шагая по черно-белым дорогам
|
|
Волкодав | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
Ведающий
Награды: 62
Замечания: 0%
Статус: Offline
| так куда кто идет? на сайте встречается надпись " путь домой " а где у вас этот дом? про " светлых " я слышал - возвращаются к Создателю.заканчиваются реинкарнации. что с " темными " ?
астрахань
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2010-03-20, 1:17 AM | Сообщение # 2 |
Афина
Награды: 344
| emoe, это "старенькие" светлые..они и правда идут сразу к отцу..человеческие монады,должны достигнуть просветления,тогда они тоже поднимаются Домой...а пока они ходят вверх и вниз...При чем ,что бы подняться на вверх,должны созреть обе половинки... Темные монады,те кто изначально ушел с князем Тьмы...к нему же и возвращаются...
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 3:17 AM | Сообщение # 3 |
Ведающий
Награды: 136
| emoe, Я ни куда не иду...я делаю то что должна и надеюсь на награду в виде вечного покоя в конце этого пути.Правда,такое состояние что я живу много миллионов лет и из года в год все повторяется(как проклятый круг)Просто хочу прийти к заключительному финалу.
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
эльф | Дата: Суббота, 2010-03-20, 3:37 AM | Сообщение # 4 |
Афина
| Emm4ik, Если круг повторяется,значит какую то поставленную задачу не решаешь,а возможно не хочешь решать..у меня мало воплощений...и я думаю я еще раз приду,когда буду здесь нужна...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 2010-03-20, 6:16 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
| Emm4ik, Quote (Emm4ik) награду в виде вечного покоя в конце этого пути. а как ты воспринимаешь свой покой? что будешь делать? вот финал, и что дальше? эльф, Quote (эльф) Темные монады,те кто изначально ушел с князем Тьмы...к нему же и возвращаются... ну возвращаются и что делают то? пиво пьют за души совращенных?
астрахань
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
Ведающий
| emoe, Quote (emoe) а как ты воспринимаешь свой покой? что будешь делать? вот финал, и что дальше? Воспринимаю именно так как покой...Либо в утиль, либо соединиться с матерью в общее...но не сюда больше.Добавлено (2010-03-20, 11:27 Am) --------------------------------------------- эльф, задача выполняется,просто она не измена.Подустала я.
|
|
| |
Ал | Дата: Суббота, 2010-03-20, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
Ставший на путь
Награды: 39
| Quote (Emm4ik) Подустала я. Обычно такое состояние перед переходом (или Вашим отказом на переход) на более высокую ступень
если не мы, то кто?
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
Ведающий
| Ал, а может просто весенний дипресняк:)Шучу.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-03-20, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
Награды: 325
| какой интересный вопрос.. я к сожалению не отличусь оригинальностью ответа, извините.. думаю и светлые и темные стремятся во первых выйти из-под власти "системы".. чтобы выйти из этой "системы" (это я конечно образно все), надо раскрыть свою истинную личность, вот к этому сначала стремиться и темные и светлые.. начало получается одинаковое, пути разные.. ну а далее каждый уже стремиться к свободе..просто понимание ее у темных и светлых разное... а вообще каждый из них стремиться вернуться в свой мир и только и больше сюда не приходить...Добавлено (2010-03-20, 4:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Emm4ik) Воспринимаю именно так как покой...Либо в утиль, либо соединиться с матерью в общее...но не сюда больше. Emm4ik, как я Вас понимаю...полностью солидарна с Вами! но к сожалению еще придем сюда и не раз
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 4:48 PM | Сообщение # 10 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, как я Вас понимаю...полностью солидарна с Вами! но к сожалению еще придем сюда и не раз Может по этой причине стирают память?Что бы воплощаясь в физическом мире мы не испытывали усталость от бессмертия? Добавлено (2010-03-20, 4:48 PM) --------------------------------------------- От сюда и страх перед смертью у большинства.Смерть нам не свойственна от природы.Ведь не тело боится,а что то внутри нас испытывает ужас,а значит оно не привыкло умирать.Может наш мир и тела всего лишь огромный симулятор всего того что нашей природе не свойственно?Что то вроде игры, но Вселенских масштабов.Именно такие чувства я испытываю...усталость от бесконечного круга игры и игроков.Именно это я имела ввиду говоря "проклятый круг"
Сообщение отредактировал Emm4ik - Суббота, 2010-03-20, 4:51 PM |
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 2010-03-20, 5:52 PM | Сообщение # 11 |
Ведающий
| Странница_грёз, Emm4ik, а что вас так нагнетает здесь? вы прям ад здесь нарисовали) ведь не все так плохо
астрахань
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Суббота, 2010-03-20, 6:05 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Emm4ik, поддерживаю Вас полностью.. тоже это симулятором реальности называю... просто с полным погружением..отсюда и стирание памяти.. но думаю и тот вариант про память, что Вы привели тоже так есть.. те же чувства..плюс бессмысленность и однообразность игры...очень предсказуемая.. Добавлено (2010-03-20, 6:05 PM) --------------------------------------------- emoe, ну понимает все предсказуемо... все ясно заранее.. бессмысленность в общем..это вот как игра компьютерная, только с полным в нее погружением сознания и ощущениями физическими...а так закончить игру и все..плюс каждый раз как уровни проходишь заново одни тоже в этой игре...если Вы любите компьютерные игры, то помете.. это вот как играешь, потом раз сбой, а Вы забыли сохранить пройденный уровень и Вам надо его заново пройти, и так вот несколько раз..Вы его уже наизусть знаете,а пройти надо... скучно же... тогда и думаете когда же закончится игра..условие что ее все равно надо закончить бросить нельзя.. (это просто вот если провести аналогии конечно только)
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 6:10 PM | Сообщение # 13 |
Ведающий
| emoe, ни какого Ада не описывала и не пыталась.Просто надоело принимать участие в этой игре.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 0:10 AM | Сообщение # 14 |
Ведающий
Награды: 49
| Emm4ik, +1 в моем лице(((( может все же весна просто?
