Что нужно женщине ?
|
|
Волшебник | Дата: Пятница, 2011-12-16, 5:10 AM | Сообщение # 1 |
Ищущий
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что надо женщине один лишь только секс и деньги душа у них отсутствует с рожденья ------------------------------ ---------------------- Допиши как понимаешь дальше .
|
|
| |
эльф | Дата: Пятница, 2011-12-16, 6:09 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
| ООО))) Антибабисты рулят???))))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:08 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| Почему? А как же любовь?
Quote (Волшебник) Что надо женщине один лишь только секс и деньги душа у них отсутствует с рожденья
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 2011-12-16, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Волшебник) Что надо женщине один лишь только секс и деньги душа у них отсутствует с рожденья ------------------------------ ---------------------- Допиши как понимаешь дальше . Душа у всех есть , у женщин она нежная и ранимая,мне нужно что-бы меня любили! и вспоминали добрым словом после перехода.
|
|
| |
Nekto | Дата: Пятница, 2011-12-16, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Волшебник) Что надо женщине один лишь только секс и деньги душа у них отсутствует с рожденья ------------------------------ ---------------------- Допиши как понимаешь дальше .
Отвечу так на это:
Слагать стихи я не умею. И пробовать не стану. Сим дарам я обделена. И разве что, мои потуги рифмоплета, улыбку вызвать смогут у поэта.
Душой обделены лишь люди, не знавшие любви, а секс и деньги стали смыслом жизни. Так и на что душа такому изваянью скуки? Без надобности такая ценность для него. Вот и не ведает такой урод моральный, что значит счастье, преданность, покой и наслажденья. Очаг любви и львица рядом с заботой, лаской — неведомо ему. Так как любовь он сексом заменил, а деньги заменили дружбу.
Познать нас женщин не легко, сей факт я отрицать не буду. Но ценим мы сначала дружбу, родство души, гармонию, любовь.
О тонкости души не забывайте. Ранимы мы, а не циничны. Циничной женщина бывает, познав предательство, разочарований горький вкус. Так кто же виноват, что стервою становится наивное созданье? Не плюйте в душу, и не хнычьте, что жизнь не удалась. Любите женщину, лилейте. Тогда получите сполна ее любви и восхищенья. Надежней спутницы по жизни, найти не сможете потом.
Обидевший однажды женщин, сам обречен на стерв. Поскольку нет ему прощенья, губителю наивности, надежд и грёз. Растоптана невинная душа. И он ваятель ведьм, сам ею зачарован. И, как некогда Пигмалион влюбленный в творенье рук своих, он видит только Галатею. И обвиняет в корысти и злобе всех.
Так, что сотворил, то получил. В чем дело? Обвинять и плакаться не надо. Твори добро, добро получишь! Люби, и сам познаешь счастье и любовь! А нет, так горести, печали вы сам посеял, вот и жнешь!
И сколько зла вы совершили, пройдясь по женскою душе, ее презрели, отрицая растоптали. И что теперь хотите вы в замен? Любви и уваженья? Так не бывает! Вы презирали души наивные порывы, вы женщину свою так растоптали... Так вот теперя получите: вас предàли, использовав как мышь. Такая участь ждет любого мачо, не признающего души и красоты ее у женщин.
Открою тайну женскую свою: Прекрасный пол душой не обделеный.
Теперь запомни лучше: Мечтаем о любви, о детях мы мечтаем. Об очаге семейном, где есть мужское сильное плечо. Надежность, сила и опять любовь. Цветы, романтика и нежность. И уж потом о деньгах все мы вспоминаем.
Жить в шалаше не плохо и вдвоем. Сей утверждение правдиво, когда в нем крыша не течет, огонь горит не переставая. Есть теплый полог, стены, дом. Накормлены все дети и одеты.
Не нужно надрываться, стараясь заработать на хлеб с маслом. Нет захребетника мужлана. А рядом сердца Друг заботливый и нежный, Познавший тонкости души моей. Защитник очага семьи. Добытчик. С таким готовая жить и в шалаше, коль позовет меня он на природу. Любви отказывать не в силах я такой.
Эротика дополнит недостатки секса. Секс без эротики — пустое дело. Как и любовь за деньги — ничего!
Так что же, друг сердечный, вы плачетесь, гнобя всех женщин сразу, что нужен им лишь секс и деньги, любви не ведают и верность не хранят. Сам судьбу свою вы сотворили. И нечего пинять на женщин всех. Как вы к ним, так то и получили. Раз нет души у нас, так без души мы к вам и «повернулись задом». А душу мы подарим лишь тому, кто оценить ее способен. А эгоистам место в стойле, а не у очага страстей любви.
На сем откланиваюсь я. И так писала я не мало. Устать успела да и куча дел насущных. Дарю глубокий реверанс от глупенькой блондинки, душою обделенной при раздаче Богом Душ.
Еще раз утверждаю. Стихи слагать я не умею и рифму подбирать я не могу. Простят читатели сей мусор слов моих, мои потуги скромные и рифмы. Но подпишусь под каждым словом вновь - Enigma Nekto. И пожелаю снова, чтобы Амур послал стрелу любви вам в сердце, а Афродита дала вам мудрости познанья души у женщин, коль видеть вы ее не научились, дожив до столь преклонных лет.
