Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. ;Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, черная степь пролегла между нами. Верю в тебя, дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила... Радостно мне, я спокоен в смертельном бою: Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось...
Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи... Вот и сейчас надо мною она кружится. Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь, И поэтому, знаю, со мной ничего не случится
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Сегодня и года уже седы С тех пор, как минула война, Но поздравляет с Днем Победы Дедов и прадедов страна. Спасибо, милые, родные, Нас защищавшие тогда И отстоявшие Россию Ценою ратного труда. Мы поздравляем вас с любовью, И правнуки запомнят день, Омытый вашей чистой кровью, Когда вовсю цвела сирень. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Поздравляю всех с днем победы. Мы помним тех, кто прошел через тот ад войны! И благодарны им! Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...