Что же лучше?
|
|
Nekto | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:46 AM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот такой попался афоризм. Так что же лучше в таком случае?!
"Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету."
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2012-02-22, 1:46 AM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 314
| Nekto, Главное чтобы мужчина хороший попался, тогда все будет замечательно. А так лучше быть одной чем с человеком который тебе не подходит.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-02-22, 2:17 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
Награды: 325
| Сама не знает, что хочет в жизни... как определится, то думаю в обоих случаях будет ей хорошо
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 2012-02-22, 3:08 AM | Сообщение # 4 |
Ведающий
Награды: 101
Замечания: 0%
| Nekto Quote (Nekto) "Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету." как-то не складно... с мужиком жизни нет и без него жизни нет... "Если судьба у женщины нелегка и парадоксам нет ответа, то быть может женщине сменить мужика, иль мужиков нормальных нету?"
Свет_звезд, Quote (Свет_звезд) Главное чтобы мужчина хороший попался, тогда все будет замечательно. Тоже самое говорят мужчины про женщин.
Ответ, который ты ищешь - в тебе самом, но найти его бывает нелегко. (с) (Конфуций)
Сообщение отредактировал Lexx - Среда, 2012-02-22, 3:37 AM |
|
| |