это возможно!
|
|
Фотина | Дата: Вторник, 2011-12-20, 4:39 PM | Сообщение # 1 |
| Подключка у вас! есть к ведьмовскому эгрегору, сила находится в нижних чакрах, но она сбалансирована, это уже хорошо, только выходу мешает блок на сердечной чакре, ну и переориентацию надо сделать (с - на +). Обучение будет стоить 2000р. за 10 уроков (Кундалини РейКи). Но перед тем как начать обучаться надо пройти пару сеансов по очистке энергополя, у вас перекосов, пробоев нет, но энергетика имеет отрицательный заряд. ну и вообще перед тем как принять настройку обязательно надо пройти сеансы по очищению энергополя. Это ещё 600р. Сертификаты я не даю, только практическое применение.
Обучение будет происходить по скайпу, 10 уроков Кундалини РейКи и всё
Мне сделали диагностику по фото, и предложили учёбу.
Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 2011-12-20, 5:13 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:09 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Это реклама?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:10 PM | Сообщение # 3 |
| Странница_грёз, нет это мне сделали диагностику по фото. И сразу предложили учёбу! Я же всегда только про себя пишу.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:17 PM | Сообщение # 4 |
Наставник
| Фотина, что Вы решили? Какие у Вас впечатления от Рейки?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:20 PM | Сообщение # 5 |
| У меня знакомый рейки, он описался что меня за 10 уроков ( дней) обучат и я буду властелин энергии. Да ещё по скайпу не чувствую энергии не учителя не он твою , это на уровни фентази
Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 2011-12-20, 5:21 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| ого, круто.. так бы все стали властелинами энергии
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 314
| И что так все рвутся людей учить, не понимают какой ответ потом держать свыше будут за это
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Quote (Фотина) есть к ведьмовскому эгрегору, сила находится в нижних чакрах, но она сбалансирована, это уже хорошо, только выходу мешает блок на сердечной чакре, ну и переориентацию надо сделать (с - на +). Фотина, Вы не против? возникло несколько вопросов... Почему сердечная чакра мешает энергии нижних чакр, елси она сбалансирована? Должно быть наоборот, усиливаться. Иначе только в том случае, будет если энергия не сбалансирована, или сердечная чакра вообще закрыта. И что имеется под переорентацией? Цель ведьмовского эгрогора?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:36 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Quote (Свет_звезд) И что так все рвутся людей учить, не понимают какой ответ потом держать свыше будут за это wacko Свет_звезд, как раз самой большой спрос с учителей, тех, кто учит, направляет душу другого человека.. и в результате или большое наказание или наоборот!...
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:46 PM | Сообщение # 10 |
| Странница_грёз, у меня есть учитель это жизнь и мой род.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2011-12-22, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
Наставник
Награды: 314
| Quote (Странница_грёз) Свет_звезд, как раз самой большой спрос с учителей, тех, кто учит, направляет душу другого человека.. и в результате или большое наказание или наоборот!... Именно об этом я и говорю, тут себя не легко привести в нужную точку, а некоторые других учить стремятся обычно кто на верном пути те не стремятся учить наоборот избегают этого, они понимают ответственность
|
|
| |