Чтобы мечты и желания сбывались, нужно уметь правильно мечтать? Это как? Вы умеете? Вот еще, подскажите-ка мне гарантированный способ исполнения желания? Так, чтобы исполнились очень маловероятные события.
Вот еще, подскажите-ка мне гарантированный способ исполнения желания? Так, чтобы исполнились очень маловероятные события.
Солнечная_долина, не существует такого. Вы можешь повлиять только на вероятность - увеличить или уменьшить ее. Но полной гарантии не будет ни в каком случае. А вероятность управляется очень просто - приложением к своему желанию своего труда. Мяу
Гарантии вам никто не даст. Чтобы желания исполнялись надо правильно их загадывать. Вкладывать силу, а не просто ходить и говорить "я хочу, чтобы исполнилось то-то и то". Иначе ничего не исполнится. Чтобы исполнилось маловероятное событие используйте визуализацию. Она хорошо работает. Или станьте сами "двигателем" этого события. Раскаяние спасет душу.
Вот еще, подскажите-ка мне гарантированный способ исполнения желания? Так, чтобы исполнились очень маловероятные события.
Агащас! )))) И все тут же выиграют кучу денег, получат наследство от арабского шейха, у Бреда Питта и Орландо Блума появятся гаремы в полмиллиона дамочек, жаждущих их любви..... Боюсь мыслить дальше, фантазия рисует таааакие картины! )))))))))) There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
Чтобы мечты и желания сбывались, нужно уметь правильно мечтать? Это как? Вы умеете?
Солнечная_долина, мечты никогда не сбудутся, пока не станут обдуманным желанием, тогда станет понятно как его и воплотить и дальше от уже действий самого человека зависит насколько оно исполнится. Да, почти все желания исполняются. А те, что не исполнились как показало время, это только к лучшему в итоге
Quote (Солнечная_долина)
Солнечная_долина, солидарна с вышеответившими, нельзя на это дать гарантии. Дальше зависит исключительно от Вас, можно или определится с тем, что делать, с действиями, чтобы желание воплотить в жизнь или же помочь себе силой мысли (тоже способов много, визуализация, ощущения, поработать на энергии, медитаци, молитва и т.д.), но сначала четко его сформулировать и осознать на сколько оно для Вас важнои почему и что Вы в результате хотите получить. Но в любом случае "без труда, не вытянуть и рыбку из пруда", придется или физически потрудится или с помощью силы мысли, само по себе желание не исполнится, останется просто мечтой Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Королева, обожаю Ваше чувство юмора А представьте, если вот возмет и исполнится? Ну полмиллиончика ничгео, в хозяйстве пригодится, но вот что с гаремом делать будете? Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Всё продумано: "Я построю гарем на четыреста мест, будут пальмы, фонтаны, павлины..." Дальше смотреть здесь )))) Хотя лично я ограничилась бы наследством шейха - десятка два нефтяных скважин... скромненько так... Зачем больше? )))) There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
Солнечная_долина, деточка, если бы я знала такой способ. Что-то сбывается, что-то нет, на то промысел Божий, все мы под ним ходим.
Quote (Rock)
Хотя бы евнухом!
Rock, а вдруг на раз, два, три и исполнится??? Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Нет уж!!! Мое сердце уже занято вами! Мое сердце без вас, Биение моего сердца, все равно что Солнце без света, Роза без лепестков, борщ без сало! Вообщем, я не забыл о нашей свадьбе!!!
Rock, ох, вы мне все больше и больше нравитесь. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Самая обоснованная и единственно гарантированная система сбычи мечт описана у Зеланда в "Трансерфинг реатьности". Проверено на личном опыте. Хотя есть оговорки, если есть чуство юмора то забавные, если нет то...
Хотя есть оговорки, если есть чуство юмора то забавные, если нет то...
Чем чувство юмора "помогает" в исполнении желаний? Они иполняются не так как хотелось бы? Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Не четко сформулированное намерение позволяет себе варианты реализации событий. Иногда все реализуется буквально, так, что никаких гипербол и поэтических сравнений. Иногда намерение реализуется по минимому, так что никаких обобщений. Юмор позволяет принять ситуацию, это полезно во всех отнашениях, в противном случае имеет место эффект называемый индуктивным переходом старшим братом закона подлости.
Сообщение отредактировал Alef - Среда, 2013-04-10, 6:09 AM