Кто воплощается на Земле и почему?
|
|
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:15 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Н Ваш взгляд: сколько видов представителей других цивилизаций или монад, не приназдлежащим Земле существует и воплощется на Земле и какие? И почему они это делают?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
Ведающий
Награды: 210
Замечания: 0%
| о! вот вопрос интересный! молодец! я ничего незнаю, опять же на интуицию: на Землю души разные "прилетают"(т.е. появляются) одни их них - как на каторгу, отработку появляются, другие - как наставники и для того, чтоб еще выше поднятся в духовном росте. какие незнаю, но не все из них дружелюбны и добры... Quote (Странница_грёз) И почему они это делают? тёмные - из выгоды, чтоб привлечь последователей, нейтральные - для исправления прошлых ошибок и роста, "светлые" - понятно зачем скажите где я неправа
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:37 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Кого я тут встречала, так это те кто принадлежат свету или тьме, других не видела пока. От света многие приходят включая титанов и атлантов, а вот в темных не разбираюсь не интересны они мне, чувствую что темный и этого достаточно.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-05-01, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
| Звезда_стихий, спасибо, Мариночка, очнеь интресно написали! Звезда_стихий, а все эти 3 вида душ, что Вы описали принадлежат Земле? А можно ли их отличить елси встретить в жизни? Как если да?Добавлено (2010-05-01, 9:54 PM) --------------------------------------------- Свет_звезд, значит на Ваш взгляд сюда приходят только светлые и темные души? А они принадлежат Земле? Или есть кто не принаждлежит?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 2:45 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Странница_грёз, Юлечка кого я описала они не принадлежат земле, у них есть выбор рождаться или нет, но они идут каждый со своей задачей на землю, по собственному выбору. Принадлежат земле те души за которые идет война между представителями темными и светлыми. А они в свою очередь идут сюда каждый со своей задачей, светлый пытается освободить человека от клетки в которой он сидит здесь, а темный в свою очередь пытается не допустить этого и оставить мучится дальше.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) очнеь интресно написали! я наоборот думала - скучно. спасибо! Quote (Странница_грёз) а все эти 3 вида душ, что Вы описали принадлежат Земле? думаю, не всегда. а вот отличить здешние они или нет незнаю. может подскажет кто Quote (Странница_грёз) А можно ли их отличить елси встретить в жизни? Как если да? отличить светлых от темных или внеземных от земных? если первое - догадываюсь, второе - сама не в курсе
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Воскресенье, 2010-05-02, 8:27 PM |
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:45 PM | Сообщение # 7 |
Афина
Награды: 344
| Quote (Странница_грёз) Н Ваш взгляд: сколько видов представителей других цивилизаций или монад, не приназдлежащим Земле существует и воплощется на Земле и какие? И почему они это делают? у меня уже впечатление,что Земля-Ноев ковчег...Каждой твари по паре...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:40 AM | Сообщение # 8 |
Ведающий
Награды: 101
| Предположу, что воплощение новых представителей других цивилизаций или монад, связано с ростом населения.(?) Если представителей других цивилизаций, не могут себя осознать, то они ни чем не отличаются от нас. Ну, а если смогут, то мы сможем у них чему-то научится.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 2010-05-03, 1:44 AM |
|
| |
Свет_звезд | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 5:55 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
| эльф, Оксана рассмешили
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| эльф, :hands: а возможно оно так и есть!? Как думаете? А эти вот "твари" в Ноевом ковчеге тут у нас отличаются друг от друга или нет, как Вы думаете? Quote (эльф) у меня уже впечатление,что Земля-Ноев ковчег...Каждой твари по паре... Звезда_стихий, а есть ли предположения как это можно сделать? Quote (Lexx) Ну, а если смогут, то мы сможем у них чему-то научится. Lexx, а чему на Ваш взгляд мы могли бы у них тогда научиться? Свет_звезд, а как на ВАш взгляд можно ли отличить "местных" монад от "гостей"?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 9:11 PM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Странница_грёз внеземных от земных? разве только по ощущениям, интуитивно. думаю, энергиями они должны отличатся... незнаю как объяснить, но думаю, что есть в том смысл, или нет?
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 2010-05-04, 0:15 AM | Сообщение # 12 |
Ведающий
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) Lexx, а чему на Ваш взгляд мы могли бы у них тогда научиться? Чему угодно, ну например: Как быстрее развиваться ? По каким принципам живет ваша цивилизация ? Как использовать мозг больше 10-14% ? Как жить на планете и не разрушать её ? Как совершить резкий технический скачек ? Эти и другие(извечные вопросы) меня интересуют. *вот размечтался* Ну в общем, у любого человека можно чему-то научится только узнать бы, он из наших или из пришлых
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2010-05-04, 4:58 AM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Странница_грёз, Юля думаю можно, но это только если гость осознал себя, а если нет то думаю он будет как обычный человек я на интуиции чувствую.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-05-05, 9:57 PM | Сообщение # 14 |
Наставник
| Quote (Звезда_стихий) разве только по ощущениям, интуитивно. думаю, энергиями они должны отличатся Звезда_стихий, а какая на ВАш взгляд будет разница в энергиях? Какие они буд вызвать разные ощущения?Добавлено (2010-05-05, 9:56 PM) --------------------------------------------- Lexx, да....актуальные вопросы... а как Вы думаете а они бы согласились ан них ответить? И мы бы смогли бы понять их ответы? И как Вы думаете можно их различить как то если они воплощены? Они отличаются чемто или нет? Добавлено (2010-05-05, 9:57 PM) --------------------------------------------- Свет_звезд, а как Вы думаете это можно сделать?
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-05-05, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) а какая на ВАш взгляд будет разница в энергиях? Какие они буд вызвать разные ощущения? о какие вопросы! сложно.... не могу говорить заочно. наверное смотря от развития сущности, от того что она сделала и что нет... все, думаю, индивидуально возможно, если они более развиты, то энергии будут выше, сильнее... но это только мое мнение
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2010-05-06, 0:26 AM | Сообщение # 16 |
Ведающий
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) а как Вы думаете а они бы согласились ан них ответить? Думаю да, ведь отвечая на эти вопросы, они помогут нам изменится в лучшую сторону. Quote (Странница_грёз) И мы бы смогли бы понять их ответы? Ну если они родились и развиваются здесь, то понять их можно так же, как и любого другого человека. Думаю проблем с этим не будет. Quote (Странница_грёз) И как Вы думаете можно их различить как то если они воплощены? Они отличаются чемто или нет? Могу лишь предположить ... Внешних отличии нет, а особенности поведения можно списать на психические расстройства. Единственный способ выявления "этого" индивида - человек видящий больше, чем другие.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-06-02, 8:25 PM | Сообщение # 17 |
Наставник
| Звезда_стихий, а по стилю мышления они будут отличаться? или например выражением глаз или еще чем-то как Вы думаете? Вроде же мы должны уметь их отличить или нет? Quote (Lexx) Думаю да, ведь отвечая на эти вопросы, они помогут нам изменится в лучшую сторону. Lexx, значит это только хорошие, положительные сущности,к то воплощается у нас? Quote (Lexx) Ну если они родились и развиваются здесь, то понять их можно так же, как и любого другого человека. Думаю проблем с этим не будет. Lexx, потмоу что они тогда должны мыслить точно так же как и мы? Quote (Lexx) Внешних отличии нет, а особенности поведения можно списать на психические расстройства. Единственный способ выявления "этого" индивида - человек видящий больше, чем другие. Lexx, Вы полагаете эти "инопланетяне" все обладают сверхспоосбностями? Как Вы думаете тогда почему? А отклонения в поведении у них всегда будут? И как Вы думаете тогда это будет проявляться?
|
|
| |