Вас упрекали в честности и правильности?
|
|
Странница_грёз | Дата: Четверг, 2012-09-13, 1:49 AM | Сообщение # 1 |
Наставник
Награды: 325
Статус: Offline
| Бывло ли у Вас в жизни, что Вас уперкали в честности или правильности, или в пунктуальности? А в чем Вас упрекали? Вас уперекали в качествах, которые Вы считаете достоинством в себе или в других людях?
И еще вопрос: Если человека упрекают в честности и правильности, то ему надо научится лгать? А если в пунктуальности, то надо опаздывать или не справляться с работой, или не держать данное им слово?
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Принцесса
Награды: 276
Замечания: 0%
| Ай, ну их всех, таких упрекающих, в баню. И на фиг. Вот мне порой говорят, что нельзя думать за других, а о себе нет. А что, эгоистами быть? Я считаю, что упрекать надо за плохое, а не читать лекция, руководствуясь якобы благими намерениями, про то, как надо жить. Это все происходит из-за подсознательного чувства зависти. Мы сами себе решаем, какими нам быть.
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 0:16 AM | Сообщение # 3 |
Наставник
| Quote (Гекльберри_Финн) Я считаю, что упрекать надо за плохое, а не читать лекция, руководствуясь якобы благими намерениями, про то, как надо жить. Гекльберри_Финн, вспомнилось: в советские времена любили упрекать, что человек умный..это было как оскорбление другому если ему сказать: "нашелся тут умный", "у какой умный" и т.п. упрекали действительно умных людей, мыслящих... бывает и так...
Quote (Гекльберри_Финн) А что, эгоистами быть? Гекльберри_Финн, к сожалению, мы живем в мире эгоистов, где все люди в той или иной мере эгоисты, и проявлется это по разному...
Какая бы не была бы Душа у человека, при желании, в ней всегда можно увидеть Свет...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 0:49 AM | Сообщение # 4 |
Принцесса
Награды: 276
| Странница_грёз, да разве только в советские времена... "Интеллигент вшивый" --- только у нас так сказать могут) В принципе, да. Эгоизм проявляется у всех, как ни крути. Но в то же время, есть те, которые позволяют проявляться своему эгоизму в малой степени, а другие только тем и живут, что подпитывают прихоти лишь своего "я", плевая на окружающих.
|
|
| |
Nekto | Дата: Среда, 2012-10-03, 1:20 AM | Сообщение # 5 |
Ведающий
Награды: 29
| Я блондинка, меня обычно в забывчивости упрекают. Ах память девечья, про склероз еще не хочется думать.
Я буду выяснять отношения только с теми, с кем они есть у меня, остальных на остров безмолвия собирать ракушки. enigma
|
|
| |
Странница_грёз | Дата: Среда, 2012-10-10, 11:16 PM | Сообщение # 6 |
Наставник
| Гекльберри_Финн,
Nekto,
|
|
| |
Свет_звезд | Дата: Четверг, 2012-10-18, 4:20 AM | Сообщение # 7 |
Наставник
Награды: 314
| Странница_грёз, Ну зачем же опускаться вниз, пусть упрекают, им же сложно подняться, чтобы не лгать и всё делать по максимуму. За честность всегда, верну деньги если сдачу много дали, муж удивлялся раньше, теперь сам так делает. Всегда говорю не надо брать чужое.
|
|
| |