Рай и Ад - что это в Вашем понимании?
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Что в Вашем представлении Рай и Ад (или их аналоги)? Как Вы их себе представляете? Существуют ли они по Вашему? Да или нет - почему? Кто по Вашему создал Рай, а кто Ад? И зачем это было сделано? Их предназначение по Вашему? И насколько это действительно "окупается"?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
| Когда-то услышала такую фразу:"Возможно, мы уже в Аду":)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Fremor, а тогда, что В Вашем понимании Рай?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-25, 3:05 PM | Сообщение # 4 |
| Странница_грёз, Я там не была, и сказать не могу:)
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-03-25, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, рай,если верить рекламе -это Баунти)) а если серьезно,то вот я подумала-странно, четкого представления о Рае ни у кого практически нет-зато все знают,что там скучно,ходят строем...словом,концлагерь "Солнышко"..Странно ,правда?
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Fremor) все знают,что там скучно,ходят строем...словом,концлагерь "Солнышко".. Первый раз слышу такое...
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Четверг, 2010-03-25, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Ищущий
Награды: 13
Замечания: 60%
| Fremor, Анька )) я те аббревиатурку под вопрос подкину Рай и Ад - РА вспомни символ Инь и Янь и не грузись мелочами ))
Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 2010-03-25, 8:15 PM |
|
| |
Fremor | Дата: Четверг, 2010-03-25, 8:06 PM | Сообщение # 8 |
| Наблюдатель, даров:) Да не гружусь я:)
|
|
| |
Фея_твоих_снов | Дата: Четверг, 2010-03-25, 8:15 PM | Сообщение # 9 |
Волшебница
Награды: 116
Замечания: 0%
| "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям ...... эльф, Quote (эльф) четкого представления о Рае ни у кого практически нет- вам покажется это странным ,но я четко представляю что это и как...извините ,но описывать в подробностях не стану..
Смотри сердцем и душой ,глазами много не увидишь . Феюшка)
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-03-26, 1:22 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Юлечка у меня есть чёткое представление рая, но по поводу ада не думала, не интересен он мне. Где рай там любовь, понимание и нету подножек в развитии, там человек развивается в любви, а не в страданиях.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 8:41 PM | Сообщение # 11 |
Наставник
| Fremor, Наблюдатель, почитала Вашу дискуссию точно весна можно хоть узнать, Вы это о Рае или о Аде говорите? И В чем же тогда разница между ними? В чем их предназначение, как Вы полагаете? Для чего они были созданы?
|
|
| |
Fremor | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
| Странница_грёз, Для чего создавался Рай и Ад-понятия не имею, я далека от религиозных тематик... Возможно для того, чтобы разложить душонки по полочкам.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 5:44 PM | Сообщение # 13 |
Ищущий
Награды: 13
Замечания: 60%
| Странница_грёз, Я далёк о религиозных взглядах на рай и ад точнее в моих убеждениях и взглядах они в ентом виде отсутствуют пусть размышляют на эту тему религиозные фанатики) им это надо ))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-03-31, 5:03 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Quote (Fremor) Возможно для того, чтобы разложить душонки по полочкам. Fremor, спасибо. что-то в этом есть
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-14, 2:11 PM | Сообщение # 15 |
Наставник
| эльф, хм..странное какое представление о Рае...а что такое тогда Ад? В чем их предназначение, как Вы полагаете? Для чего они были созданы? Фея_твоих_снов, а что тогда в Вашем представлении Ад? В чем их предназначение, как Вы полагаете? Для чего они были созданы? Арина, Что в Вашем представлении Рай и Ад (или их аналоги)? Как Вы их себе представляете? Существуют ли они по Вашему? Да или нет - почему? Кто по Вашему создал Рай, а кто Ад? И зачем это было сделано? Их предназначение по Вашему? И насколько это действительно "окупается"? Свет_звезд, В чем предназначение, как Вы полагаете, Рая и Ада? Для чего они были созданы? И кем?
|
|
| |