Ваши предложения по улучшению сайта
|
|
Странница_грёз | Дата: Среда, 2009-11-04, 5:35 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Ждем Ваших предложений
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2010-08-07, 0:50 AM | Сообщение # 61 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
| Не хочу никого обидеть, но мне не нравиться наш дизайн. Но у меня есть предложения.
|
|
| |
Арина | Дата: Суббота, 2010-08-07, 9:58 AM | Сообщение # 62 |
Муза
Награды: 130
| Гекльберри_Финн, тогда ждем ВАших предложений
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2010-08-07, 2:51 PM | Сообщение # 63 |
Наставник
Награды: 314
| Гекльберри_Финн, Людочка не хочу тебя расстроить, но пока администрация не в полном составе, так что придется подождать. Как только все будут на месте, мы рассмотрим, можешь предложения написать.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2010-08-07, 7:37 PM | Сообщение # 64 |
Принцесса
| Свет_звезд, Арина, оки. Тогда позже это обсудим.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 5:13 PM | Сообщение # 65 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, поддерживаю Свет_звезд, Арина ждем Ваших предложений.. если наших знаний хватит это воплотить, то постараемся сделать
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-08-12, 0:26 AM | Сообщение # 66 |
Принцесса
| Странница_грёз, Свет_звезд, Арина, мне уже примелькалась наша картинка на главной... Может, что-то другое придумаем? И по-поводу расцветки... А если по-ярче?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-08-12, 2:21 PM | Сообщение # 67 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, мы думали сделать поярче шапку и картинку хотели на главной сменить..но пока картинка никому не попалась, чтобы больше нравилась или подходила под тему..если у Вас есть, скиньте пожалуйста а шапку поменяем..просто сейчас летом как-то трудно соображается..но осенью обещаем все поменять, сделать поярче Вы как наши мысли читаете
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-08-12, 11:53 PM | Сообщение # 68 |
Принцесса
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) Вы как наши мысли читаете Ну да, я же пророк а по-поводу картинки... Очень не хочется быть банальной, но мне так самая первая картинка нравилась... Свет_звезд, Арина, Странница_грёз, а как вы относитесь к идеи изображения облак и света ? Если слишком пафосно - я что-то другое придумаю. Я на это мастак :)
|
|
| |
Принцесса | Дата: Четверг, 2010-09-23, 7:34 PM | Сообщение # 69 |
Принцесса
| Странница_грёз, Свет_звезд, Арина, то как на счет нового дизайна? Было бы круто ко Дню рождения сайта сделать что-то новенькое А вы не хотите сделать тут что-то вроде блога, где бы можно было оставлять свои выводы, мысли ?..
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-09-25, 4:31 PM | Сообщение # 70 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, Людочка, дизайн поменяем..обещаем Вам! к дню рождения сайта точно сделаем! не знаю правда получится так как бы хотелось или нет, но в любом случае шапку сменим Quote (Гекльберри_Финн) А вы не хотите сделать тут что-то вроде блога, где бы можно было оставлять свои выводы, мысли ?.. по типу гостевой книги? Или на форуме сделать?
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2010-10-08, 4:35 PM | Сообщение # 71 |
Принцесса
| Странница_грёз, что-то типа своего дневничка. А какой дизайн будет ? Любопытно...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-10-09, 10:21 PM | Сообщение # 72 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, мы пробуем как раз это сделать, но пока не смогли нужную программу написать..задумка такая с самого начала была..если получится, сделаем Quote (Гекльберри_Финн) что-то типа своего дневничка. Quote (Гекльберри_Финн) А какой дизайн будет ? Гекльберри_Финн, сильно менять не будем..просто шапку поменяем
|
|
| |