Бывали ли у Вас в жизни такие ситуации? Ваше мнение?
|
|
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Всем известно, такое выражение: "Не рой яму другому, чтобы не попасть в нее самому". Давайте обсудим.... Было ли у Вас в жизни, что "кто то рыл яму Вам", а попал в нее сам? А было ли наоборот, что вы попали в "свою яму"? Как Вы вообще относитесь к такой ситуации в жизни? Как на нее реагируете? Какие предпринимаете действия?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Певица-в-дУше | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
Ищущий
Награды: 44
Замечания: 0%
| Я никогда не рою ям ,поэтому я и не попадаю в них. Возможно это кому-то покажется скушным,но это МОЯ жизнь и решаю я! Стараюсь жить честно и открыто по мере возможности и никогда не вру,поэтому это не про меня
Сама по себе жизнь - это ни зло и ни благо: жизнь - это вместилище и блага, и зла, в зависимости от того, во что Вы лично ее превратили.
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
Афина
Награды: 344
| Quote (Странница_грёз) Было ли у Вас в жизни, что "кто то рыл яму Вам", а попал в нее сам Я думаю,такой опыт был у всех..Лично у меня повторяется с завидным постоянством,возможно я сама виновата,даю людям ложные надежды своим наивно-придурковатым видом Quote (Странница_грёз) А было ли наоборот, что вы попали в "свою яму"? Не рою..Не в моем характере... Quote (Странница_грёз) Как Вы вообще относитесь к такой ситуации в жизни? Как на нее реагируете? Какие предпринимаете действия? сложно..раньше возмущалась,как так можно..сейчас даже сочувствием к таким особям..старались рыли и чем глубже нарыли.тем сильнее ударились... Вообще ни каких действий не предпринимаю..Зачем?Колхоз дело добровольное,если нравится людям пяточком в грязь...Добавлено (2010-03-14, 11:12 PM) --------------------------------------------- Певица-в-дУше, я вас понимаю!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Певица-в-дУше | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:15 PM | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 44
| эльф, Quote (эльф) Не рою..Не в моем характере... мы с вами похожи в этом.
Сама по себе жизнь - это ни зло и ни благо: жизнь - это вместилище и блага, и зла, в зависимости от того, во что Вы лично ее превратили.
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:26 PM | Сообщение # 5 |
Афина
Награды: 344
| Певица-в-дУше, Quote (Певица-в-дУше) мы с вами похожи в этом наверное это лень-матушка,зачем рыть,свои золотые пальчики сбивать)))) Вот интересно,признается ли кто нибудь,что эту яму рыл? на это надо большую смелость
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:29 AM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Певица-в-дУше, хорошая позиция в жизни ! Добавлено (2010-03-15, 0:28 Am) --------------------------------------------- эльф, как мы с Вами похожи во многом.. невероятно даже... Добавлено (2010-03-15, 0:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (эльф) наверное это лень-матушка,зачем рыть,свои золотые пальчики сбивать эльф, а может это порядочность и уважение к окружающим...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:55 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 136
| Нет не рыла ям,но создавала условия и ситуации(яму себе они рыли сами) Делала это только для того что бы ткнуть человека в свои же продукты жизнедеятельности.Рыли ли ямы Мне?Честно скажу не знаю,так как не разу в ямы не падала.
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:27 AM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Emm4ik, спасибо, Эмма
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-03-16, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Бывало Относилась с юмором
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:58 PM | Сообщение # 10 |
Наставник
| Eldia, спасибо за ответ
|
|
| |
Eldia | Дата: Среда, 2010-03-17, 8:53 AM | Сообщение # 11 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Странница_грёз,
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2010-06-18, 1:09 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Получается, значит все-таки кто роет на самом деле и попадает в свои ямы... А какому роют, тем везет..
|
|
| |