Если стать блондинкой, что тогда произойдет? Гипотезы :-))))
|
|
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-08-26, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Довольно известная шутка о блондинках и их стиле мышления И забавно, что она существует во многих странах Вот у меня и возник вопрос... Этим летом так странно, волосы сами собой на солнце очень сильно посветлели, вот и подумала, если превращусь "благодаря" солнцу в блондинку, то что, и мыслить сразу стану как блондинка?? P. S. Ничего не хочу обидеть, к блондинкам хорошо отношусь.
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
| Странница_грёз, *подыскиваю для Вас гламурные туфельки, розовенькие естественно, и супер-мини юбку*
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 4:48 PM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Гекльберри_Финн, и юбка розовенькая тоже? ох, меня муж в таком виде тогда из дома не выпустит Гекльберри_Финн, интересно, как думаете, а те кто перекрашивается в блондинок тоже как блондинка мыслить начинает? А что тогда происходит, если блондинка в брюнетку перекрашивается?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
эльф | Дата: Вторник, 2010-08-31, 1:38 AM | Сообщение # 4 |
Афина
Награды: 344
| Странница_грёз, привет! я недавно нашла сайт ,так там так и написано ,что цвет волос ,имени и фамилии(псевдоним),а так же длина волос влияет на судьбу..имеет факт быть еще совместимость цвета глаз и волос с именем..в пример приводилась Мерлин Монро
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Medium12 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:19 AM | Сообщение # 5 |
Профессор
Награды: 102
| Да здравствует Великое Солнце... На одну бландинку в Мире стало больше. Ура товарищи..... Кстати в детстве и юношестве я был тоже бландином (и канопатым). Никто мне не верит когда показываю фотки. Сейчас я брюнет.
В ветреном лесу древесина крепче!!!
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-08-31, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| эльф, ух... значит точно могу тогда начать мыслить как блондинка? значит надо ждать изменения в жизни ? интерсно а как жизнь у блондинок меняется, как думаете?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-08-31, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
Наставник
| Medium12, у меня мама и кузина в из блондинок в брюнетки почти все время красятся
|
|
| |
Medium12 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 3:15 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| НЕ Я НЕ КРАШУСЬ.... МНЕ ЧАСТО ЗАДАЮТ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ У ВАС ВОЛОС ЧЕРНЫЙ А УСЫ РЫЖИЕ? Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО КРАСКИ НЕ ХВАТИЛО...
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-08-31, 3:50 PM | Сообщение # 9 |
Наставник
| Medium12,
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Среда, 2010-09-01, 6:35 AM | Сообщение # 10 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, не думаю, что цвет волос как то влияет на интеллект, не переживай Юля твой интеллект не пострадает
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2010-09-01, 8:46 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Переживай переживай!!! Если начала задумываться по этому поводу, значит поцесс влияния на интеллект уже начался. А теперь бегом в магазан за темной краской для волос.
Сообщение отредактировал Medium12 - Среда, 2010-09-01, 8:47 AM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-09-02, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
Наставник
| Medium12, ух..Вы меня напугали..думаете краска поможет?
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2010-09-02, 6:14 PM | Сообщение # 13 |
Наставник
| Свет_звезд, ух..спасибо, Танечка... настоящий друг!!
|
|
| |
Medium12 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 4:14 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (Странница_грёз) Medium12, ух..Вы меня напугали..думаете краска поможет? Конешно поможет. Судите сами- в детстве я был бландином, двоишником и прогульщиком. Мне никогда не задавали домашнего задания. С моей тупостью смерились и родители и учителя. Когда перекрасился в родикально черный цвет, окончил институт, аспирантуру и докатился до кандидатской диссертации. Че будет если еще и усы в черный покрашу? Если у Вас во Франции с краской туго (в Америке я смотрю со звездами туго) то пришлю из России.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2010-09-04, 8:16 AM | Сообщение # 15 |
Наставник
| Странница_грёз,Юлечка а если дух блондин то что тоже отражается на его интеллекте а в духовном мире краска продается или лучше здесь купить?
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:08 AM | Сообщение # 16 |
Наставник
| Quote (Странница_грёз) ух..спасибо, Танечка... настоящий друг!!
