Странные явления природы
|
|
эльф | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 4:13 AM | Сообщение # 1 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в народе есть примета,что если не вовремя зацветает какое- нибудь растение,то это к несчастному случаю или смерти. в общем я убедилась в этом 15 лет назад,в ноябре месяце зацвела сирень у нашего крылечка,одна веточка у нас и одна веточка у соседки,больше ни у кого ..в ноябре заболела бабушка и в декабре мы ее похоронили,а через два месяца умерла соседка.. вот интересно,как это действует??? почему не всегда так бывает?
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:50 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
| пробую вот вспомнить какой нибудь случай..почему то все время наоборот как то радовались, что зацвели раньше.. Quote (эльф) вот интересно,как это действует??? почему не всегда так бывает? возможно связано как-то с энергией?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Среда, 2010-11-24, 1:36 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 210
| У нас вот уже не одну осень подряд цвели каштаны... не везде,конечно, но это более чем странно. А недалеко от нашего дома есть дерево, с недавно зазеленевшыми листьями.. Что это плохая примета - я не знала . Скажите, а это всегда было, во все времена или только в наш век такие странности?
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:18 PM | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 15
| Хм..И что же теперь делать? Бежать страховать свою жизнь от несчастного случая или тщательно обследовать здоровье? Слива и виноград отцвели по осени, ромашка цветет до сих пор... Я все же склонна полагать, что это больше говорит о природной аномалии, нежели о продолжительности жизни хозяина растения.. А умирают люди всегда, независимо от времени цветения..
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды: 15
| Забыла упомянуть о природной аномалии..Смещение магнитных полюсов Земли составляет уже что-то порядка 150 км, Гольфстрим исчез, Бермудский треугольник прекратил свое существование... Кто нибудь заметил этим летом положение месяца? Апокалипсис грядет, трепещите..
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2010-11-26, 6:19 AM | Сообщение # 6 |
Афина
| Kali, Звезда_стихий, Странница_грёз, мне эту народную примету говорила еще бабушка,она у меня была очень мудрым человеком ..она зря ничего не говорила.. скажите,разве сейчас не увеличилось числ катаклизм и болезней ,смертей??? конечно,каждый все воспринимает из личного опыта . когда умерла моя прабабушка не урочно тоже зацвело только наше дерево..может это родовое..в принципе ,я не навязываю,просто спрашиваю..
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 6:41 PM | Сообщение # 7 |
Принцесса
Награды: 276
| Странно... У моей бабушки есть китайская роза, которая на каждый День рождения всех домочатцев цветет.
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:31 PM | Сообщение # 8 |
Афина
| Гекльберри_Финн, говорят ,китайская роза цветет к подаркам.видимо ,в вашем случае ,так и есть
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:12 PM | Сообщение # 9 |
Принцесса
Награды: 276
| эльф, выходит, да. Но она цветет и День рождения дедушки, хотя он 11 лет как покойный...
|
|
| |
Директриса | Дата: Вторник, 2010-11-30, 9:12 PM | Сообщение # 10 |
Ставший на путь
Награды: 64
| я в приметы не верю. приметы действуют только тогда, когда в них верят. все приметы от лукавого - например, человек что-то услышал и прикипел, вот тогда они и исполняются, даже если человек на словах их отрицает. их надо в притык не видеть.
"Всё что мы есть, это результат наших мыслей" Будда
|
|
| |