Бушуют в келиях, мечетях и церквах, Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах.
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 0:20 AM | Сообщение # 15 |
Ведающий
| Anastasia, не исключено:)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:42 AM | Сообщение # 16 |
Ведающий
| я правильно понял вас ? светлый путь -приперся лег отдыхать темный путь - приперся лег отдыхать
астрахань
|
|
| |
эльф | Дата: Среда, 2010-03-24, 7:53 PM | Сообщение # 17 |
Афина
| Волкодав, просто у темных отдых своеобразный...там тебя тоже попиняют за матрасик хорошо...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:30 PM | Сообщение # 18 |
Наставник
| Quote (Волкодав) я правильно понял вас ? светлый путь -приперся лег отдыхать темный путь - приперся лег отдыхать Волкодав, отчасти да... просто отдых у всех разный... но в любом случае он там активный... просто у одних это отдых душой скажем так,а у других просто "телом", но кошки на душе шкребут
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:31 PM | Сообщение # 19 |
Ведающий
| Quote (Странница_грёз) но кошки на душе шкребут Длин,без них ни как?Кошек шкрябущихся и тут хватает
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Четверг, 2010-03-25, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
Ведающий
Награды: 75
| Quote (Волкодав) так куда кто идет? Quote (Волкодав) что с " темными " ? - темные не заморачиваются вечной жизнью, духовностью. Это люди с которыми с пеленок судьба уже распорядилась вполне понятно. Около трети из них - потенциальные мертвецы живущие только за счет тетушки Тьмы. Темные ищут свой путь к смерти - это короткая формула. А если интересно - писал - нужно пройти 4 уровня - выживание (муладхара) ... любовь (Анахата). Т.к. именно люди должны пройти именно эти уровни в своем теле. Таков закон тетки. Дальше - кому интересно - может у нее и спросить, каждый темный на определнном уровне получает пароль для экстренной связи с ней :)) Мне - не интересно, не спрашивал. На меня есть виды и у других теток :))
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2010-03-25, 6:46 PM | Сообщение # 21 |
Афина
| Quote (Elleanelle) Около трети из них - потенциальные мертвецы живущие только за счет тетушки Тьмы. мдась,мрачновато звучит
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:24 AM | Сообщение # 22 |
Ведающий
| Quote (эльф) мдась,мрачновато звучит - согласен, но - это еще время света(!!) и тем не менее над каждым пятым ребенком родители / воспитатели издеваются так, что его при совершеннолетии темным реанимировать приходится. А что будет в другое время - не светлое? Боюсь тетушке потребуются помощники :))
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-03-26, 12:47 PM | Сообщение # 23 |
Наставник
Награды: 314
| Quote (Elleanelle) при совершеннолетии темным реанимировать приходится Ну тут думаю от реаниматора зависит и его пренадлежности к той или иной стороне, если реанимировать будет светлый, то и он станет светлым
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Пятница, 2010-03-26, 2:27 PM | Сообщение # 24 |
Ведающий
| Quote (Свет_звезд) если реанимировать будет светлый, то и он станет светлым - разумеется, в некоторых странах именно так(!!), однако факты -упрямая вещь - в РФ и не только в ней это делают темные.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Пятница, 2010-03-26, 3:44 PM | Сообщение # 25 |
Наставник
Награды: 314
| Elleanelle, Это так и есть, поэтому такой беспредел именно в России.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:38 PM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Quote (Emm4ik) Длин,без них ни как?Кошек шкрябущихся и тут хватает biggrin Emm4ik, нуууууу это же не от меня зависит..можем составить письмо с просьбой избавить всех от "шкребущих" кошек Добавлено (2010-03-29, 10:38 PM) --------------------------------------------- Quote (Elleanelle) Темные ищут свой путь к смерти - это короткая формула. Elleanelle, смерти духа..то согласна..а вот смерти тела нет..наоборот если темные, то многие из них ужасно боятся смерти, они наоборот очень любят жизнь тут, и именно в материальном мире..
