # 32 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Звезда_стихий, ну тогда мне вообще петь противопоказано
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:42 PM | Сообщение # 33 |
Волшебница
Награды: 116
Замечания: 0%
| я слушаю рок..надеюсь это никого не шокирует
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:46 PM | Сообщение # 34 |
| Фея_твоих_снов, Нормально, я вот тоже слушаю:) Добавлено (2010-02-01, 9:45 Pm) --------------------------------------------- И в пещеру пророк удалился, И полгода в пещере молился, И был голос, и грянули трубы: – Мойся, сволочь, и вычисти зубы! Добавлено (2010-02-01, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Седьмой - ремонтируют душ, шестой - изменяет муж, пятый - матерный хор, четвертый - орудует вор, третий - грохочет рок, второй - подгорел пирог, первый - насилуют альт. все. долетел. асфальт.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:49 PM | Сообщение # 35 |
Наставник
| Фея_твоих_снов, нет не шокирует..просто фея ассоциируется с романтикой больше Добавлено (2010-02-01, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Fremor, а это что за стиль такой в музыке?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Нежная | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:49 PM | Сообщение # 36 |
Ищущий
Награды: 30
| Fremor,
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:51 PM | Сообщение # 37 |
| Странница_грёз, Это не стиль...Это просто мне подруга скинула, вроде где-то нахваталась, она с хиппи тусуется...может там словила что...)) Добавлено (2010-02-01, 9:51 Pm) --------------------------------------------- Нежная, Ага, я сама сижу и хихикаю))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:57 PM | Сообщение # 38 |
Наставник
| Fremor,
|
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 9:59 PM | Сообщение # 39 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Привет! Я слушаю только рок. Причем русский. Работаю под рок и отдыхаю. Под классику засыпаю, под попсу скучаю (за редким исключением)... Любые песни не на русском вообще не воспринимаю за редким исключением... Для меня важнее слова, чем музыка. Я музыкальный варвар и бездарь) если на форуме есть возможность- я кину музыку))
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:00 PM | Сообщение # 40 |
| Eldia, Ты должна послушать Fleur, там слова классные, хотя это не рок...а что-то непонятное... Блин, тянет меня что-то всем сегодня музыку советовать%)
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:16 PM | Сообщение # 41 |
| Фея_твоих_снов, Это тебе Под небом голубым есть гоpод золотой. С пpозpачными воpотами и яpкою звездой. А в гоpоде том - сад, все тpавы, да цветы Гуляют там животные невиданной кpасы. Одно, как желтый огнегpивый лев, Дpугое - вол исполненный очей. С ними золотой оpел небесный Чей так светел взоp незабываемый. А в небе голубом гоpит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя доpогой в дивный сад. Тебя там встpетит огнегpивый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой оpел небесный Чей так светел взоp незабываемый. :flower:
Сообщение отредактировал NRa - Понедельник, 2010-02-01, 10:19 PM |
|
| |
Eldia | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:18 PM | Сообщение # 42 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Fremor, Флер я слушаю)) "матное слово любовь..." одна из любимых композиций... ну "шелклпряд" и "коты"- вооще классика почти))
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:27 PM | Сообщение # 43 |
| Eldia, А я от "Пепла" тащусь, кстати, ты в курсе, что ее написали в память о погибшем друге актере. Это он там говорит про "красный цветок". Вообще, обожаю эту группу, даже на концерт ходила:) И еще мне "Рай на полчаса" и "Кто-то" нравится...и еще много каких песен есть достойных И "Улыбки сфинксов"!
Сообщение отредактировал Fremor - Понедельник, 2010-02-01, 10:33 PM |
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:32 PM | Сообщение # 44 |
| Eldia, Fremor, Ленинград на вас обеих))))) там мата! закачаетесь)) извиняйте что слофф вам не высылаю)) в падлу эти матюги транслировать
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:34 PM | Сообщение # 45 |
| NRa, А почему именно эта группа?оО Я как бэ такое не слушаю...