Дай бог вам счастья и здоровья, чтоб наверстать могли года, прожитые напрасно, узнать любовь и цену дружбы. Познать все наши тайны тонкости души. И счастье обрести, поняв знаменья Свыше.
|
|
| |
Королева | Дата: Суббота, 2011-12-17, 2:42 AM | Сообщение # 6 |
Ставший на путь
Награды: 96
| Забавный вопрос! Что-то мне это напомнило... Какие-то странные ассоциации с лисой и виноградом, с Моськой и слоном...
Впрочем, мнение мужчин по вопросу давно известно: Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто.
Ну и "наш ответ Чемберлену"
Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов от них – голубые, Сорок процентов – любители водки, Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Вердикт: для того, чтобы рассуждать о чьей-то душе, неплохо было бы самому ее иметь - ту самую душу. Судя по вопросу, у автора с этим напряги. Хорошо, если временные... Ничё, бывает...
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 0:52 AM | Сообщение # 7 |
Ведающий
Награды: 101
| Волшебник, Quote (Волшебник) Допиши как понимаешь дальше. Сайт шовинистов-женоненавистников - Вам туда.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 2011-12-18, 0:58 AM |
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:38 AM | Сообщение # 8 |
Ищущий
| Quote (Nekto) Слагать стихи я не умею. И пробовать не стану. Сим дарам я обделена. И разве что, мои потуги рифмоплета, улыбку вызвать смогут у поэта.
Душой обделены лишь люди, не знавшие любви, а секс и деньги стали смыслом жизни. Так и на что душа такому изваянью скуки? Без надобности такая ценность для него. Вот и не ведает такой урод моральный, что значит счастье, преданность, покой и наслажденья. Очаг любви и львица рядом с заботой, лаской — неведомо ему. Так как любовь он сексом заменил, а деньги заменили дружбу.
Познать нас женщин не легко, сей факт я отрицать не буду. Но ценим мы сначала дружбу, родство души, гармонию, любовь.
О тонкости души не забывайте. Ранимы мы, а не циничны. Циничной женщина бывает, познав предательство, разочарований горький вкус. Так кто же виноват, что стервою становится наивное созданье? Не плюйте в душу, и не хнычьте, что жизнь не удалась. Любите женщину, лилейте. Тогда получите сполна ее любви и восхищенья. Надежней спутницы по жизни, найти не сможете потом.
Обидевший однажды женщин, сам обречен на стерв. Поскольку нет ему прощенья, губителю наивности, надежд и грёз. Растоптана невинная душа. И он ваятель ведьм, сам ею зачарован. И, как некогда Пигмалион влюбленный в творенье рук своих, он видит только Галатею. И обвиняет в корысти и злобе всех.
Так, что сотворил, то получил. В чем дело? Обвинять и плакаться не надо. Твори добро, добро получишь! Люби, и сам познаешь счастье и любовь! А нет, так горести, печали вы сам посеял, вот и жнешь!
И сколько зла вы совершили, пройдясь по женскою душе, ее презрели, отрицая растоптали. И что теперь хотите вы в замен? Любви и уваженья? Так не бывает! Вы презирали души наивные порывы, вы женщину свою так растоптали... Так вот теперя получите: вас предàли, использовав как мышь. Такая участь ждет любого мачо, не признающего души и красоты ее у женщин.
Открою тайну женскую свою: Прекрасный пол душой не обделеный.
Теперь запомни лучше: Мечтаем о любви, о детях мы мечтаем. Об очаге семейном, где есть мужское сильное плечо. Надежность, сила и опять любовь. Цветы, романтика и нежность. И уж потом о деньгах все мы вспоминаем.
Жить в шалаше не плохо и вдвоем. Сей утверждение правдиво, когда в нем крыша не течет, огонь горит не переставая. Есть теплый полог, стены, дом. Накормлены все дети и одеты.
Не нужно надрываться, стараясь заработать на хлеб с маслом. Нет захребетника мужлана. А рядом сердца Друг заботливый и нежный, Познавший тонкости души моей. Защитник очага семьи. Добытчик. С таким готовая жить и в шалаше, коль позовет меня он на природу. Любви отказывать не в силах я такой.
Эротика дополнит недостатки секса. Секс без эротики — пустое дело. Как и любовь за деньги — ничего!
Так что же, друг сердечный, вы плачетесь, гнобя всех женщин сразу, что нужен им лишь секс и деньги, любви не ведают и верность не хранят. Сам судьбу свою вы сотворили. И нечего пинять на женщин всех. Как вы к ним, так то и получили. Раз нет души у нас, так без души мы к вам и «повернулись задом». А душу мы подарим лишь тому, кто оценить ее способен. А эгоистам место в стойле, а не у очага страстей любви.
На сем откланиваюсь я. И так писала я не мало. Устать успела да и куча дел насущных. Дарю глубокий реверанс от глупенькой блондинки, душою обделенной при раздаче Богом Душ.
