Вера в Господа Бога
|
|
Принцесса | Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чтобы Вы делали, если бы Ваши близкие не верили бы в Бога?
|
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 2011-01-25, 8:58 PM | Сообщение # 2 |
Муза
Награды: 130
| Гекльберри_Финн, у каждого свой путь! Невозможно силой навязать любовь.
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 2011-01-25, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Принцесса
Награды: 276
| Quote (Арина) Невозможно силой навязать любовь. Арина, ну почему? Я вот много раз убеждалась на примерах, что если человек не захочет любви --- то ты ему хоть на голове теши. Умом-то я убедилась, но сердце все равно отказывается принимать... Но ведь любовь -- это же так хорошо! Почему люди так? Ты к ним со всей душой, ты их любишь, а они на гоолову садяться?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2011-01-26, 11:25 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
Награды: 325
| У меня дедушка был атеистом, при этом лечил, предсказывал будущее и много всего, и даже когда все делал не верил во все это.. и только в 73 года он сам пришел к нам и сказал: "А все-таки что-то а есть. Есть Высший разум". вот так...и никто его никогда ен переубеждал, что есть Бог... поэтому думаю, что стоит человеку оставить самому решать верит он в Бога или нет.... это только его выбор... и думаю главное не официальное признает человеком, что он верит в бога или нет, думаю это не так уж и важно, важно что у него в подсознании, а еще важнее как он живет, его поступки и мысли... поэтому спокойно бы относилась, если бы кто-то в семье из близких не верил в Бога... главное чтобы он был добрым, любящим и разумным человеком....
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Nekto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:22 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 29
| На сильно мил не будешь! Навязывать нет мысла. Дала бы почитатькниги какие нибуь елси было бы у этого человека желание, то погорила бы с ним на тему Бога. А если нчгео он не хочет, то молилась бы за него, чтобы к вере его привели и все.
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |