Великий пост.
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:47 PM | Сообщение # 61 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| NRa, на второй наверное ее не видно будет из-за купалов?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
NRa | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:51 PM | Сообщение # 62 |
| Странница_грёз, просто возни много)) убирается небо,ставится другое)) и создается радуга))
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:51 PM | Сообщение # 63 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Eldia, нет..такой необходимости нет..И Иисусу это было не надо..просто мне сейчас не очеь удобно искать цитаты в Евангелии..может чуть позже..но есть места и в том числе церкви,где посещает,как говорят благодать...Мне нравится хор,ладан и смотреть в купол,особенно когда он стеклянный...Есть такие церкви,которые кроме как бизнес центр никак не назовешь...есть и батюшки-шоумены...я в разных церквях проходила таинство соборования..В моей и в чужой..Вот то чувство какое я ощутила после соборования в настоящей церкви было сродни полету с крыльями..такое ощущение,что они распремляются и внутри ты вся светишьсязолотым светом.. в чужой церкви-у меня бло состояние шока..я стояла как на судном дне..там половина людей были как приведения..чуть не случился пожар...проблемы,тяжелое впечатление...там и батюшка -еще тот грешник...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 2010-02-24, 10:26 PM | Сообщение # 64 |
Муза
Награды: 130
| NRa, молодец А я с фотошопом до сих пор на Вы и с придыханием
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:50 PM | Сообщение # 65 |
Наставник
Награды: 325
| NRa, спасибо, но тогда не надо..а то столько возиться
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Eldia | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:47 AM | Сообщение # 66 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| эльф, Я поняла вас. Это классно, когда есть такие места где душа чуствует себя "как дома"...
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:12 AM | Сообщение # 67 |
Афина
Награды: 344
| Eldia, спасибо за понимание..
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2013-02-15, 5:02 PM | Сообщение # 68 |
Принцесса
Награды: 276
| Что можно и чего нельзя делать в пост?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 2013-02-16, 8:37 AM | Сообщение # 69 |
Ведающий
Награды: 62
| Цитата (Арина) С 15 февраля начался Великий пост. Продлится он ровно 6 недель. Соблюдаете ли вы пост? Считаете ли вы необходимым держать весь пост целиком или только последнюю, Страстную неделю? Что лично вам дает соблюдение поста? Пост не соблюдаю и в голову такое не приходило.НО...Часто встречал что для усиления энерго-го поля практикуют голодание.В этот период поле снижается,но после определенного периода оно заметно усиливается.Возможно тот кто "внедрял" это в библию знал это.
астрахань
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 1:46 AM | Сообщение # 70 |
Ведающий
Награды: 101
| Арина, эльф,Цитата (Арина) эльф, я сейчас удивляюсь, откуда в этих слабых физически женщинах, прошедших все перепетии жизни, лишения, голод, было такое огромное чувство. В наше время мало кто выдерживает и четверть того, что вынесли они. А они не стали черствыми, не озлобились. А просто тихо любили нас. Видимо это так и останется тайной. Цитата (эльф) Арина, меня это до сих пор поражает..И любви хватало не только на нас,но и на всех людей.. Душа, обретая знания и обогащая собственный опыт, становится мудрой. Мудрость же неизбежно ведет к состраданию и любви. В этот момент душа узнает о своей индивидуальности, а также об отношении к Богу. Тут душа приходит к пониманию того, что ее сущность та же, что и Божья – ЛЮБОВЬ. (Хроники Акаши) "Кто мудр, тот и добр" - Сократ.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |