Фотографии могут "показать" реальность?
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-09-01, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Заметила одну вещь, что люди, кто сами себя омолаживают (энергией, программкой) или просто намного младше выглядят в реальности (лет на 10 например), на фотографиях не редко выглядят на свой реальный хронологический возраст, а не так как в жизни. Даже на момент фотографирования - в реальности на 10 лет младше,а на фотографии эти вот 10 лет часто отражаются.. Это конечно не всегда, но не редко бывает. Довольно интересный феномен... Как Вы думаете почему так происходит? Почему такое "расхождения" во внешности в реальности и на фото бывают? В чем причина?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-11-16, 5:23 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, я не омоложиваюсь,но в общем я заметила ,что на фото я выхожу старше ,чем на самом деле..интересно,почему так??? я, конечно, в этом винила собственное " личико")))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:35 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| эльф, возможно вот как раз это: что фото как бы показывает реальный возраст? Или может что-то еще оно способно заловить. как думаете?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Nekto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 2:11 AM | Сообщение # 4 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
| Я все время засвечиваюсь на фотографиях Редко когда фото получается Это случайно не значит, что я возраст скрываю?
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-02-18, 2:12 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Quote (Nekto) Это случайно не значит, что я возраст скрываю? surprised Nekto, а Вы его скрываете? Зачем?
Quote (Nekto) Я все время засвечиваюсь на фотографиях surprised Редко когда фото получается surprised Nekto, а на тех фотографиях, на которых все-таки получаетесь, совпадает внешность или Вас трудно узнать на фото?
|
|
| |