На мой взгляд. Речь идет о качествном изменении мировозрения человечества.
Согласен со Странницей грез - это преход на новый виток жизни всего человечества...
Примерно две тысячи лет мы развивались по программе которую закладывали древние Греки - Декарт, Платон итп. Даже названия созвездий у нас по прежнему Греческие. Например у Шаманов, с которыми я встречался в районе озера Байкал, те же созвездия имеют другие названия. Сейчас время закладывания новой базы. На ее основе будет развиваться новое человечество и новый взгляд на культуру, науку итп. Если не сделаем этого то человечество может погибнуть.
Вы думаете, случайно сейчас сидите в за компьтером и общаетесь между собой? Нет... Вы учавствуете в процессе самоформирования новой концепции человечества.
Осознаете Вы это или нет, но вносите вклад в общее дело. Всем нам нужно измениться. Если бы нас с Вами научили позетивному мышлению и гигиене мысли, с детства, то мы были бы более счастливыми людьми. Так что же мешает нам сделать рывок к Свету?
Начинай изменения мира с самого себя - так говорили древние...
С теми кто готов к рывку я готов поделиться тем что знаю сам.
Добавлено (2010-02-14, 3:48 Am)
---------------------------------------------
К слову о реинконации. Мы с вами, дорогие друзья, уже жили в такой же переходный период. Мы к подобному переходу человечества наиболее приспособлены...