|
|
| |
эльф | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:35 PM | Сообщение # 46 |
Афина
Награды: 344
| Quote (Звезда_стихий) Ань, дай в бубен постучать можно уточнить по чьему стучать будите? я тоже всеядна,всех по чуть чуть..кроме тяжелого рока..он для меня как удары поленом по макушечной чакре грусные песни стараюсь не слушать в целях терапии..но сейчас нравиться Лепс-озеро надежды и романс...А у шафутинского люблю "соседку"..а еще нравится далида" слова слова""..а так я отстала от русской музыки..когда приезжаю,не перстаю удивляться новому.. Пристрастия меняются в зависимости настроения и динамики жизни...сейчас вот эти ,завтра другие...на что откликается душа..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:36 PM | Сообщение # 47 |
| эльф, Выбирайте жертву-настучим:)
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:38 PM | Сообщение # 48 |
Волшебница
| Eldia, ну хоть в этом мы с вами схожи)))))))))))
|
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:39 PM | Сообщение # 49 |
Муза
Награды: 130
| NRa, Quote (NRa) Под небом голубым есть гоpод золотой. С пpозpачными воpотами и яpкою звездой. А в гоpоде том - сад, все тpавы, да цветы Гуляют там животные невиданной кpасы. Это нестареющий дедушка БГ
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:39 PM | Сообщение # 50 |
Волшебница
| NRa, оооо как я тронута
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:41 PM | Сообщение # 51 |
| Fremor, Где много матюкофф знаю тока Ленинград и Сектор Газа))) могу те альтернативную музыку выслать(ты ее вероятно сегодня слушала) Она никогда не ездила поездом одна. Она ненавидела оставаться одной. Она всегда брала меня за руку И говорила, что нуждается во мне. Она никогда не хотела, чтобы любовь закончилась, Она всегда надеялась, что любовь - искренняя. Она заглядывала мне в глаза И говорила: «Верь мне». Но когда ночь становится днем, Становится не о чем говорить. И если нечего сказать, Это знак того, что что-то не так. О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой! О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой и непринуждённой! Время не останавливалось, А она продолжала говорить мне, что она лишь моя. Она поворачивалась и улыбалась мне На прощанье. Но вскоре она возвращалась И проникала в мою жизнь, Как мелодичная мелодия, Как песня о влюблённых. О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой! О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой и непринуждённой! И сквозь самую тёмную ночь Может пробиться самый яркий луч света. Он светит Из глубины твоей души – Это твое все. О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой! О, сегодня ночью ты поразила меня своей улыбкой, Такой красивой и непринуждённой, такой красивой и непринуждённой! Такой красивой и непринуждённой, такой красивой и непринуждённой! Такой красивой и непринуждённой, такой красивой и непринуждённой!
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:41 PM | Сообщение # 52 |
Волшебница
| Арина, Кстати лет 5 назад была на его концерте...он молодец ..
|
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:41 PM | Сообщение # 53 |
Муза
| эльф, "Соседку" и я очень люблю слушать. Замечательная песня.
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:43 PM | Сообщение # 54 |
| Блиннн! Почему тут музыку незя вставлять)) Веселей бы было))) Добавлено (2010-02-01, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Фея_твоих_снов, Арина, Мне тожж это песня очень нравится Бутусов еще и Машина времени про ДДТ я типо молчу))
Сообщение отредактировал NRa - Понедельник, 2010-02-01, 10:44 PM |
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:44 PM | Сообщение # 55 |
Муза
| Фея_твоих_снов, я в 2008 году была на концерте Макаревича и Креольского танго. Ириша, впечатлений - море. И все - сплошной позитив. Он для меня по новому открылся. Хотя с детства люблю его творчество.
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:45 PM | Сообщение # 56 |
Волшебница
| Время не ждёт И что-то не вышло Глядя в свою телефонную книжку Кого-то уже сто лет не слышно Здесь ставим крест Он уже никогда не придёт Время не ждёт И как в полуденной пробке Рассыпался бисер В картонной коробке Она дарила нам свои феньки Но их уже никто не найдёт Только эхо в горах, как прежде, поёт Голосами друзей-мальчишек Голоса их всё тише Время не ждёт Время не ждёт И мы как будто бы рады Травим друг друга изысканным ядом Вслух говорим то, что надо А себя оправдать - каждый повод найдёт Время не ждёт Уставшие взгляды В Москве - Элвин Ли А тебе и не надо Это просто погоня за теми, кто рядом А зачем? Никто не поймёт Только эхо в горах, как прежде, поёт Голосами друзей-мальчишек Голоса их всё тише Время не ждёт Время не ждёт И не отпускает И снова зеркало врёт, по утрам уверяя Ты просто сегодня немного не в форме Но к обеду пройдёт Только эхо в горах, как прежде, поёт Голосами друзей-мальчишек Голоса их всё тише... Время не ждёт... ...ла-ла-ла...
|
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:45 PM | Сообщение # 57 |
Муза
| NRa, я вот Фее уже рассказывала про новый проект Макаревича. Музыка - обалденная! Кстати, обожаю песни Никольского. "Ночная птица", Музыкант". Классика...
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:47 PM | Сообщение # 58 |
| NRa, Первый раз слышу эту песню... Для справки:песня группы Fleur "Новое матное слово"-без нецензурной лексики...Вот слова: Попробуй пиявку с ноги отодрать И ей не отдать своих жизненных сил - Она тут же скажет: "Зачем ты так? Я так хорошо к тебе относилась..." Паразитов всегда раздражает, Когда им не дают питаться, Демоны души людей обожают, И лезут Иуды ко всем целоваться. И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Метко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?! Я не могу делать то, что ты хочешь, Обессилена, вышла из строя, Видишь, какая я вредная сволочь - Зажала последнюю каплю крови! Бить меня моею же силой - Месть голодных отверженных тварей. Кровосос всегда самый милый, А донор всегда самый крайний... И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Метко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?! Убивают такой любовью, Разрушают, используют, грабят. Бойся тех, кто сорит этим словом, Если ты не знаешь их правил. И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Метко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?!
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:51 PM | Сообщение # 59 |
| Fremor, Че то они пияавок не любят))) Наверное не слышали о герунотерапиии))))))
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:52 PM | Сообщение # 60 |
| NRa, Ну это уже все вопросы к авторам песни, а не ко мне.
|
|
| |