Еще раз утверждаю. Стихи слагать я не умею и рифму подбирать я не могу. Простят читатели сей мусор слов моих, мои потуги скромные и рифмы. Но подпишусь под каждым словом вновь - Enigma Nekto. И пожелаю снова, чтобы Амур послал стрелу любви вам в сердце, а Афродита дала вам мудрости познанья души у женщин, коль видеть вы ее не научились, дожив до столь преклонных лет.
Дай бог вам счастья и здоровья, чтоб наверстать могли года, прожитые напрасно, узнать любовь и цену дружбы. Познать все наши тайны тонкости души. И счастье обрести, поняв знаменья Свыше.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРЯЩИЙ ,,НЕКТО,, от души порадовала ты меня
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:45 AM | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Quote (Королева) Впрочем, мнение мужчин по вопросу давно известно: Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто.
Ну и "наш ответ Чемберлену" cool
Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов от них – голубые, Сорок процентов – любители водки, Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. biggrin
Вердикт: для того, чтобы рассуждать о чьей-то душе, неплохо было бы самому ее иметь - ту самую душу. Судя по вопросу, у автора с этим напряги. Хорошо, если временные... Ничё, бывает... bye
Благодарю и тебя ,,Королева,, ты мудро отвечаешь , вот только в конце ты съехала чуть чуть с дороги .
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:50 AM | Сообщение # 10 |
Ищущий
| Ответ для всех я женщин всех ЛЮБЛЮ , боготворю быть может даже , хотел послушать ваше мнение и выяснить кто есть кто .
|
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 5:19 AM | Сообщение # 11 |
Афина
| Волшебник, выяснили?)))
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 5:48 AM | Сообщение # 12 |
Ищущий
|
Конечно милая , в игрушки я уже давно не играю . А так подсказываю вам как можно вызвать ход рассуждений . Я не играю по правилам чужим Я знаю все , все ваши думы и поступки Я 1ОО% не шучу. Я расслабляюсь и даю вам шанс Судьба у вас в руках, а вы опять уткнувшись носом в землю пошли пахать свой огород. Отлично !!! Мой огород остался цел от саранчи.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 5:58 AM | Сообщение # 13 |
Ищущий
| Quote (эльф) Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
Вот смотрю ты на Конфуция подсела , спрошу тебя ты можешь сделать добро или это все болтавня. Надо отвечать что пишишь и цетируешь от других. Если можешь попрошу тебя об этом. Если нет убери цитату из Конфуция. Надо отвечать за свои слова.
Сообщение отредактировал Волшебник - Воскресенье, 2011-12-18, 5:59 AM |
|
| |
эльф | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 4:10 PM | Сообщение # 14 |
Афина
| Quote (Волшебник) Вот смотрю ты на Конфуция подсела , спрошу тебя ты можешь сделать добро или это все болтавня. Надо отвечать что пишишь и цетируешь от других. Если можешь попрошу тебя об этом. Если нет убери цитату из Конфуция. Надо отвечать за свои слова. на слабо берете,гражданин начальник))) добро надо делать ненавязчиво,тактично и незаметно)))
Сообщение отредактировал эльф - Воскресенье, 2011-12-18, 4:11 PM |
|
| |
Королева | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
Ставший на путь
Награды: 96
| Шедевр просто! Quote (Волшебник) Я знаю все , все ваши думы и поступки
No comments...
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
Ищущий
| Quote (эльф) добро надо делать ненавязчиво,тактично и незаметно СОГЛАСЕН , но слово ,,незаметно,, сюда не подходит , надо поменять . незаметно это как вор получается , залез в карман и денюжку там оставил . От себя могу добавить помогайте когда вас об этом просят , а когда не просят лучше не лезь (исключения допускаются , но очень осторожно)
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 10:43 PM | Сообщение # 17 |
Наставник
Награды: 325
| Quote (Волшебник) От себя могу добавить помогайте когда вас об этом просят , а когда не просят лучше не лезь (исключения допускаются , но очень осторожно) Волшебник, солидарна: помогать надо только когда просят..
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 2:59 PM | Сообщение # 18 |
Ставший на путь
Награды: 23
| Так и любовь и секс хорошо, зачем от чего-то отказываться в пользу другого? И деньги никто выбрасявать не будет, нищим же труднее живется, чем богатым. И опять деньги еще не значит, что человек отрицает любовь или не ищет ее. Представьте если он уже родился в богатой семье.
Прежде чем задавать вопросы, подумайте, а действительно ли вам нужны советы и ответы.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:25 PM | Сообщение # 19 |
Ищущий
Награды: 5
| Quote (Волшебник) Что надо женщине один лишь только секс и деньги А что главное тогда для мужчины?
Quote (Волшебник) душа у них отсутствует с рожденья А у многих ли мужчин она есть?!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Четверг, 2011-12-22, 11:06 PM | Сообщение # 20 |
Ищущий
| Quote (Вишенка) А что главное тогда для мужчины? ЛЮБОВЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ и все .
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 2012-01-03, 4:43 AM | Сообщение # 21 |
Ведающий
Награды: 101
| Волшебник, ну теперь мы Вас будем любить.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
|
|
| |