По всему миру в течение двух лет идет гул. Прямо с неба. Это точно не явление природы. Космонавтам не пришлось лететь в космос, но ученные уже знали что земля круглая. Ни никогда не сможет, теоретический, дойти до центра земли, но ученные имеют предположение что там и как выглядит все. На счет гула все версий появились после появления самого шума. Даже само НАСА молчит. По всем каналам уже показывали. Не верил пока сам не услышал. Звук с неба. Там где я слышал нет ничего кроме леса и гор. Явная мистика. Что происходит??????????? Неужто Мая, Ванга и Настрадамус были правы!!! Неужели настала та самая преславутая ЖО....??
Интересно бы увиденть и услышать..пака такого не встречала
Quote (Rock)
. По всем каналам уже показывали
тоже пока не видела ничего такого
Quote (Rock)
Там где я слышал нет ничего кроме леса и гор. Явная мистика. Что происходит?
на что это было похоже?
Quote (Rock)
Неужто Мая, Ванга и Настрадамус были правы!!! Неужели настала та самая преславутая ЖО....??
когда-нибудь оно настанет:-)) солнце к примеру когда-нибудь да остынет:-)) Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Rock, не удивительно, полюса все время меняются, как и поднимается дно моря и горы опускаются и т.п. Земля же "живая" и следует законам природы. Ученные предсказывают впоследствии тотальное похоладание. Довольно часто об этом пишут и репортажи делают. А где-то лет 30 назад говорили о парниковом эффекте, связывали с экологией и азоновыми дырами. Но сейчас все таки сходятся на похолодании. Ну к мистике любят относить все, что на тот или иной периеод истории человечества нет объяснений или доказательств. Только вот природа следует своим законам, а не тем нашим представлениям об этих законах В разные эпохи даже о земле были различные представления, потом опровергали, доказывали новое и т.п. В общем-то, нам еще многое не известно, и с теми методами, которые применяет наука - все надо потрогать да увидеть , еще не скоро и узнаем... А если брать предсказания, которые тоже относят к мистике, то предсказатели описывают то, что видят словами, которые им самим и характерны их эпохи. И сравнивают с животными или растениями и т.п., елси брать древность, так как техника, которая известна нам, им неводома. Поэтому вполне могли быть и предскзания об этом шуме земли, просто как всегда в аллегориях. Как никак при " 6 трубе" по Богослову живем Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Rock, за тему интересную спасибо. Сама гул земли не слышала... Какие впечатления были, когда сами услышали? Одно дело смотреть репортаж, другое самому быть сведелем...
Quote (Rock)
Неужто Мая, Ванга и Настрадамус были правы!!!
Rock, они, конечно были правы...и не только они, а многие и другие.. в любом случае все говорили об одном и том же, просто разными словами..
Quote (Rock)
Неужели настала та самая преславутая ЖО....??
Rock, ну до нее еще далеко и даже очень далеко так что рано еще "вещички собирать" Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Rock, вот как сойдет огонь небесный на Землю, вот тогда она "родимая" и наступит. Так, что не пропустите, не преживайте, все там будем. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Rock, вот как сойдет огонь небесный на Землю, вот тогда она "родимая" и наступит. Так, что не пропустите, не преживайте, все там будем.
Quote (Nekto)
Rock, вот как сойдет огонь небесный на Землю, вот тогда она "родимая" и наступит. Так, что не пропустите, не преживайте, все там будем.
Не все! Некоторые попадают в рай! Люди обычно начинают верить в Бога когда у них не остается повода улыбаться. Так что даже не знаю что вам пожелать. Радоваться всю жизнь или начать верить в Бога.
Rock, не удивительно, полюса все время меняются, как и поднимается дно моря и горы опускаются и т.п. Земля же "живая" и следует законам природы. Ученные предсказывают впоследствии тотальное похоладание. Довольно часто об этом пишут и репортажи делают. А где-то лет 30 назад говорили о парниковом эффекте, связывали с экологией и азоновыми дырами. Но сейчас все таки сходятся на похолодании. Ну к мистике любят относить все, что на тот или иной периеод истории человечества нет объяснений или доказательств. Только вот природа следует своим законам, а не тем нашим представлениям об этих законах В разные эпохи даже о земле были различные представления, потом опровергали, доказывали новое и т.п. В общем-то, нам еще многое не известно, и с теми методами, которые применяет наука - все надо потрогать да увидеть , еще не скоро и узнаем... А если брать предсказания, которые тоже относят к мистике, то предсказатели описывают то, что видят словами, которые им самим и характерны их эпохи. И сравнивают с животными или растениями и т.п., елси брать древность, так как техника, которая известна нам, им неводома. Поэтому вполне могли быть и предскзания об этом шуме земли, просто как всегда в аллегориях. Как никак при " 6 трубе" по Богослову живем
Во как зацитировал (и тут же новый глагол - зацитировать! Я крут!)!!! Страница грез - Шум шумом. За всю историю - это единственный случай когда весь мир становится свидетелем. Не хочу пугать, но Бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что даже не знаю что вам пожелать. Радоваться всю жизнь или начать верить в Бога.
Rock, о-пачки! Приплыли! Никогда атеисткой не была! Кроме того, не просто верю, а знаю! Разницу надеюсь понимаете.
Rock, научитесь СЛЫШАТЬ собеседника, а не приписывать ему свои бредни, а то так и будут проблемы в отношениях, уверена, что они есть, хоть и будете отрицать. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Rock, научитесь СЛЫШАТЬ собеседника, а не приписывать ему свои бредни, а то так и будут проблемы в отношениях, уверена, что они есть, хоть и будете отрицать.
Поддержать человека в разговоре легко. Тяжело залезть человеку в мозг и спровоцировать его на эмоции.
Rock, зачем бояться... жизнь не заканчивается, а просто переходит из одного качества в другое.. Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
Странница_грёз, грешники боятся, чем больше грехов на душе человека, тем сильнее у него страх смерти. Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
Rock, ох ты. Впервые слова растеряла. эх не пруха, посмотрела ваши данные, или вы для меня молоденький или я для вас старовата. Но! Остается шаполявой старушенции только мечтать
Честно говоря я это воспринимаю как механический звук. Вспомнил где я почти такой слышал.Шел ночью кормить собаку на дачу.Услышал подобный звук.Как минимум ожидал вторжения инопланетян))) смотрел,смотрел,никого.Потом случайно узнал что это чистили речку железным тралом.А у нас она завалена кучей железа.Вот если бы я сам не видел потом этих людей лично и кучу железа из воды, то тоже сейчас бы вас пугал страшной историей.Река в километре от меня была.
я вообще образ связанный с этой темой и Землей ---Мокрая собака выбегает из воды и встряхивается.Миллионы капелек летят в стороны.Собачка довольная бежит дальше.капельки испарились. астрахань