Как Вы относитесь к своей работе?
|
|
|
|
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 8:18 PM | Сообщение # 1 |
 Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Погорим немного работе? Вы бы хотели бы ее сменить? Или что-то изменить? Или Вас она полностью устраивает? Почему?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
NRa | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
| Творчески и щепетильно))
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
 Наставник
| NRa, значит любите?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-02-16, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
 Ведающий
Награды: 75
Замечания: 0%
| У меня на работе штук 500 лазеров :)) и все они светят _невидимым_ светом. Некоторые кусаются если зазеваться.
Удачи!! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-16, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Elleanelle, ух...Вы что физик?
|
|
| |
Eldia | Дата: Вторник, 2010-02-16, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
Награды: 108
Замечания: 60%
| Выбрала второй вариант... Как там в песне "Если ты ходишь по грязной дороге, то не можешь не выпачкать ног..." Аха))) Ненавижу в ней эту самую грязь, а люблю за возможность изучения практической психологии -простор знаете ли для псих. эксперементов... Пока второе перевешивает... Странница_грёз, А вы любите свою работу?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Вторник, 2010-02-16, 3:58 PM | Сообщение # 7 |
 Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Elleanelle, ух... - я помощник админа в одной из Инет компаний, а для передачи информации используются лазеры и оптические кабели.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-16, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Eldia, спасибо я выбрала вариант "нравиться" в общем нравиться, но как бы хотелось дополнить одной вещью:-)) поэтому и выбрала нравиться,а не вариант "люблю" Elleanelle, о, интересная работа Значит Вы хорошо разбираетесь во всех этих программистских кодах?!
|
|
| |
NRa | Дата: Вторник, 2010-02-16, 7:41 PM | Сообщение # 9 |
| Странница_грёз, К любви это отношение не имеет Если что-то делать то надо делать хорошо.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Вторник, 2010-02-16, 7:46 PM | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Quote (NRa) Если что-то делать то надо делать хорошо. NRa, с этим я согласна..думаю только так и стоит подходить к своей работе
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-02-17, 9:43 AM | Сообщение # 11 |
 Ведающий
| Quote (Странница_грёз) Значит Вы хорошо разбираетесь во всех этих программистских кодах?! - в кодах не очень - только в Бейсике и некоторых специальных языках. Мое больше "железо".
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Среда, 2010-02-17, 12:12 PM | Сообщение # 12 |
 Ведающий
Награды: 136
| Людям(моим клиентам) нравится моя работа и живым и мертвым:))Хорошо оплачиваемая.
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Нежная | Дата: Суббота, 2010-02-20, 3:30 PM | Сообщение # 13 |
 Ищущий
Награды: 30
| стараюсь следовать своему убеждению, что какая бы ни была работа, ее надлежит исполнять хорошо, от души, и с Богом. Не важно моешь ли ты пол в продуктовом магазине, или управляешь банком. Работа - это способ выразиться, реализоваться. Поэтому выбрала вариант - люблю. Не всегда конечно удается нести в себе Бога, иногда и вовсе забывается, что ты создание его, а не злобный тролль, но это уже совсем другой вопрос
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 1:37 PM | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Quote (Elleanelle) Мое больше "железо". Elleanelle, это значит Вы предпочитаете именно ремонтировать? извините я полный чайник в этом, поэтому могу не корректные вопросы задавать  Добавлено (2010-02-21, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Нежная, значит Вы очень творческая натура! Quote (Нежная) Не всегда конечно удается нести в себе Бога, иногда и вовсе забывается, что ты создание его, а не злобный тролль, Нежная, ну тут думаю у многих возникает та же сама проблема с работой...ну тут ничего не сделаешь...  Добавлено (2010-02-21, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Emm4ik, а Вам самой нравиться?
|
|
| |
Elleanelle | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:46 AM | Сообщение # 15 |
 Ведающий
| Quote (Странница_грёз) это значит Вы предпочитаете именно ремонтировать? - не только - сети, формирование сетей, апгрейд. Много всего.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:04 PM | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Elleanelle, умный мужчина всегда вызвает интерес
|
|
| |
Emm4ik | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:40 PM | Сообщение # 17 |
 Ведающий
Награды: 136
| Quote (Странница_грёз) Emm4ik, а Вам самой нравиться? Я обожаю свою работу,удовлетворение от своей работы равносильно сексу :D
Стремясь по жизни первым стать,ты можешь близких потерять.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2010-04-28, 8:46 PM | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Emm4ik, какое потрясающее сравнение!! но не зря же Фред считал, что творчество - это направленаая в это русло сексуальная энергия
|
|
| |