А как впервые Вы увидели ауру или душу
|
|
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| А как впервые Вы увидели ауру или душу, или продиагностировали человека, или увидели будущее и т.п.? Вы что-то делали специально или это произошло спонтанно? Каковы были Ваши впечатления?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
Замечания: 0%
| Странница_грёз, спонтано и подумала,что меня посетили галюны
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
| эльф, а что было первым - аура, душа или что-то другое? И как это выглядело? А почему подумали, что это галюники?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 4 |
Принцесса
Награды: 276
| Странница_грёз, не помню, маленькая очень была. Я вообще очень долго думала, что все люди на свете так умеют, что даже не придавала этому значение и просто воспринимала как данность.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:37 AM | Сообщение # 5 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, как близкие среагировали на Ваши способности? Когда произошло осознание, что не у всех есть способность видеть ауру?
|
|
| |
Nekto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:38 AM | Сообщение # 6 |
Ведающий
Награды: 29
| Ауру я не вижу. А людей, что у них на душе или лицемерие все время чувствовала, поэтому ничему и не удивлялась. Сны, которые предупреждают тоже кажется все время были. Рада, что вижу такие сны. А вот по поводу людей, не уверена, хотела бы я это знать. Может без этого проще было бы жить
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:39 AM | Сообщение # 7 |
Афина
Награды: 344
| Nekto, только хотела признаться,что я вот такой недоделок-ауры не вижу...как хорошо ,что нас уже двое,а это бригада!!!
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
Принцесса
Награды: 276
| Странница_грёз, Quote (Странница_грёз) Когда произошло осознание, что не у всех есть способность видеть ауру? знаете, а не так давно Quote (Странница_грёз) как близкие среагировали на Ваши способности? Те, кто их имеет сам, как данность, а другие - даже не знают о них. Вот Вы, к примеру, обрадовались за меня, папа - даже глазом не мигнул
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:39 AM | Сообщение # 9 |
Наставник
| эльф, но кажется Вы видите души? Quote (Гекльберри_Финн) Когда произошло осознание, что не у всех есть способность видеть ауру? знаете, а не так давно biggrin Гекльберри_Финн, какова Ваша была реакция на это осознание?
|
|
| |