Эталон мужчины и женщины
|
|
Alekszi111 | Дата: Суббота, 2013-09-21, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
Ищущий
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эталон мужчины.
Способен защитить. Способность управлять системами (семья) Способность организовывать взаимодействие. Способен научить жену Держатель статуса Способен быть личным примером Способен совершать подвиги
Эталон Женщины
Способна быть рядом с мужчиной Способна передавать знания в род Тренер ребенка, педагог, способность преподовать Научить мужчину держать удар
Ваши дополнения?
Сообщение отредактировал Alekszi111 - Суббота, 2013-09-21, 3:21 PM |
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Наставник
Награды: 325
| Я не верю в идеальных людей, поэтому нет и пунктов, описывающих их. Считаю все равно человеком руководят или его чувства, или (и) семейный сценарий. Но вот по данным пунктам у меня возникли вопросы, надеюсь, Вы ее поотив.
Цитата Идеал мужчины: "Способен быть личным примером" В чём?
Цитата "Способен научить жену" Чему?
Цитата "Способен совершать подвиги" Думаю вот этот пункт понравится многим женщинам Какие совершать подвиги?
Цитата Идеал женщины: "Способна быть рядом с мужчиной" Что имеете в виду?
Цитата " Тренер ребенка, педагог, способность преподовать " А отец не в счет?
Цитата "Научить мужчину держать удар " Ух ты, даже так.... как она научит его держать удар и в чем? Борьба полов?
Вам нравится "Домострой"?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
nazar26_ | Дата: Пятница, 2017-06-09, 9:57 PM | Сообщение # 3 |
Ищущий
Награды: 1
| [quote=Странница_грёз;24771]Чему? [/quote] Прежде всего - как быть счастливой и не навредить самой себе)) Роль мужчины - обучить всю свою семью правильному пути, ведь он ответственен не только за их здоровье, материальное благополучие, но и за их духовное развитие.
|
|
| |
nazar26_ | Дата: Пятница, 2017-06-09, 10:00 PM | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 1
| [quote=Alekszi111;24768]Ваши дополнения? [/quote] Женщина должна быть добрая, ласковая, нежная, женственная, верная, послушная, чистоплотная, хозяйственная, красивая.
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 2017-06-09, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
Принцесса
Награды: 276
| Цитата nazar26_ ( ) Женщина должна быть добрая, ласковая, нежная, женственная, верная, послушная, чистоплотная, хозяйственная, красивая. Я бы дополнила, что еще женщине надо быть покорной, гибкой, обучаемой и всегда вести себя как леди. Хотя, это и есть совокупность всего того,ю что Вы перечислили.
|
|
| |