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:36 PM | Сообщение # 27 |
Ведающий
| Привет, Странница Грез! Quote (Странница_грёз) Elleanelle, смерти духа.. - это же катастрофа наподобие ожидаемой Немезиды :)) У темных нет духа, т.е. им до него нет дела. Quote (Странница_грёз) многие из них ужасно боятся смерти - смерти боятся независимо от принадлежности по моему - нет тут бессмертных :)) Quote (Странница_грёз) очень любят жизнь тут, и именно в материальном мире.. - как правило это просто люди или люди от людей - они не светлые / темные / хаотические. На этом сайте например они ничего не понимают их совсем не интересуют наши темы, пути, дух и т.п. У них одна жизнь - здесь и сейчас. И любить темные не умеют, а некоторые, как я например с пеленок живут в ином мире, в сравнении с которым здесь совсем не интересно.
|
|
| |
Звезда_стихий | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 4:23 PM | Сообщение # 28 |
Ведающий
Награды: 210
| Quote (Elleanelle) как правило это просто люди или люди от людей - они не светлые / темные / хаотические. На этом сайте например они ничего не понимают их совсем не интересуют наши темы, пути, дух и т.п. У них одна жизнь - здесь и сейчас. И любить темные не умеют, а некоторые, как я например с пеленок живут в ином мире, в сравнении с которым здесь совсем не интересно. привет! очень интересны эти слова. понравилось. я то думала: почему так... а оно вот что... и так просто! спасибо, что объяснили... :)) Но таким образом выходит, что все, кто интересуются темой развития и самопознания - это тоже не люди( я имею в виду - души светлые или темные)?
будущее в прошлом, а прошлое в будущем
Сообщение отредактировал Звезда_стихий - Понедельник, 2010-04-19, 4:23 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 5:04 PM | Сообщение # 29 |
Наставник
| Quote (Elleanelle) - смерти боятся независимо от принадлежности по моему - нет тут бессмертных Elleanelle, есть люди, которым наоборот здесь жизнь в тягость, не смотря на то, что у них есть все в жизни.. :-)) Quote (Elleanelle) я например с пеленок живут в ином мире, в сравнении с которым здесь совсем не интересно. Elleanelle, супер ответ! Как я Вас понимаю!!! Quote (Elleanelle) На этом сайте например они ничего не понимают их совсем не интересуют наши темы, пути, дух и т.п. У них одна жизнь - здесь и сейчас. Elleanelle, навреное наши темы шокируют таких людей, как думаете?Добавлено (2010-04-19, 5:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Звезда_стихий) кто интересуются темой развития и самопознания - это тоже не люди( я имею в виду - души светлые или темные)? surprised Звезда_стихий, в общем то тут можно по разному ответить... один вариант, все кто живет тут -есть люди..и не важно их изначальность духа... и не важно затем душа его светлая или темная или прсото полутон - все есть люди... другой вариант, можно ответить, что да, те, кто развивается перестает быть среднестатистическим человеком (полутоном), и потихоньку начинает двигаться в ту или иную сторону (развитие) в зависимости от их поступков и мыслей, но тут не просто интересоваться, нет, а именно воплощать в действиях... а просто инетерсоваться данной темой может и среднестатистический человек (полутон)... но просто инетерес и разговоры на данную никак не влияет на его светлость души
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 6:03 PM | Сообщение # 30 |
Ведающий
| Quote (Звезда_стихий) Но таким образом выходит, что все, кто интересуются темой развития и самопознания - это тоже не люди - несомненно только то, что у тех кто принимает развитие (духа?) структуры психики (душа) сложнее чем у тех кто довольствуется материальным миром не стремясь его изменить. Дальше - сложнее - я не берусь даже обсуждать есть ли отличие у т.н. темного духа и светлого, если оно есть. Но принятие того или иного пути развития не превращает человека в иное существо. Принятие той или иной Силы - может изменить на столько, а может и не изменить. Мяуньки! Добавлено (2010-04-19, 6:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (Странница_грёз) Elleanelle, есть люди, которым наоборот здесь жизнь в тягость, не смотря на то, что у них есть все в жизни.. - этот мир может быть для кого-то тяжким, но примеров я не знаю. Quote (Странница_грёз) На этом сайте например они ничего не понимают их совсем не интересуют наши темы, пути, дух и т.п. У них одна жизнь - здесь и сейчас. Elleanelle, навреное наши темы шокируют таких людей, как думаете? - иногда. Как правило просто не понимают, но некоторые в пьяном виде и в драку бросаются. Не исключено, что за неадекватные реакции ответственны сущности, но исследований неадкватных реакций я не проводил. Ясно только что у них большие внутренние проблемы.
|
|
| |