Украсть удачу
|
|
Alekszi111 | Дата: Вторник, 2013-07-23, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Ищущий
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть такие заговоры на воровство удачи. По моему это смешно.. Как можно украсть, незная чего ты крадешь. Хотябы какое-то определение удачи должно быть, лучше четкое...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
| Заговоры, конечно есть, и на что их только нет. Но украсть что-то или вообще что-то сделать человеку можно ровно настолько, насколько человек сам позволяет, только не сознательно, а бессознательно. Одним словом, во что человек верит, то с ним и можно сделать.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Alekszi111 | Дата: Четверг, 2013-07-25, 0:48 AM | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Удача это ангел хранитель и когда крадут удачу направляют ангела хранителя на другого человека, чтобы помогал.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2013-07-27, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
| Оригинальный взгляд на удачу. Получается человек управляет ангелами, то есть ангелы подчиняются человеку, почему Вы так считаете?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 0:47 AM | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды: 5
| Цитата (Alekszi111) Как можно украсть, незная чего ты крадешь. Вы не знаете что такое удача? Вам никогда в жизни не везло?Цитата (Alekszi111) Удача это ангел хранитель С каких это пор?
По жизни как по острию ножа.
|
|
| |
Пусик | Дата: Суббота, 2013-08-31, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Ищущий
| Цитата (Alekszi111) Есть такие заговоры на воровство удачи. По моему это смешно.. Как можно украсть, незная чего ты крадешь. Хотябы какое-то определение удачи должно быть, лучше четкое... Alekszi111, дать определение удачи не может тот, у кого ее нет, поэтому и красть у него нечего, тогда, еще как смешно, о кражи удачи говорить.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 2013-09-11, 11:18 PM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 62
| Alekszi111, немного не туда но про это) Воообщем, как Я дружу с удачей.Бывают периоды( а Я их знаю почти точное время ) когда не прет во всем.Просто что не делай, и с этим ты никак не справишься один.Время такое, перетерпеть.Можно сгладить т.е Я знаю что мне опасно это делать, но делать это надо....например дальняя дорога на машине.Я беру друга, который просто не вероятно удачен.Как мне говорят я им прикрываюсь) с ним что-то плохое по определению не может случится, а т.к Я в одной машине с ним то и со мной.Я деструктор, + конструктор= может легкая поломка авто или прокол колеса. Ответ на вопрос- если можно себе подсунуть удачу( а это сделать можно ) почему бы ее не украсть Помню забавную историю одной тетеньке поставили программку чтобы та побыстрее расплачивалась за свои ошибки, а т.к тетенька темненькая и то что было отложено в дальний ящик стало быстро ей прилетать.Вот смеху было)))) C
астрахань
|
|
| |
Medium12 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 11:21 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
Награды: 102
| Цитата Странница_грёз ( ) во что человек верит, то с ним и можно сделать. Полностью согласен.
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2014-01-17, 4:24 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Medium12,
|
|
| |
Ванильные_сны | Дата: Среда, 2014-01-29, 2:41 AM | Сообщение # 10 |
Ищущий
| Alekszi111, если удача - это ангел хранитель, то почему тогда не все люди удачливые? Или не у всех есть ангел хранитель? Как-то не понятно.
Я спать люблю и видеть сны ванильные. А вы?
|
|
| |
Medium12 | Дата: Четверг, 2014-01-30, 9:51 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
| По одной из версий ангел хранитель это бессознательное человека. В бессознательное входят- предсознательное, подсознание и сверхсознание.
Бессознательное несет функцию ангела хранителя. указывает путь к цели, защищает от неприятностей, подсказывает как найти удачу и успех.
Цитата Ванильные_сны ( ) почему тогда не все люди удачливые? Или не у всех есть ангел хранитель? Как-то не понятно. У многих людей внутренние программы, которым подчиняется бессознательное, сбиты (больны). Отсюда и неправильная работа. Например человек осознает что деньги для него важны. но если в бессознательном заложена программа - деньги это зло, то как бы чел не пытался безденежья ему не избежать. В этом случае можно сравнить так. Вспомните учебный автомобиль с инструктором. Ученик (сознание) имеет руль и педали. Может управлять ситуацией.... Но если инструктор (бессознательное) нажмет на тормоз.... То машина никуда не поедет. Поэтому , чтобы быть удачливым , надо разобраться со своими внутренними программами.
Есть версия, что кража ангела хранителя это когда бессознательное одного человека вкалывает и опекает судьбу другого, забыв про себя.
Это всего лишь теория. Можно с ней соглашаться. Можно не соглашаться. Все что я сказал выше, не исключает возможности существования во вселенной невидимых энергоинформационных сущностей которые так же могут брать на себя функции Ангелов хранителей
|
|
| |
Ванильные_сны | Дата: Суббота, 2014-03-01, 11:51 PM | Сообщение # 12 |
Ищущий
| Цитата Medium12 ( ) Есть версия, что кража ангела хранителя это когда бессознательное одного человека вкалывает и опекает судьбу другого, забыв про себя. Medium12, о как интересно. Тогда у меня могут украсть ангела хранителя, и я могу украсть чужого ангела хранителя. А что произойдет с тем, чью судьбу начнут опекать? У него тогда окажется 2 ангела хранителя?
Я спать люблю и видеть сны ванильные. А вы?
|
|
| |
Pipa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 8:38 PM | Сообщение # 13 |
Ищущий
Замечания: 20%
| Цитата Ванильные_сны24859Цитата Странница_грёз ( ) Medium12, Абсолютно согласен.
|
|
| |
Medium12 | Дата: Четверг, 2014-03-20, 8:46 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Цитата Ванильные_сны ( ) А что произойдет с тем, чью судьбу начнут опекать? У него тогда окажется 2 ангела хранителя?Это как два компа обрабатывающие одну задачу... Да. Примерно это напоминает. Словно два компа обрабатывают одну задачу.
Сообщение отредактировал Medium12 - Четверг, 2014-03-20, 8:47 PM |
|
| |