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 9:13 AM | Сообщение # 17 |
Муза
Награды: 130
| Странница_грёз, у меня вопрос в другом. Колорирование с преобладанием блондинистых цветов тоже на интеллект влияет? А то вот покраситься хочу, а теперь что то боязно вдруг стало. Вдруг отупею
"Выходя из себя, не хлопай громко словами". Арина
|
|
| |
Medium12 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:32 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Арина) теперь что то боязно вдруг стало. Вдруг отупею Красьтесь, красьтесь.... Идите в наши ряды. У нас компания веселее. Девчонки я из солидарности тоже выкрашу свой волос (на голове ) в цвет своих усов. Снова стану бландином. Ой.... Какие статьи у меня будут тогда прикольные.... Я как раз хочу написать о параллельных мирах. Думал че принять для активации творчества: пива- не берет, грибков - не вставляет, корень мандрагоры - уже надоел (сколько можно его жрать?). ПОКРАСИТСЯ вот ответ....
Сообщение отредактировал Medium12 - Воскресенье, 2010-09-05, 10:33 AM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:16 PM | Сообщение # 19 |
Наставник
| Quote (Medium12) Девчонки я из солидарности тоже выкрашу свой волос (на голове biggrin ) в цвет своих усов. Снова стану бландином. Ой.... Какие статьи у меня будут тогда прикольные.... Я как раз хочу написать о параллельных мирах. Думал че принять для активации творчества: пива- не берет, грибков - не вставляет, корень мандрагоры - уже надоел (сколько можно его жрать?). ПОКРАСИТСЯ вот ответ.... wink Medium12, ой, представила статью... навреное параллельные миры для блондинов другие но тоже ведь поучительно
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:17 PM | Сообщение # 20 |
Наставник
| Арина, а давайте эксперимент проведем..возмем и все станем блондинами..а потом если что обратно перекрасимся
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:19 PM | Сообщение # 21 |
Наставник
| Quote (Свет_звезд) Юлечка а если дух блондин то что тоже отражается на его интеллекте biggrin а в духовном мире краска продается или лучше здесь купить? Свет_звезд, ух..какую Вы тему поднимаете! Это что значит, у кого Дух блондинистый - это тоже на разум там отражается? а продается ли краска? Вы полагаете там тоже экономика существует?
|
|
| |
Medium12 | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 9:09 AM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote (Странница_грёз) продается ли краска? Краску не покупайте. Я ее Вам подарю. Дружеские поставки Россия - Франция.
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:28 AM | Сообщение # 23 |
Наставник
| Странница_грёз, Юлечка ты намекаешь что в духовном мире нету магазинов :'( ты намекаешь что краску надо уже здесь покупать
|
|
| |
Medium12 | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:52 AM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Я знаю магазин, который так и называется: Духовный Мир.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 2010-09-07, 2:49 PM | Сообщение # 25 |
Принцесса
Награды: 276
| Medium12, у моего отца и дяди точно так же. Бороды просто огненно-рыжие, как из огня. Странница_грёз, не переходите от нас в ряди блондинок. Мы,рыжие,Вам этого не простим
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2011-03-30, 3:46 PM | Сообщение # 26 |
Наставник
| Вот стало даже жаль блондинок.. у нас на работе человек ушел на пенсию и на его место искали нового человека.. проводили собеседование 2 мужчин.. кандидатов было человек 12 из них 2 женщины... одной сразу отказали, конечно под видным предлогам..но между собой на работе сразу сказали, она типичная блондинка не только , что блондинка, но и по поведению и мышлению..... ну вот как после этого их не жалеть?
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 2011-03-31, 6:16 AM | Сообщение # 27 |
Афина
Награды: 344
| если покрашусь под блондинку-просто стану похожа на крашенную армянку))
Спешите сделать добро,пока его не сделали другие. Конфуций
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:51 AM | Сообщение # 28 |
Профессор
| Quote (Странница_грёз) Арина, а давайте эксперимент проведем..возмем и все станем блондинами..а потом если что обратно перекрасимся Когда начинаем эксперимент???
|
|
| |
Medium12 | Дата: Среда, 2011-04-27, 4:29 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| Да ладно. Че вы к бландинкам пристали? Мне например бландинки очень нравятся. А вам девчонки, что бландинки не нравятся?
|
|
| |