Quote (Nekto)
Medium12, а как вы определяете, что именно это место - это место силы?
С 15 лет начал работать в геолого разведовательной партии. Ходил в экспедиции. Общаясь с людьми записывал рассказы о тех или иных местах. Позже эти записи позволили мне целеноправлено находить те или иные места. Мне удалось пообщаться со Знахарями Алтая и Урала. Видел книги и старые карты в которых указаны гиблые и чудесные места. Эти книги и карты, пожелтевшие от времени, Хранители передают из поколения в поколение.
Третий способ определения заключается в том что если раздобыть съемку из космоса (а это сейчас делается легко) того или иного участка. Можно подвергнуть такое Фото специальной обработке. Уточню для специалистов- используем Кирллиан эффект. После обработки ясно видно какие участки являются наиболее интересными.
Quote (Nekto)
Эти места могут быть как хорошими, так и плохими?
Да они могут быть как хорошими так и плохими. Что лежит в основе аномалий? Пока не известно. Версии - подъземные разломы, атмосыерное электричество, рельеф местности, память энергоинформационного поля земли итп. Кому будет интересно, спрашивайте. Расскажу более подробно о наших исследованиях.
В кратце скажу как проявляют себя некоторые из этих мест
- Место где время замедляет свой ход
- Место где все присутствующие видят вещие сны (независимо от психической подготовки)
- Место где все слышат шаги, дыхание, постанывание каких то невидимых существ
- Место (пещера) когда все видят одно и то же видение (Хакасия).
Есть много других феноменов. Мы стараемся понять механизмы прождающие эти природные явления и механизмы посредством которых эти явления влияют на психику и организм.
Захотите подробностей. Спрашивайте. Кто не успеет до завтра, подождите пока приеду. Завтра я уезжаю на 1-2 месяца. Новый год буду отмечать в дали от цивилизации. Но мыслено я всегда с вами.